ID работы: 6231417

Шёпот грешника

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог. С чистого листа...

Настройки текста
Сквозь небольшое отверстие в стене, больше напоминающее выскобленную дырку предыдущим владельцем этой «комнаты», пробивался тонкий луч света. Тусклый, совершенно не похожий на яркие лучи, которые каждое утро пробиваются через окна. Здесь такая роскошь была недоступна. Этот луч хоть как-то делал эту комнату видимой. Можно было рассмотреть койку с белой, как снег простыней и деревянные ножки. Все было до безобразия просто. Рядом стояла небольшая тумба, темно-коричневого цвета и на ней утренний набор. Полотенце, мыло и щетка. Комната была очень маленькая, так что кроме койки с тумбой там более ничего и не было. Каменные стены делали это место леденящим. Там действительно было очень холодно. Раздался шум, где-то вдали от той самой комнаты, в которой спал один парень. Вдоль коридора послышались какие-то разговоры и знакомые для этого места звуки. Мужчина, на лбу у которого была повязка с символом Деревни Скрытого Листа ехал с тележкой, на которой стоял десяток углубленных мисок с каким-то непонятным месивом риса и омлета. — Держи, Хокаге! — Не сдерживая смеха, шиноби бросил тарелку на пол, перед мужчиной. Блондин смотрит на своего бывшего товарища и молчит. Ему даже не стыдно. Уже нет. Да и не было вовсе. Бывший Хокаге ничуть не стыдился того, что он сейчас находился в заключении. Этот день, совершенно, не отличался своим началом от десятка тех, что были до него. Намикадзе нехотя потянулся за тарелкой и стал поглощать пищу. Он улыбнулся. Ещё вчера у него наконец-то готов был план побега. За эти полгода, что он здесь, он успел изучить все от и до. Минато знал какое время требовалось надзирателю, чтобы пройти всех заключенных и выдать еду, сколько времени им отводилось на душ, и во сколько засыпал надзиратель. Каждый день это происходило в одно и то же время, с точностью до секунды. В его чертежах, спрятанных под матрасом было отмечены «слепые зоны» и прочие нужные для побега вещи. — Сегодня прибудет новенький! — доносится смех из соседних камер. — Какой новенький, Кабои, ты в курсе, да? — переспрашивает другой заключенный. Кажется, он был здесь больше пяти лет. — Я вроде слышал, что он какой-то нукенин из Конохи. — Интересно, кто же… — подключился к разговору очередной нукенин. Через пару часов, и правда, привели нового заключенного, а значит трепало не солгал, как это было обычно. Парня, чьё тело было заковано в кандалы на руках и ногах вели трое смотрителей. На его шее красовался железный обруч, сковывающий любые потоки чакры. Такие одевали только на «элитных» нукенинов, класса S, так как обычные кандалы уже давно были не помехой для них. — На-р-р-у-т-т-о? — протянул Минато, обхватив решетки, не дававшие ему прикоснутся к сыну, с какой-то не человеческой силой. К сожалению, он не мог от них избавится, ведь они только высасывали его силу… В тот момент, сердце мужчины остановилось, как ему показалось. Он и хотел-то бежать ради того, кого сейчас кинули в камеру по соседству…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.