ID работы: 6231503

Боль

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Порез

Настройки текста
Боль Всегда я знала все твои обманы. Как-то так случилось, что я видела тебя насквозь. И каждый мой вопрос был глубоким порезом на сердце. *** Раз порез. - Ты спал с кем-то кроме меня с нашей с тобой встречи? - спросила я. - Нет, ты что, - ответил он. *** Два порез. - Кто эта девушка? - спросила я. - А, это... да так, просто одноклассница бывшая, - ответил он. *** Три порез. - А когда приезжает твой сосед? - спросила я. - Сегодня, - ответил он. *** Это был дождливый день, но настроение у меня было хорошее, потому что с самого утра ко мне в голову забралась просто потрясающая мысль. Я хотела сделать тебе приятно, сюрприз. У тебя как раз уехал сосед, и вся комната могла бы быть в нашем распоряжении. Могла бы... Но нет. Весь день я продумывала детали, можно сказать, жила этой идеей. По пути домой мы с тобой встретились. Я спросила: - Когда приезжает твой сосед? - Сегодня, - ответил ты, странно отведя глаза. И тут мое настроение резко упало. Очень не люблю, когда планы рушатся. Остаток пути я шла опечаленная новостями. Ну что ж, значит в другой раз. Правда в тот момент в мои мысли закрались сомнения. По моим подсчетам твой сосед должен был вернуться на день позже. Но тогда я этому как-то несильно придала значения. Тем же вечером я решила выйти в магазин, взяв с собой знакомого. И мы с тобой пересеклись на улице. Думаю, ты прекрасно помнишь. Ты шел, а рядом шла рыжеволосая девушка. Ты увидел, что и я не одна. Улыбнулся мне с намеком "каждый нашел себе пару". А потом у меня все стало размыто из-за слез. Но ты этого уже не видел. Ты всегда видел только то, что я хотела тебе показать. Не знаю, хорошо ли у меня получалось, но я старалась казаться безразличной по отношению к тебе. Поэтому в ту встречу ты увидел только улыбку на моем лице, которую я с трудом выдавила в ответ на твою улыбку. Тот вечер ты провел с рыжеволосой. Не сомневаюсь, что тебе понравилось. Я знала ту девушку, кстати. Удивлен? Мне о ней рассказывали наши общие друзья еще когда у нас с тобой ничего не было. Говорили, как ты ее любишь безумно, постоянно говоришь о ней. Она из твоего родного города. Ждет тебя там. А в следующем году сама собирается к тебе приехать. Надо только школу закончить. А еще я видела ее у тебя в друзьях в Вконтакте на первом месте и постоянно в диалогах. Но ты этого, конечно же, не знал, я ведь безразлична по отношению к тебе. Также как и не знал о том, что именно меня попросили доставить к тебе в комнату письмо на 14 февраля, которое пришло днем позже, "Любимому от твоей рыжеволосой. Обнимаю сквозь города". 14 февраля - праздник, который мы праздновали вместе. И ты, наверное, до этого момента даже и не догадывался, как мне было больно. У этой девушки открытый инстаграм. Она постила фотографии с тобой, как вы гуляете, кушаете, целуетесь. Наверное, лучшая неделя в твоей жизни. Неделя, когда она приехала к тебе. Время идет. Неделя прошла. И ты снова вернулся ко мне. Почему я тебя приняла, если все это знала? Наверное, все-таки часть меня не хотела в это верить, другая же часть безответно любила тебя и готова была простить. Я верила твоим словам. Действиям. Однажды мы лежали, и я спросила тебя: - Кто была та девушка? На что ты ответил: - А,это... да так, просто одноклассница бывшая. Я тогда просто прижалась к тебе еще сильнее. Хотя сама знала ответ на этот вопрос. Не просто, не одноклассница и не бывшая. Еще в один из вечеров той недели я сидела напротив твоей комнаты. Думала зайти или не зайти. Очень хотелось твоего тепла. Но мои мысли рассеяла рыжеволосая девушка, которая вышла из твоей комнаты в пижамных шортиках за водой. Еще час я не могла сдвинуться с места. Казалось, что из груди вынули сердце. Вот теперь ты знаешь, насколько мне было больно осознавать, что ты спишь не со мной. Я задала тебе этот вопрос, когда мы сидели и смотрели на ночное небо: -Ты спал с кем-то кроме меня с нашей с тобой встречи? Ты ответил: - Нет, конечно, ты что. А дальше мы целовались. В то время как, мое сердце обливалось кровью. Вчера я задала тебе еще один вопрос: - Ты меня любишь? - спросила я. - Да, - ответил ты. А я получила ещё один порез...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.