2
3 декабря 2017 г. в 16:13
Когда уже десятое судорожное «Хорошо» вперемешку с обреченно лживым «Всё будет хорошо» — сколько раз в секунду ты выдыхаешь? Забыв о прогонке воздуха через легкие, просто не замечаешь, очевидно, что вакханалия мыслей съедает твою плоть.
Почему-то так мертвенно живо, парадоксы повсюду. Лишь повороты разбавляют твою безморщинистую гладь повседневности, как же я хочу домой. Ты дома.
Нет, единое целое покрытое ветвистым узором, скоро пронзительный треск объявит о начале конца. Как глупо звучит — «Начало конца». Концы неожиданны, а начала постепенны.
Всё разное, лучшее в прошлом — казалось бы! Да нет, твои ожидания слишком велики, а пороги такие низкие, сам ты на дне, но даже можешь не догадываться, что то самое дно — лишь пол на крыше, лишь поверхность высоты.
Обобщение жестоко, я за индивидуализм — он лоялен. Мне плохо, определенно. Грань эйфории бурлит голодом в горле. Честно, это всё бред! Сумбур, действительно же.
Что ты делаешь? Решаешь добить меня — однозначно, предатель! Спасибо тебе. Главное, дыши. Нет, я не слышу тишину, я только чувствую перевороты. Нет конца и не будет, надоело. Хочется закончить всё самой, забавно, но еще безумно хочется домой, даже вся лиричность описаний потерялась где-то в осознании.
Я определенно хочу, чтобы стало лучше, или в омут с головой да апатию — лучшим другом?