ID работы: 6231465

Свет звезд

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
много ли у вас времени, как вы думаете? этот день может стать последним, или одним из многих дней. мне казалось что мое время не ограничено, и что моя жизнь будет такой же долгой как у моей мамы, бабушки. я не задумывалась об этом пока не оказалась на холодом освальте в канун рождества. знаете эти описание о смерти ты видишь свет, но перед ним пробегают воспоминание всей твоей жизни. это все лож, миф на самом деле тебя сковывает холод и ты чуствуешь страх. и лиш единственное утверждение верно, мы рождаемся одни, живем одни, и умираем в оденочестве. меня сопровождает лишь холодный белый снег и прекрасное ясное небо наполненное мириадами звезд. всетаки этот мир не спроведлив, за помощь одному бродячиму коту я получила смерть. "я люблю тебя мама" была моя последняя мысль и глаза цвета коштана закрылись навсегда. -кха кха! я очнулась от дикого кашля, попытавшись открыть глаза меня ослепил белый свет. стараясь привыкнуть к яркости комноты в которой я находилась у меня получалось осмотрется получше. я лежала на белой кравати по среди помещения в котором больше не чего не было. "я умерла?" "некто-смотря что ты считаешь смертью?" "что за...?" мне стало не приятно" как можно врыватся в чужие мысли без разрешения" - а как можно видить, и не видить одновременно? я была спокойна сама не зная почему, потехоньку спустившись с кровати которая сразу исчезла я осмотрела на свои босые ноги. -смотря что именно видить хочится. я оторвола взгляд с ног и увидила свое отрожения в зерколо на стене которое появилась в этой чудоковатой комноте не заметно для меня. -например я вижу девушку 18 лет с бледной кожой, черными волосами, и кариями глазами, обычная серая мышь. налюбовавшись собой я вернула взгляд на ноги. -не знаю, я вижу отважную, храбрую и сердабольную душу, с самым ярким светом за всю историю душь человечества. по мере рассказа голоса я подымала свои глаза медленно и увидила рядом с обой старого дедушку который смотря на меня улыбался. его улыбка казалось могла осветить даже самую темную тьму. -меня зовут Выбор, а как зовут вас юнная леди? из воздуха поевилась курительна трубка, и два приятно мягких кресла в одно из них присев старик раскуривая табак предложил мне место рядом с ним, не долго думая я упала в обьятья столь мягкии и искриннии что мои мысли быстро выбролись из сознание и дали мне шанс раслабится. -мое имя Ида, приятно познакомится Выбор. я улыбнулась этому добрадушному старику, и получила улыбку в ответ. -признатся ида давно я не предстовал перед душой человека, и что то мог потзабыть. ты знаешь почему т здесь дитя? может ты умна и догадываешься? услышив слова я стала серьезно всматриватся в очень мудрые глаза старца. -я умерла, и мне доровын Выбор, но я пока не могу понять какой? отстранив взгляд в сторону и полностью раслабившись в кресли я прикрыла глаза. -ты можешь выбрать мир, рассу, память, и жизнь новую. после этих слов я резка напряглась и уставилась в его бездонно умные глаза "не может быть?это просто не возможно?" "все может быть в этой вселенной,и твоя новая судьба зависит от тебя."даже если это сон вздохнув я уже знала что буду говорить, потомучто он снился мне много раз. -раз так я слушую тебя дитя. - - я хочу быть старшой дочерью Элронда, Эвалет, проснутся от долгова сна пот гнетом тьмы, наложенной на меня еще когда сестра моя была мала и мы с отцом были на войне кольца, видя подения людей, заснув от проклятья темного властителя ибо мой свет мог остоновить войны и уничтожить его власть на веки вечные пустив кольцо на до рокавой горы. старик странно ухмыляется и смотрит на меня с интиресом и не потдельной гордостью. -ты будишь помнить кто ты дитя, выбор твой опасен и в тоже время прекрасен. я Выбор позволяю тебе очнутся от долгова сна. мы еще встретимся. я очнулась......сразу вдахнув не когда не слыша этот запах на своей кожи, ухватывае обрывки фраз стражий моей усыпальни я видила много прекрасного. как мне казалось до сегоднишнего дня, не оброщая внимание на суетившихся эльфов я заметила балкон куда и поспешила. вдыхая все больше и больше этот чарующий арамат очень раннего леса и чистейшего водопада открыв глаза уже стоя облокатившись на перилы я верила и в тоже время не верила тому что предстало перед моим взором. это природа, не просто природа, это была мать всего живова и я ощущала вибрации всего мира по всему своему телу. она отвечала мне радостным криком и светом какого я не когда не видила. -Ривенделл воспрял духом от твоего пробуждеия дочь моя. соединяя свои чуства с матерью я не заметила что уже давно со мной стоит теперь мой отец. повернув голову я очень ласково улыбнулась и прильнув в обьять ade не сдержала всхлипа и слез радости. - я рада быть сново с миром отец. оторвавшись от Элронда я сразу заметила его наприжение. - что то не так? что случилось пока я спала? и как долго я была в нем? отведя от меня взгляд Элрод задумался, я взяда его обееми рука за острве черты лица и увидила отчаенье и толику страха. - ты знаешь что я все приму что бы ты не сказал. вздохнув ему не чего не остовалось как сказать меня все что мне надо знать и то что я уже зала. -кольцо сейчас наполпути в мои владения, ты очнулась вовремя, но я не хочу что бы оно разлучала нас сново, и в тоже время осознание твоего предназночения давит на меня все сильней. остоновив отца взмахом руки я загленула в его обеспакоенные очи. -у меня одна просьба не говори ей что я твоя дочь, пусть лишь за одну душу ее сердце будит мучится и цвести. он хотел упрекнуть меня но подумав согласно кивнул лишь раз и удалился так же тихо как и пришол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.