ID работы: 6231294

Желание

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги курит те дешевые сигареты, найденные в кармане старой потрепанной куртки и сидит на краю кровати. Тэхён занят своим обычным делом — листает твиттер. Едкий дым забирается в легкие, заставляя Тэхёна кашлять. — Сколько этим сигаретам лет? — спрашивает Тэхён, пока приступ кашля не настиг снова. — Не знаю. Но куртке лет шесть точно. — хмыкает Юнги и затягивает, выпуская изо рта колечки сизого дыма. На столике горит бежевый ночник, фиолетовые плотные шторы без орнамента до конца не задёрнуты, окно, пропускающее лучи солнечного света, открыто на фотрточку. — Помнишь, как ты проиграл мне? — вспомнил Тэхён, подползая и убирая из рук Юнги сигарету, так нелепо обжигаясь пеплом. — Хэй, кто тебя просил? — явно недовольный таким раскладом, Юнги забирает сигарету обратно и вдыхает едкий дым, струящийся с тлеющей головки. — Ну, проиграл, и что? — Ты проиграл мне желание, малыш, — коварно улыбаясь, шепнул на ухо Тэхён, легко касаясь губами ушной раковины. Уши и щёки Юнги пылали, в груди что-то приятно защемило и предательски заставило улыбнуться. — Я помню. Но я просил тебя не называть меня так. — Юнги вывернулся и прислонился спиной к холодной стене, прижимая колени к груди. Тэхён так и остался сидеть с ухмылкой на губах. — Но ты не загадывал желания. — Тэхён подползал к Юнги на четвереньках, подобно мартовскому коту, с улыбкой шепча эти слова. — Какая разница, я не хочу. Отвали. — хныкал Мин, упираясь ладонями в чужие ключицы. — Что ж, — выдохнул Тэхён. — Ты проиграл, а я хочу секса. — Твои желания едки, Ким Тэхён. — фыркнул Юнги, мысленно проклиная этого мелкого ублюдка. Тэхён ликует, когда оказывается вжатым в стену и облизывается, ярко ощущая чужие губы на своей шее. Юнги не был настроен сегодня на секс, но если просят — разве можно отказать. У мальчишки в голове туман, разгоняемый ветром, где бродят туманные люди и желания, дым светится, а в небе парят летающие головы. Тэхён с виду сильно повзрослел, но если копнуть глубже, то можно понять, что он тот ещё проказник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.