ID работы: 6231494

Непредвиденное стечение обстоятельств

Big Bang, EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
автор
Natali Lamb соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каждое их утро начиналось одинаково. Подъем, душ, завтрак и поход на работу. Только Сехун мог со спокойной душой выходить из дома, проходя через всю атмосферу людей, когда Сыльги было трудно каждый раз преодолевать барьер между её уютным и спокойным мирком и шумным и очень опасным миром. Она не любила выходить из дома, но жить было как-то необходимо. Семьи у нее не было. Девушка осталась одна после злосчастного шторма, который унес жизни ее родных. Но Сыльги было не больно вспоминать или думать об этом, потому что время сделало свое дело.Что на счет Сехуна, то у него была большая и дружная семья. Он жил отдельно,так как считал,что уже взрослый,чтобы жить под крылом родителей. Ну вот и наступило очередное утро. Нехотя Сыльги сползла с кровати под убийственные звуки ненавистного будильника. Позавтракав и собравшись, девушка стояла перед дверями и задумчиво мычала, думая о том,что ее ожидает за этой дверью. Постояв так пару минут, она все же находит в себе силы и несмело открывает единственный выход из ее "кокона". Улица встретила Сыльги колким холодом, но несмотря на это она подняла голову и стала вглядываться в небо. Темноволосая делала это каждое утро. Это было что-то вроде обряда,чтобы за день не произошло ничего плохого и она могла спокойно добраться в свою обитель. В это же время на противоположной стороне улице Сехун стоял и рассматривал лицо девушки, пытаясь понять какое у нее настроение сегодня. Он видел ее каждое утро на протяжении уже почти двух лет, а подойти и познакомиться так и не осмелился. Хотя один раз все-таки попытался, но эта затея не увенчалась успехом. После этого Се решил,что будет просто наблюдать за ней со стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.