ID работы: 6231190

breathe me.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
меня изводит моя же боль. я безжизненными глазами, которые раньше были наполнены чем-то светлым, смотрю на потолок. я перестал греть людей, как солнце. я перестал искать что-либо хорошее. я никогда не чувствовал волнения. я никогда не чувствовал как сильно бьется мое сердце и как потеют мои ладошки, а ноги подшатываются и хочется упасть. даже общение с мамой, которая находится в Нидерландах, перестало помогать мне. я начинаю просто плакать и говорить о том, как сильно хочу домой. я был рад, когда-то, что смог победить и поехать на такой масштабный конкурс вся Европы., но здесь все слишком давит меня, слишком много чего сидит у меня спине, как тяжелый рюкзак с учебниками. только вот, рюкзак ты снять можешь, а я не могу. я не могу уснуть с ноющей болью в пояснице и в сердце. я опять плачу. я боюсь. боюсь незнакомых людей. боюсь разочарований. в моей короткой жизни такого не было. и я не знаю как себя вести. мне никто не может помочь. я боюсь делиться чем-либо с остальными из форс. я до сих пор не могу подпустить их поближе к себе. хотя на интервью я не показываю это. нас объединяет лишь происхождение, песня и стремление к победе. однако, я потерял последнее. я потерял многое. но. я обрел тебя. я нашел тебя. ты — милая девочка с зелеными глазами и короткими волосами, которая по случайности попала в белорусскую делегацию., но ты была счастлива этому везению, хоть и не была фанаткой представительницы твоей Родины. и я случайно, как-то нашел тебя. ты просто подошла ко мне после красной дорожки и начала разговор. , а я, вроде бы, полюбил тебя. в моих глазах появилось то сияние, которое я потерял. ты что-то оживила во мне. я чувствовал себя так, словно, что-то рассвело внутри моего хрупкого тельца. я безмерно благодарен тебе, Лиза. я помню, как спросил у Янеса что такое любовь, он лишь с улыбкой произнес: «Это когда готов сидеть с человеком всю ночь. И просто молчать, ведь слов не нужно. Вы и так все понимаете». именно так и прошла наша ночь после финала. я был рад. и ты тоже. и после всей суматохи прощания и интервью, а также афтер пати, где мы танцевали до упаду под нашу песню, мы смогли уединиться в моей большой комнате. мы никогда не целовались, но сейчас я покрывал твое лицо и шею неумелыми поцелуями, а ты лишь улыбалась и шептала мне, как сильно любишь меня. да, мы расстаемся надолго. мы обнимались всю ночь. я всю ночь вдыхал запах твоих духов, чтобы навсегда запомнить их. я лежал у тебя на коленках и взъерошил твои волосы, а ты счастливо смеялась. , а потом… мы все-таки уснули под многочисленные признания в любви…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.