ID работы: 6231379

Зимние приключения еблунтиков!

Джен
G
Заморожен
10
автор
--Kora--- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приготовление к Новому году.

Настройки текста
Знаете , если в фике есть "Новый год" , то это гарантирует , что фик будет шикарен !Вот что по вашему мнению делают Бобы? Готовятся к Новому году? Не, Ни-ху-я. Эти распиздяи сидят в разных комнатах, но в основном все были в гостиной. Вот кто по вашему мог додуматься читать книги НА МАТЬ ВАШУ ПОЛКЕ!НА ПОЛКЕ, КАРЛ!!! Кофеман! И вот в гостиную заходит КБ... КБ: КОФЕМАН КАКОГО ХУЯ?! А последний даже не обратил внимания. Боец: Вернее наркоман)0) КБ: Может его с полки ебнуть? Боец: Действительно ?! КБ: Хотя не, мало ли что нибудь себе сломает. А Бойцу было пох и он скинул Кофемана с полки.Пиздец был обеспечен всему , всех и вся . Боец: Херак !Вот и всё. Кофеман: *истошные оры* Ля я себе что-то сломал ,_, КБ: ВИДИШЬ, СУКА?! Я ГОВОРИЛ ЧТО ОН СЕБЕ ЧТО НИБУДЬ СЛОМАЕТ! Боец: Радуйся что его сняли с полки. КБ: ВОТ НАХУЯ И ПОЧЕМУ?! Боец: Потому что я Боец)0) КБ:В жопе огурец ! Боец: Заебись шутка конечно. КБ:... Кофеман что ты себе сломал если конкретнее? Кофеман: Ногу кажись ,_, КБ: Ну бля ._. ладно я пошёл тогда. Тот взял Кофемана и пошёл в больничку.Там они спиздили кокаин, двадцать таблеток анфитаминов , героин .Ну и гандоны А тем временем припёрся в гостиную Перчик. Перчик: Что за оры тут были?! Боец: Нинаю. И тут из под дивана вылез Джеймс :ооо Джеймс: Ку ку ёпта с: Перчик: Ля испугал! Так объясните мне что тут произошло. Боец: Кофеман себе сломал ногу ._. Перчик: Каким это образом?! Боец и Джеймс: Маааааагия~~~ Перчик: А если серьезно? Боец: Ну я его ебнул с полки. Перчик: ЛААААААДНО. Ну вот через какое то время припёрся КБ с Кофеманом. Ну КБ естественно положил Кофемана на его кровать и т.д. И вот КБ пришель ко всем и началось нечто... КБ: Так что мы будем... Покупать......... Представьте себе такую ситуацию: Вы видите как ваши друзья-распиздяи-братья скажем так страдают хуней. Джеймс обмотал Перчика мишурой. Джеймс: Теперь у нас есть прекрасная ёлочка~ В это время Боец пытался поджечь Перчика со словами: РАЗ, ДВА, ТРИ! ЁЛОЧКА ГОРИИИИИИИИИИИ! Джеймс: Ля Боец ты ахуиль?! Ну Перчика потушили и потом отомстили Бойцу немного подпалив его жопеньку. КБ: Так блять я не понял, а что мы на Новый год покупать будем?! Флеш: БУХЛИШКО~~~ И тут Джеймс обмотал уже Флеша мишурой и попытался приклеить его суперклеем к полу. Флеш: Что за хуня?! Джеймс: Теперь ты у нас ёлка! Флеш: Бляяять в какое западло я попал? КБ: Не отвлекаемся на Блядоелку! Тэк... Бухло... Что ещё купить? Точно! Дошик надо! Джеймс: И корм для ёлки. КБ: Ну и где мне его взять? Джеймс: Там же где и для собак. Флеш: Ёлка вообще то питается мандаринками! КБ: Мандаринками? Это пиздец ребята. Ну составили они список и потащили свои жопы на поиски приключений... (Вернее пошли КБ Джеймс и Флеш. Ну Флеш не шёл, а его нёс Джеймс) Первым делом они решили найти приключения на кухне . КБ: Чёб бухнуть ?-спросил КБ опираясь на туалет толчка . Перчик: ПЕЙТЕ ДЕТИ МОЛОКО ! ТУАЛЕТ НЕ ДАЛЕКО ! Джеймс: Огурец и молочко разорвут твоё очко !-Робокоп странно косился , то на КБ , то на дверь туалета . Флеш: На чё это ты намекаешь ? КБ: Ты козёл . Флеш:Нет , я красавчик . КБ: Нет , ты козёл ! Флеш: Я тигр~~~ КБ: КОЗЁЛ! Эль:Флеш не козёл, Флеш тигр! Флеш: Молодец! КБ: Флеш не тигр. Флеш козёл. Флеш: Я ЁЛКА НХЙ! Классик: ВАШУ Ж НАЛЕВО !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.