ID работы: 6231237

Если ты рядом

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Второе сентября. Первый полный учебный день в элитной школе. До звонка остается еще минут десять. Светловолосый мальчик с глазами изумрудного цвета неспеша шел к своему классу, но кое что заставило его сменить курс...А именно он услышал крики девочки и голос ее был ему знаком, эта самая девочка была дочкой лучшего друга его отца. Мальчик внимательно посмотрел девочку, которая сидела в углу вся в слезах и на ее обидчиков, которые уже собирались начать таскать ее за волосы. -Так, быстро отпустили девчонку,-серьезным тоном сказал он. -А то что? К маме побежишь жаловаться?-со смехом спросил один из мальчишек. -А я смотрю ты шутник, ну ничего, скоро будешь шутить в школе коррекции...ты реально думаешь, что на тебя управы не найти? Ошибаешься!-со злостью сказал обладатель изумрудных глаз, а затем подойдя к тому самому шутнику взял его за ворот рубашки.-Еще раз, вас увижу рядом с этой девочкой, пеняйте на себя. Поняли?! -Д-да,-обидчикам девочки явно стало не до смеха и они поспешили исчезнуть с глаз сына мэра города. Блондин тем временем подошел к девочке и положил ей руку на плечо. -Не бойся, они больше к тебе не подойдут. А если кто-то еще обидит-говори мне. Меня зовут Джеймс,-с добротой в голосе сказал мальчик. -София,-немного дрожащим голосом представилась девочка. -София, теперь ты под моей защитой и я тебя никому не дам в обиду.

***

10 лет спустя Приближались выпускные экзамены, парень и девушка сидя за одной партой что-то обсуждали: -Соф. -Да?-произнесла девушка записывая лекцию в тетрадку. -Пошли завтра в кино,-предложил блондин. -Можно, только мне надо Джину сказать, что сегодня не получится с ним увидеться. -Опять, ты со своим китайцем,-слегка возмущенно сказал блондин, тоже записывая лекцию. - Вообще-то, он мой парень,-немного обиженно сказала Соф, а потом прищурив глаза спросила.-А ты что, ревнуешь? -Я? Да никогда в жизни. К тому же я сейчас вообще не собираюсь с девушками встречаться, мне нужно спокойно доучиться и построить успешную карьеру, а вот потом может быть,-гордо сказал он, но все-таки слово "мой парень" задело его за живое. -Все ясно с вами, Джеймс Ривер,-подмигнула шатенка, поставив точку в тетради.

***

-Дурацкая история, нафига я выбрал ее сдавать?-возмущался Джеймс перечитывая параграф. - Ну хочешь, вместе будем готовиться?-предложила шатенка. - А твой парень против не будет? Вспомни, какой он скандал устроил когда мы с тобой в кино сходили... - Да пошел он...Я тоже имею право выбираться куда-то с друзьями, к тому же я не его собственность. Я тогда ему это прекрасно дала понять. -Тогда ладно.

***

Блондин только что закончил делать домашку и решил недолго поиграть в комп, это хоть как-то отвлекало его от мыслей о девушке, которая стала ему больше, чем друг, но он просто не хотел признавать, что влюбился впервые и по-настоящему, Джеймс очень боялся обжечься, но в то же время от одной мысли, что "Его Соф" будет не с ним становилось плохо. Внезапно у него на столе зазвонил сотовый, Джеймс посмотрел на звонящий абонент-звонила Она, а затем на монитор компа с табличкой "Игра законченна. Вы проиграли". "Да и черт с ним. Соф важнее"-подумал он и взял трубку. -Джеймс, ты можешь прийти ко мне?-дрожащим голосом сказала девушка, но Джеймсу стало понятно, что она плачет.-Я с парнем рассталась... -Хорошо, сейчас буду,-ответил он, сейчас его переполняли два чувства: радость, в том что теперь его подруга снова свободна... и тревога-он боялся, что София может что-то с собой сделать, хотя вроде она и не такая...да и к тому же они живут в соседних особняках, так что так и так-он успеет... Когда он подошел к ее крыльцу, то сразу заметил шатенку, сидящую на лестнице крыльца. -Джеймс, ты пришел...-бросилась к нему девушка и уткнулась лицом ему в плечо. -Что случилось? Что он сделал?-спросил блондин, вытирая большими пальцами её слезы. - О-он мне изменил...-выдохнула она и снова из её глаз полились слезы. -Так, все, хватит, переночуешь несколько дней у меня, тебе нужно сменить обстановку, да и не хочу, чтобы ты одна была,-твердо сказал парень с изумрудными глазами. -А как же родители? -Мои и твои родители сейчас по командировкам разъехались, так что моя хата свободна...а тебя, как я уже сказал ранее, одну не оставлю... - Н-но Джеймс,-немного удивленно начала девушка, но парень ее прервал: -Это не обсуждается...на руках понесу тебя. Затем блондин подхватил на руки шатенку и направился по направлению к своему дому.

