Часть 1
21 мая 2019 г. в 00:11
Юнги курит те дешевые сигареты, найденные в кармане старой потрепанной куртки и сидит на краю кровати. Тэхён занят своим обычным делом — листает твиттер.
Едкий дым забирается в легкие, заставляя Тэхёна кашлять.
— Сколько этим сигаретам лет? — спрашивает Тэхён, пока приступ кашля не настиг снова.
— Не знаю. Но куртке лет шесть точно. — хмыкает Юнги и затягивает, выпуская изо рта колечки сизого дыма.
На столике горит бежевый ночник, фиолетовые плотные шторы без орнамента до конца не задёрнуты, окно, пропускающее лучи солнечного света, открыто на фотрточку.
— Помнишь, как ты проиграл мне? — вспомнил Тэхён, подползая и убирая из рук Юнги сигарету, так нелепо обжигаясь пеплом.
— Хэй, кто тебя просил? — явно недовольный таким раскладом, Юнги забирает сигарету обратно и вдыхает едкий дым, струящийся с тлеющей головки. — Ну, проиграл, и что?
— Ты проиграл мне желание, малыш, — коварно улыбаясь, шепнул на ухо Тэхён, легко касаясь губами ушной раковины.
Уши и щёки Юнги пылали, в груди что-то приятно защемило и предательски заставило улыбнуться.
— Я помню. Но я просил тебя не называть меня так. — Юнги вывернулся и прислонился спиной к холодной стене, прижимая колени к груди. Тэхён так и остался сидеть с ухмылкой на губах.
— Но ты не загадывал желания. — Тэхён подползал к Юнги на четвереньках, подобно мартовскому коту, с улыбкой шепча эти слова.
— Какая разница, я не хочу. Отвали. — хныкал Мин, упираясь ладонями в чужие ключицы.
— Что ж, — выдохнул Тэхён. — Ты проиграл, а я хочу секса.
— Твои желания едки, Ким Тэхён. — фыркнул Юнги, мысленно проклиная этого мелкого ублюдка.
Тэхён ликует, когда оказывается вжатым в стену и облизывается, ярко ощущая чужие губы на своей шее.
Юнги не был настроен сегодня на секс, но если просят — разве можно отказать.
У мальчишки в голове туман, разгоняемый ветром, где бродят туманные люди и желания, дым светится, а в небе парят летающие головы. Тэхён с виду сильно повзрослел, но если копнуть глубже, то можно понять, что он тот ещё проказник.