ID работы: 6231290

Я тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом, где обитали участники группы время от времени превращался в сущий балаган, а все потому, что Чонгук и Тэхен начинали орать друг на друга. Если бы не остальные участники, эти двое подрались бы и уже не раз. Парни все удивляются, откуда у них столько ненависти друг к другу, как они могут кричать друг другу гадости. Но на свои вопросы никто ответов так и не получил и вообще они очень сомневаются, что вообще получат. Сегодня была суббота. Парни после продолжительного тура хотели отдохнуть и желательно в тишине. Но про слово «тишина» никто из них даже и не заикался уже два месяца как. Именно столько времени Ким и Чонгук треплят нервные клетки остальным парням. Ссоры по мелочам и на пустом месте стали доставать практически всех, но они молчали, ибо знали, что стоит им влезть между ними, то получать будут все без разбора. Нервные личности, однако. Тэхен сидел в мягком кресле, откинув голову назад. Танцевать и петь одновременно — дело нехитрое, но он уже привык. Приятная усталость говорила о том, что сутки тому назад они выступали для народа. Чон разместился на диване, закинув руки за голову и прикрыв глаза. НамДжун и Хосок ушли спать наверх, где-то на кухне сидели Юнги и Чимин и о чем-то болтали, а Сокджин с кем-то говорил по телефону. Все был вроде бы замечательно. Но так бывало крайне редко. В какой-то момент и Тэхен и Чонгук встали со своих мест и при ходьбе на кухню Ким заметил красное пятно на шее у брюнета. Рыжий усмехнулся и не сдержался. — С кем это наша красавица по углах зажималась, а? — Чон посмотрел на Кима с раздражением. — По каким углам, идиот? — Юнги и Чимин опасно отставили свои чашки с чаем и приготовились к грандиозному ору на весь дом. Парней даже не волновал тот факт, что Нам Джун может дать им хороших лещей за то, что ему мешают спать. Он этого терпеть не мог. — Это ты нам скажи по каким. Наверное завел себе уже кого-нибудь и теперь прячетесь по углам. Вон уже засосы имеются, — Чонгук усмехнулся. — А ты что, хочешь оказаться на его месте? — Не льсти себе, — Тэхена передернуло от одной только мысли, что у Чонгука кто-то есть. Именно так. Он влюбился в Чона уже очень давно и часто именно он ставал создателем причиной ссор. О том, чтобы признаться и речи не могло идти или хотя бы даже намекнуть. Минимум Чонгук его побьет, а максимум посмеется над его чувствами и оттолкнет, что более вероятно. Ким не заметил, что уже довольно давно молчит, смотря сквозь Чона. Чонгук снова усмехнулся и язвительно сказал: — Надо же, наш рыжий мальчонка хочет быть моим, да? — Юнги и Чимин встали со своих мест и ушли с кухни, оставляя парней одних. Разговор обещает быть очень резким. Чонгук не успел увернуться, как кулак Кима попал прямо в скулу. Признаться, он вообще такого не ожидал. — Выбирай выражения, — Чонгук засмеялся, глядя на взбесившигося Тэхена. Он резко замахнулся, но не ударил, заставив Кима отшатнутся. — Страшно, да? В следующий раз, — он схватил Тэхена за грудки и притянул к себе, приставив кулак к челюсти, — Тебе так не повезет. Вечер того же дня. Чонгук сидел за столом и что-то читал, периодически прилаживая руку к побитой скуле. Да, это только на вид Тэхен хрупкий, а на деле кулаки из стали. На самом деле, понимание того, что их ссоры мелочные пришло еще месяц назад, Да, Чонгук мог бы его ударить, но не стал, ведь тогда этот рыжий черт станет на него обижаться. Абсурд, но что поделать, если этот человек тебе нравиться. Тэхен сошел с верхнего этажа и заметил движение Чона. Стало стыдно за сегодняшнее. И вообще за все те дни, что они два идиота мешали остальным нормально жить. Ким подошел к Чонгуку и осторожно приложил свою ладонь к щеке брюнета. — Болит еще? — Дурацкий вопрос, — он отстранился, — Что опять не так? Или я опять кого зажал? — Прекрати это. Я был не прав, признаю. Серьезно, парни скоро нас за дверь с чемоданами выставят. — Два месяца этого дерьма и только теперь говоришь, что был не прав? Да что с тобой не так? — Хотя нет. Иди-ка ты к черту, — Ким развернулся и пошел обратно, но Чонгук пошел за ним. — Нет, ты ответь, что за фигня с тобой творится. — Отцепись, — Чонгуку надоела эта игра и брюнет прижал Тэхена к ближайшей стене. — Нет, ты расскажешь мне все или я… — Или что ты мне сделаешь? — перебил Чона Ким. Чонгук посмотрел на Тэхена и резко поцеловал. Какое же было удивление брюнета, когда Ким начал отвечать. Поцелуй длился буквально с минуту. Оба парня были не мало удивлены от поступков друг друга. Тэхен поцеловал Чонгука в скулу и улыбнулся своей красивой улыбкой. — Надо было раньше так сделать, — проговорил Чон, улыбнувшись в ответ. — Скажи мне, что это за пятно на твоей шее. — Юнги перестарался. — Чего? — послышался грохот и чей-то дикий ржачь. Парни обернулись увидели парней, которые смотрели из комнаты на двоих дураков, которые выясняли отношения. Мин спрятался за Чимина, который дико смеялся. — Заткнись, — пробубнил Юнги, — Говорил же, что дурацкая идея использовать пылесос, но нет же, давайте сделаем все наоборот, — тепер настала очередь смеятся Чонгука. Тэхен мало что понял, но до него дошло одно — у Чонгука никого нет, а красное пятно это дурачества Юнги и Чона. — Я тебя люблю, — на ухо проговорил Чонгук Тэхену. Ким лишь улыбнулся и ответил: — Я тебя люблю. Прости меня. Парни из группы облегченно вдохнули. Ну неужели этот период дикого ора закончился? — Давно пора было это сделать, — проговорил Нам Джун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.