***

Блондину не нравилось, что девушка, которую он любил ревела из-за непонятно кого, вот и сейчас, она устроила целую истерику. - Джеймс, почему мне так не везет? Никому я не нравлюсь, а парень встречался со мной из-за денег моего отца. Я наверное вообще в этой жизни замуж не выйду...-всхлипывая сказала шатенка. - Почему ты так решила? Есть один дурак, который влюбился в тебя по полной программе и просто боялся это озвучить...-загадочно произнес блондин. - Кто он?-не поняла девушка. - Этот самый дурак...Я,-наконец произнес он. - Ты?! Джеймс, но почему ты не сказал мне об этом раньше? Почему позволил мне встречаться с тем, кто меня даже не любил? - Я не мог тебе запретить встречаться с тем парнем, это было твоё решение и на тот момент, ты бы меня слушать не стала. Не сказал раньше, потому что сам недавно осознал и боялся, что отвергнешь. - Но ты же был мне, как брат... - И опять, девочка моя заблуждаешься, в последнее время я тебя уже не считал своей сестрой...А после того, как я узнал, что Джин изменил тебе, я понял что у меня появился шанс...шанс быть с тобой. С этого момента, ты только моя... - А если я не захочу быть твоей?-прищурив глаза спросила шатенка. - Силой заставлю,-ответил на её вопрос парень. - Не придется...я согласна,-наконец сказала девушка, а потом ощутила на своих губах губы блондина.

***

София сидела на диване и читала вслух параграф по истории, а Джеймс лежал, положив голову к ней на колени. Теперь они официально встречались и вся школа знала об этом, поэтому никто уже не претендовал на девушку "Короля школы", да и на него тоже. - Джеймс ты меня слушаешь? Тебе вообще что ли неинтересно? Нам ведь сдавать историю потом,-сказала шатенка, нежно проведя рукой по его светлым волосам. - Ну как тебе сказать, было бы интересней, если бы мы занялись кое чем другим,-прищурив глаза ответил зеленоглазый. - Это уже будет биология. И вообще, Джеймс, знаешь кто ты? Ты извращенец!-со смехом сказала голубоглазая и вмиг оказалась под парнем. - А кто меня таким сделал? -То есть я еще во всем и виновата?-хитро переспросила она. - Ну а кто? Кто ходит передо мной в нижнем белье? - Мистер Ривер, признайтесь, что вам это нравится. - Не отрицаю,-с ухмылкой ответил парень, задирая её юбку и вовлекая в страстный поцелуй. Отстранившись от блондина, шатенка с дьявольской улыбкой сказала: - А на большее можешь рассчитывать, лишь после удачной сдачи экзаменов. А теперь давай вернемся к истории.

