ID работы: 6231199

...я вам не скажу за всю разведку

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мильоны евро в чемоданах С собою Сильва привозил, И проститутки все вставали, Когда в притоны он входил. Синеет море за кормою, Преступность в городе цветет, Ну а Рауль берет сигару И тихим голосом поет: "Я вам не скажу за всю разведку, Очень многочисленна она, Но Ми6 и М. определенно Точно помнят наши имена!" Шпион Джеймс Бонд на вечеринке, Прищурив свой хитрющий глаз: «Вы интересная блондинка, Но у меня не первый раз!» С обидой взяв его за попу, Ответил Сильва с холодком: «Известен я на всю Европу, И дело, видите ли, в том… Я вам не скажу за всю разведку, Очень многочисленна она, Но Ми6 и М. определенно Точно помнят наши имена!» Туманом Лондон весь покрылся, Кью с горя бросил пить и есть, «Наш Бонд-то, кажется, влюбился!», Кричат разведчики в Ми6. Об этой новости неделю Преступный мир гудел как рой, И террористы все надели На свадьбу брюки с бахромой! *Автор переделки не извлекает никакой материальной выгоды, он не умеет в такое, кто умеет - научите! Сие джаст фор фан и не имеет цели оскорбить чьи-либо чувства данной пародией!* А теперь - Горбатый! То есть - бонус. Стрррррастный ррррраманс (Гагауляля!) и народное творчество Ой, МИ-6 взорвали, обвалился дом, Сильву-террориста полюбил Джеймс Бонд, Сильву полюбил он, словно идиот, Но пойти признаться сил он не найдет, Но пойти признаться сил он не найдет. А блондин не знает ничего о том, Что один разведчик думает о нем, А в МИ-6 по-полной провели ремонт, Пьет со скорпионом бедный глупый Бонд. А любовь у Бонда с каждым днем сильней, Как решиться Джеймсу рассказать о ней? Ходит он, не смея волю дать словам, Сильва, ну скорее догадайся сам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.