ID работы: 6231475

Забытая комната.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай, прогуливаясь по нижним этажам здания, где он учился у Мори, скучающе набрёл на одну из комнат; он знал, что там иногда сидела Кое-сан с Накахарой Чуей, о котором он знал немного и был небольшого мнения. Теперь же в комнате женщины не было, сидел лишь парень, Осаму заглянул в помещение, по-лисьи улыбаясь. — Как сидится в одиночестве? — спросил брюнет. -Чего тебе надо??? Не мешай наслаждаться одиночеством! Отзывался рыжеволосый. Они с Дазаем никогда особо не ладили. Но он всегда выбешивал Чую. — Малыш Чуя как всегда не в духе, — игнорируя слова голубоглазого, Дазай вошёл в комнату и присел на стол, — а ты всё в своей дурацкой шляпе? -Она не дурацкая!!! Чуя был очень вспыльчивым человеком. -Это ты у нас забинтованная мумия!!!! — Ну-ну, бинты - часть моего тела, — Дазай скучающе провёл ладонью по поверхности стола, — уроки Мори такие утомительные, развлеки меня, Чуя! — громко хлопаясь на стул рядом с рыжим, Дазай уставился на Накахару. -Как тебя развлечь??? Задушить? Убить? Или ... поцеловать??? Вырвалось это совершенно случайно, Чуя просто хотел использовать известную всем шутку и кажется зря... Дазай сначала удивился такому развитию событий, но потом подумал, что Чуя не осмелиться на это, и в своей манере улыбнувшись, сказал: — Ну, попробуй, если хватит смелости Отступать нельзя понимал Чуя. Иначе покажет свою слабость, но и целовать Осаму ему не хотелось. И вот он решился, наклонился к лицу Дазая, закрыл глаза и легонько коснулся его губ своими. Брюнет внимательно следил за действиями Чуи, когда тот легко поцеловал его, Дазай смутился, в довольной улыбке поджал губы. - А шляпа у тебя всё ещё дурацкая! - сказал юноша и вскочив со стула, встал за спиной у рыжего, опираясь о деревянную спинку уже чужого стула. Накахара даже был как-то расстроен что Дазай не ответил на поцелуй, но даже не подал вида. -Она не дурацкая!!! Откинув голову назад посмотрел в бездонные глаза Осаму. Улыбаясь, как кот, объевшийся сметаны, Дазай неотрывно смотрел на Чую: то в голубые глаза, то на едва покрасневшие губы. Наклонившись так близко, что пряди каштановых волос касались носа Накахары. - Так и будем обсуждать твою шляпу? - смотря с вызовом. -Это ты про нею волынку завёл... Проговорил рыжик. - Ага, - Дазай аккуратно стянул с рыжей головы шляпу и провертел в руках, - мне всё ещё скучно, Чуя, так что если ты не развлёчёшь меня самостоятельно, мне придётся развлекаться самому~ Осаму двузначно улыбался и продолжал вертеть шляпу в руках. -И как же ты будешь развлекать себя?? Усмехнулся юноша смотря забинтованной мумии прямо в глаза. - С помощью тебя, конечно - юноша усмехнулся, - правда, думаю, я выше того, чтобы использовать тебя в своих целях. -Вот и не надо меня использовать-усмехнулся рыжик. - Эх, Чуя, я слышал, что у тебя недавно было задание, я надеюсь ты не разревелся, как девчонка? - Дазай натянул на себя шляпу, честно скомунизженную у рыжего и скучающе вернулся к столу. -С чего я вообще должен был плакать?! И тут до рыжего дошло, что он сидит в одной комнате с мистером самый умный и спокойно разговаривает... Мда такого Чуя точно представить не мог. - Потому что ты похож на красивую девочку, интересно было бы посмотреть на тебя в платье. - Осаму старался особо не думать о Чуе, чтобы лишний раз не возвращаться к тому моменту, но, как это обычно бывает, мысли не поддавались контролю, а воображение рисовало пылкие картины. -Я тебе не девочка!!! А коли