ID работы: 6231366

Окольцованная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя несколько лет после наших отношений мы решили встретиться снова, в небольшой, но довольно уютной кафешке. — Рада тебя видеть, — улыбнулась ты, поправив свои янтарные волосы. Присев за мой столик, ты начала внимательно всматриваться в меня: — Ты изменилась… — Ты тоже, — хмыкнув, я бросила взгляд на ее кольцо на безымянном пальце левой руки. — Ах, да, я вышла замуж за прекрасного человека, он добрый, честный и довольно щедрый, — ответила ты, но меня не обманешь, в твоих глазах читалась грусть. — Прости, что не сказала тебе, знаю, ты теперь моя подруга, но мне показалось, что… — виновато опустила глаза моя собеседница. — Понимаю, — глухо ответила я. Выпив по чашечке кофе, она предложила провести меня до дому. Чего ж отказываться? Тем более, мы ведь друзья, лучшие причем, да. И неважно, что она не сказала о своей свадьбе. А может это и к лучшему, потому что мои чувства к ней, к сожалению, до сих пор не угасли. Вот мы и дошли, посмотрев в эти зеленые глаза, мне не хотелось отпускать тебя. Город бывает тайгой, со мной еще постой, будто нас здесь двое. — Может, зайдешь? — Хорошо, — помявшись, согласилась ты. Вот уже мы сидим в моей крохотной квартирке. Я продолжаю не сверлить с тебя взглядом, пока ты мне что-то увлеченно рассказываешь. Целовать нельзя, за руку не взять. Мы же лучшие друзья. Я смотрю волчком на кольцо тайком, только кажется что легко. Видимо ты заметила это мое внутренне напряжение и, подвинувшись ближе, ты предложила мне лечь к тебе на колени и расслабиться. Закрыв глаза, я наслаждалась твоими прикосновениями, как вдруг почувствовала твои губы на своих. Что ж, это весьма неожиданно. Ведь любишь, не любишь, это не важно. Главное, что ты сейчас моя. Развернувшись, я ответила на твой поцелуй. Хоть мой кодекс чести и не позволял подобного, но мои чувства к тебе были сильнее. Накрыв тебя собой, я сняла сначала твою весьма симпатичную кофточку, а за ним же полетел и твой лифчик небесного цвета. Твое тело дрожит, совсем как тогда, в наш первый раз. Ты совсем открыта и беззащитна передо мной. Думаю, пора уравнять наши шансы. За считанные секунды оголившись, я покрываю твое тело поцелуями. В душе агония, боль, хочет она реванша. Готова бежать за тобой я хоть до Ламанша. Вспомнив, что в наше время ты была обычно сверху, ты резко перевернула меня на спину. Пожалуй, за этот вечер я впервые увидела тебя настолько счастливой. — Ты действительно хочешь этого? — прошептала на ушко ты мне. — Да, — в моих глазах читалось неистовое желание. Едва мои руки потянулись к тебе, как ты их заломила назад. Достав из заднего кармана своих джинс шелковую ленту ты связала мои руки. Неплохое начало. Хотя, почему у тебя это было с собой?! Не важно. Ведь твои руки продолжали нежно гладить мое тело, а губы блуждать по нему. Я не сказала? Да, мы теперь были абсолютно голые, и потому желание накрыло нас с головой. Знаете, как приятно ощущать тепло любимого тела, эту бархатистую кожу, запах.… А она все дразнила меня. Ее пальцы нежно скользили по внешней стороне бедер, лишь иногда, мимолетно касаясь той самой, заветной части. — Пожалуйста, не томи, — тяжело выдохнула я, высвободившись от твоего сладкого плена, затем запустила руку в твои волосы. Почувствовав этот азарт, ты резко схватила меня за бедра и притянула к себе. Вжавшись в меня настолько, насколько это возможно ты начала ритмичные движения. Детка, к сожалению, этого мало. Мне хотелось больше чувствовать тебя, мне хотелось стать тобой единым организмом. После того как ты запустила пальцы туда, где по-моему мнению уже организовался ниагарский водопад, твои движения стали еще жестче, так, что уже стоны нельзя было сдерживать. Спасибо за эту ночь. — Мне пора, прости, — растерянно ответила ты, одеваясь. — Давай забудем про это и оставим все как есть, а может нам лучше и не видеться. Еще раз прости. Развернувшись, ты захлопнула за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.