ID работы: 6231332

Наваждение

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он проводил руками по моему разгоряченному телу, желая изучить каждый изгиб, каждую ямочку, шрамик. Создавалось впечатление будто стоит ему перестать, и я исчезну, словно сладостное наваждение, посланное ему, чтобы свести с ума от желания. Как только шершавые пальцы парня касались еще не исследованного участка кожи, меня начинало бросать то в жар, то в холод. Нервы были напряжены до предела. Я пыталась сохранить самообладание, остановить эту томительную пытку, но не могла ничего сказать. Слова распадалась на миллионы маленьких частиц, которые совершенно отказывались снова складываться во что-то похожее на свое изначальное состояние. Прекрасно понимая, в каком состоянии сейчас нахожусь, мой мучитель слабо улыбнулся, ни на секунду не останавливая свои пытки. Губами он коснулся моей шеи, от чего мне показалось, что кровь в венах начала закипать. Не в силах противиться своему и его желанию, я наклонила голову, предоставляя больше пространства для поцелуев.       Кто бы мог подумать, что мы знакомы всего пару недель. За этот короткий промежуток времени мы стали настолько близки, что людям со стороны казалось, будто мы знали друг друга на протяжении долгих лет. На такие высказывания от - теперь уже общих - друзей мы слабо улыбались и, посмотрев друг другу в глаза, начинали загадочно улыбаться, дабы окончательно запутать и без того ничего не понимающих ребят. — Не отвлекайся, дорогуша, не то укушу, - возвращая меня в реальность, мой, теперь уже, любовник действительно немного прикусил кожу на шее, чуть выше ключицы, вызвав мой тихий, болезненный стон. Почувствовав, как кожи касается влажный язык, зализывая место укуса, я снова застонала, но уже от удовольствия, чем вызвала ухмылку на лице у кусаки. — А ты, кажется, не верила, что так быстро будешь в моей постели, - услышала я тихий шепот прямо над мочкой уха. Следом за этим последовал легкий поцелуй внизу щеки. Я шумно выдохнула.       В один из дней, когда мы прогуливались под кронами деревьев в парке, после пары комплиментов в мой адрес, вызывающих мое смущение, отражающееся в виде покраснения щек и ушей, которые я старалась прикрыть волосами и ладошками, он в шутку сказал, мол, смог бы настолько сильно мне понравится, что я непременно в ближайшее время оказалась бы с ним в одной кровати. На такую довольно-таки дерзкую фразу я отреагировала весьма спокойно, лишь упомянув о своей благоразумности и нежелании проверяться у гинеколога, так как слишком мало знаю кандидата в любовники, но по бьющей в потолок самооценке которого могу терзать себя смутными догадками о количестве его "подружек". Как же сильно я ошибалась.       Ладонью мягко касаюсь шершавой щеки, проводя подушечками пальцев по трехдневной щетине, спускаясь ближе к губам. Коснувшись указательным пальцем нижней губы, снова возвращаю ладонь к щеке, сокращая расстояние наших лиц до минимума, и, прошептав: «Ты победил», целую.       В кафе было ужасно душно, не смотря на то, что сейчас зима. На мои слова о том, как же сильно я хочу сейчас стянуть с себя кофту, блондин, сидящий рядом, весело улыбнулся и, наклонившись чуть ближе ко мне, шепнул: «Я не против, порадуй», после чего легонько ущипнул в области ребер и засмеялся. Я обиделась, скрестила руки на груди и обиженно отвернулась в сторону, сгорая уже не от жары в помещении, а от смущения.       Опуская свою руку ниже, поглаживая накачанный торс парня, я вздрогнула, почувствовав как на моем запястье сомкнулись сильные пальцы, и попытались опустить мою руку ниже, к уже расстегнутой ширинке на джинсах. Высвободив свою руку, я на секунду отстранилась, прервав поцелуй, и покачала головой, прошептав прерывистое и дрожащее «Нет». Брови Джейса сошлись у переносицы, показывая недовольство их обладателя. А я, сделав вид, что в полумраке комнаты не заметила этого, снова поцеловала, опустив руку на торс, и провела легонько подушечками пальцев по выступающим кубикам пресса. Услышав тихий стон, едва заметно улыбнулась.       Этот вечер был самым холодным из всех за эту зиму. Кутаясь в пальто, я старалась отвлечь себя от пронизывающего до костей мороза, и начала разговор: — Не думаешь, что стоит зайти в помещение, а не мерзнуть здесь, на улице, в такую ужасную погоду? — Единственное ближайшее место, в котором можно согреться в такое позднее время, находится в 15-20 минутах ходьбы, и это — мое временное жилище, то есть квартира, - закончив отвечать на мой вопрос, парень раскинул руки в стороны, мол, не его вина, что мы на улице мерзнем посреди ночи. - Если ты хочешь найти место получше, то удачи, но я бы предложил выпить горячего чая у меня на кухне, при этом находясь как можно ближе к батарее. Поправив выбившуюся из под шапки рыжую прядь волос, я ответила: — Тогда чего стал? Пошли!       Квартира и правда была в 15 минутах ходьбы от того места, где я окончательно поняла, что глупо было переться гулять так поздно ночью, да еще и в такой мороз. Теплый воздух ударил в лицо, как только открылась дверь квартиры. Красные и закоченевшие пальцы совсем не слушались моих приказов, и не хотели снимать с меня высокие коричневые сапоги на маленькой платформе. — Ох, встань нормально, я помогу снять, мерзлячка, - выделив последнее слово, чтобы посильнее меня разозлить, блондин наклонился, присел на одно колено и принялся снимать с меня обувь. Обидевшись на подколку, я уже хотела надуть щеки, скрестить руки на груди и сделать вид, что вообще ничего не происходит и я просто смотрю на то средних размеров зеркало, на полочке которого лежали телефон, ключи и мои варежки, или на ту вешалку, где висели куртка и пальто. Но мне не позволил хозяин тех самых полочки и вешалки, поднявшись, и, взяв мои ладони в свои, принявшись греть их, выдыхая теплый воздух на покрасневшую и ледяную кожу, - ну и зачем нужно было идти гулять в такой мороз, если настолько сильно можешь замерзнуть? — Мне просто было ску… - договорить я не успела, так как моих уже немного оттаявших ладоней коснулись теплые, слегка влажные, губы. На удивленный взгляд последовал еще один поцелуй, только чуть выше. Как только открытая кожа на руках сменилась рукавом зимнего свитера, последовал поцелуй внизу щеки, приближая обладателя манящих губ ближе к моим. Сопротивляться уже столь желанному поцелую я не стала, да и попросту не смогла…       Джейс проводил руками по моему разгоряченному телу, желая изучить каждый изгиб, каждую ямочку, шрамик. Создавалось впечатление будто стоит ему перестать, и я исчезну, словно сладостное наваждение, посланное ему, чтобы свести с ума от желания. Как только его пальцы касались еще не исследованного участка кожи, меня начинало бросать то в жар, то в холод. Если это иллюзия, то самое наваждение, что должно завладеть нашими разумами, сделать нас марионетками из-за переполнявшего тела желания, в руках поработившего и запутавшего мысли демона-искусителя, то я всецело погружаюсь в него, отдавая себя всю. Без остатка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.