не веришь проверь!!! "Одеть на него платья что за мысли у Дазая в голове" так думал Чуя и поэтому не обратил внимания что и как он сказал. Дазай мгновенно среагировал, улыбаясь и подсаживаясь поближе. - И как ты себе это представляешь, а, малыш Чуя? - он приблизился к лицу Накахары, - может, мне тебя поцеловать? Осаму было интересно наблюдать за реакцией рыжего, он еле сдерживал внутренний трепет и необузданное желание. Лицо рыжика менялась со скоростью света. -А вот сам придумай как проверить! Уголки губ Дазая дрогнули, он поправил давящий на горло галстук. - Сам напросился. - сказал он, приближаясь к губам Чуи и целуя, руку он запустил Накахаре в волосы, чуть оттягивая. Чуя не ожидал этого. Пару секунд он был в ступоре, а потом ответил. Не почувствовав никакого сопротивления, Осаму накрыл холодной рукой горячую щёку Чуи, отстраняясь и упоительно улыбаясь. - Всему тебя нужно учить, малыш Чуя. - сказал он, облизывая губы. -И чему же мне надо учить? Издевательски спросил Чуя. - Ну, не знаю, может, не быть бревном? - в том же тоне ответил Дазай. -Хах ?? Чуя дёрнул Дазая за галстук и поцеловал, чтоб доказать, что никакое он не бревно. Дазай довольно хмыкнул, поддаваясь и впиваясь руками в воротник рубашки Накахары. Чуя провёл язычком по нижней губе Осаму и протолкнул язычок ему в рот. Осаму отметил, что день однозначно удался, и обвил руками шею Чуи для большего удобство, языком проводя по чувствительному нёбу рыжего. Чуя вздрогнул. Положил руки на талию Осаму и прижал к себе ближе. Дазай выдохнул, поддаваясь навстречу и запуская одну руку уже в полюбившиеся волосы. Накахара прижиматься всем телом к Дазая и сплетал с ним языки Осаму медленно провёл пальцами по горлу Чуи, едва цепляя холодными пальцами ошейник-чокер, иногда кусая нижнюю губу рыжего. Чуя содрогнулся от холодных пальцев. И провёл верх от талии по позвоночнику Осаму. По спине Дазая прошли мурашки, он сглотнул, проводя пальцами ниже к ключицам. Языком Осаму проводил по дёснам и языку Накахары, временами нервно сглатывая. Накахара коснулся руками седьмого шейного позвонка и резко, нажимая на позвоночник провёл вниз до самого копчика. Ему стало мало воздуха и он отстранился от Дазая. Шатен шикнул, отстраняясь и улыбаясь, щеки горели, а в глазах плясали черти. Он убрал рыжую кучерявую прядь с лица Чуи, приводя дыхание в норму. Рыжик тяжело дышал, весь красный, но глаза излучали не поддельную радость и что-то ещё, что-то более серьёзное. Дазай смотрел с неведомой ранее нежностью, загадочно улыбаясь. Он не то боялся нарушить молчание и испортить момент, не то элементарно не знал, что сказать, поэтому лишь пялился на Накахару, иногда проводя языком по разгорячённым губам. Накахара всё так же стоял держа Дазая за талию и галстук, и смотрел в тёмные, бездонные глаза напротив. Он так же как и Дазай молчал. Молчание говорило лучше каких либо слов... Осаму, немного отдышавшись, продолжая всё так же улыбаться, услышал шаги из коридора и характерное кимоно Кое шуршание, он отстранился, подмигивая рыжему и нагоняя на лицо прежнюю циничность. Накахара тоже услышал приближающееся Коё и сел на стул взяв книгу в руки, делая вид что всё так и было. Но вчитываться в строчки он и не пытался, мысли всё возвращались к их поцелую и от этого уши начинали краснеть. Когда женщина вошла и увидела в комнате Дазая, то сразу вежливо улыбнулась, Дазай же поздоровался и, хитро смотря на Чую, удалился из комнаты, обещая, что придёт следующем вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.