***

Наконец наступил выпускной. Джеймс прекрасно помнил про то, что ждет его после экзаменов и выпускного, это стало его стимулом удачно сдать экзамены. Ну вот и все, экзамены удачно сданы. У него и у его подружки всего по одной четверке в аттестате. Их родители не могли нарадоваться, на своих детей, но только они не знали об их "уговоре". Выпускной они отмечали в одном из самых роскошных ресторанов города. Причем родители и дети сидели за отдельными столами. Очень трогательно поздравили детей родители Джеймса и Софии, пожелав всем удачи во взрослой жизни и идти к своей цели, чтобы не случилось. Затем они подошли к своим детям и торжественно объявили им об их помолвке. Так что теперь Соф и Джеймс получили благословение от родителей. А затем они пошли веселиться. София стояла с бокалом мартини и со смехом смотрела на подвыпивших одноклассниц. Внезапно кто-то обвил руками её талию. Девушка вздрогнула. -Тихо тихо, это я,- услышала она знакомый голос. - Джеймс, ты офигел? Зачем так пугать. - Извини, солнце, не хотел. Я надеюсь, ты помнишь о нашем уговоре. - Забудешь такое,-ответила шатенка, жалея о сказанном тогда, но что делать, раз пообещала, к тому же хуже уж не будет точно. - Так вот, мои родители вместе с твоими сразу после нашего выпускного вместе уезжают заграницу. А это значит, что мы с тобой вновь остаемся вдвоем... - Намек понят, любимый,-подмигнула ему девушка, после этого он потащил её на танцпол, танцевать медляк.

***

Наконец приехав домой блондин привел шатенку в свою комнату при этом завязав ей глаза красной шелковой лентой. Когда он снял ленту с её глаз, её глазам предстала романтичная обстановка: в комнате были зажжены свечи, на столе около кровати в ведерке со льдом стояла бутылка с вином и большая тарелка с фруктами. - Как красиво. Я смотрю ты основательно подготовился...-девушка улыбнулась и села на кровать. - Ты даже не представляешь, сколько я ждал этого момента. - Ой бедненький, иди ко мне, я тебя пожалею,-с иронией сказала девушка, оголяя плечико. Парень приблизился к ней и в считанные секунды девушка оказалась под ним. Блондин задрал юбку шатенки, провел рукой по внутренней стороне правого бедра, а потом аккуратно снял её платье и впился в её губы страстным поцелуем. Оставшись в одном нижнем белье голубоглазая принялась расстегивать его рубашку, затем с восхищением посмотрев на его обнаженный торс, она коснулась рукой его живота, а потом коснулась губами его шеи. Джеймс прерывисто выдохнул, чувствуя, что его настигает возбуждение. Блондин начал прокладывать дорожку поцелуев от шеи, постепенно спускаясь ниже. Когда он коснулся губами низа её живота, с губ девушки сорвался протяжный стон. Все шло у них медленно, они как будто дразнили друг друга, постепенно приближаясь к моменту истины. И вот уже они оба обнаженные, прелюдии закончились. Соф обхватила ногами его талию и они снова слились в страстном поцелуе. Затем, его плоть коснулась преграды, которая в считанные секунды должна была порваться. Софи вскрикнула и вцепилась ногтями в спину жениха, на простыню упало несколько капель крови. В данный момент Джеймс не чувствовал ничего, кроме наслаждения, но в то же время поняв, что шатенке больно, остановился. - Все, прошло, можешь продолжать,-тихо сказала девушка. Парень и девушка снова слились в поцелуе и движения пошли по нарастающей, стоны и крики шатенки становились все громче и в голове Джеймса промелькнуло "Как хорошо, что дома нет родителей. И какое же все-таки полезное изобретение-звукоизоляция"... Сейчас, оба были на пике, блондин сделал последний рывок и излился в шатенку... После он аккуратно вышел из нее и лег рядом, обладательница голубых глаз положила голову ему на грудь. - Ты доволен?- неожиданно спросила она. - Более чем. Софи, ты знала, что ты самая настоящая хищница? Я не думал, что в первый раз так устану,-проговорил обладатель изумрудных глаз, переводя дыхание.- Надо будет повторить... - Я люблю тебя,-прошептала шатенка, рисуя пальцами узоры на его груди. - Я тебя тоже...если ты рядом, я готов свернуть горы...пообещай, что всегда будешь рядом. - Обещаю,-прошептала шатенка и заняла доминантное положение сверху, касаясь его губ своими

***

3 года спустя. - Мистер Ривер, я доделал отчет по новому проекту. Вы посмотрите? - Дерек,-крикнул Джеймс своему другу и заместителю. - Да, дружище,-вышел из своего кабинета темноволосый парень. - Не мог бы ты посмотреть у Алана отчет? Я просто убегаю, очень нужно...-сказал блондин, собирая документы в папку. - Опять к женушке своей торопишься?-уточнил у друга Дерек. - Как и всегда, мой друг, как и всегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.