ID работы: 6231423

Unrequited love.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нисака полюбил Неджи.

Настройки текста
И вот он снова думает о нем, лежа в постели. Как же так вышло? Как же вышло так, что обыкновенная дружба незаметно переросла в нечто большее? Нет. Это не просто «нечто большее», это ничто иное, как любовь. Чистая и непоколебимая. Когда же он принял это? Нисака с Неджи дружат еще со средней школы. Их знакомство было весьма забавным. Юске до сих пор помнит тот самый день, когда повстречал его. Тогда он даже не подозревал, что Неджи станет для него объектом любви и виновником бессонных ночей. Тем, кого он искренне полюбит. Для Неджи он просто хороший друг и объект подражания. Тот, с кем ему интересно проводить время. Если подумать, Неджи никогда не рассматривал его в таком ключе. Ему нравятся девушки. Он чист и невинен. У него уже есть избранница. И не только. Неджи и так еще толком не разобрался со своими чувствами, так тут еще и Нисака со своей «внезапной» любовью к нему. Было бы жестоко по отношению к ним открыть свои чувства Неджи. Он помнит тот поцелуй в пустом классе. На момент Нисака позабыл обо всем и просто дал волю своим эмоциям. Он не смог устоять перед влажноватыми приоткрытыми губами своего возлюбленного, которые так и манили, хоть и прекрасно понимал, что поступает неправильно. Если подумать, никто об этом и не узнает. Но от угрызений совести никуда не убежишь. Самая ужасная вещь в мире- невзаимная любовь. Как можно понравится человеку, который давно уже нашел свою любовь? Ты не можешь просто взять и разрушить его счастье. Ты ценишь его чувства по отношению к другим. Неужели ему ни остается ничего кроме того, как смотреть на Неджи глазами полными надежды и любви? Больно находиться рядом с тем, в кого безответно влюблен. Он до сих пор не понимает, почему слезы никак не могут перестать стекать по его покрасневшим щекам. Больно. Любовь- это так больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.