ID работы: 6231515

Разнообразные супер герои и ситуация , происходящие с ними .

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ад и Рай .

Настройки текста
Что если , кто - то получил способность : в любой момент попадать в рай , или - же в рай ? Да , многие не верят в существование этих мест , да и я сам в них не верю . ( я крещеный атеист ) В бога , верю , но не в той форме в которой его представляют . Ну , а кто сказал , что нам нельзя пофантазировать ? Я так лично не говорил . Так , что приступим . Допустим на планете земля , появился человек , который может , в любой момент попадать в рай или в ад ! Но какая - же от этого польза ? Ну , герой может телепортироваться в рай , и взять там , допустим : еды , воды или золото , если ему конечно разрешат , обитатели этого места . Попадая в ад , герой может расплавить метал в лаве , или там - же расколоть , или зажарить еду , курицу - например . Или убить какого , нибудь босса - получить лут с него . Ладно , способности героя - понятны . Но как он нам пригодится ? Если он станет добрым , что может случиться - не факт , что он будет в нам помогать . Ну , допустим - нам так повезло , что он ( она ) решил ( а ) нам помогать : приносить еду , воду или даже золото и другие драгоценные материалы , которые могут как существовать на земле , так и быть только в том месте откуда он их принёс . Или что - то другое , магическое оружие , например , если оно конечно существует . Хотя в мире нашей фантазии , больше да - чем нет , ибо , если рай и ад есть , почему - бы и не быть магическому оружию ? Конечно быть ! Ну , допустим он , она щедрый , но сможет - ли он нас защитить от ... Допустим - пришельцев . Сможет - ли ? Скорее всего - да , ибо есть магическое оружие , а оно в свою очередь очень даже - мощные . Ну , давайте всё таки представим такую ситуацию . Допустим , всё это время на Марсе была жизнь , только не на поверхности , а внутри . Там могут быть целые города , станции , космические станции ! Я вас в этом не уверяю , это может быть не правда , да и - это не должно быть правдой , это - ж всего , лишь моя фантазия . Допустим , что эти пришельцы развиты , настолько , что могут с лёгкостью , без трудностей , путешествовать по нашей солнечной системе . Но это всё таки не такое и большое развитие ! Обычно людей и пришельцев , инопланетян - сравнивают с нами так : обезьяна с палкой и человек с автоматом . Причём мы обезьяна , а они человек с автоматом . Но это не в нашем случае ! Мы как - человек с не дальнобойным пистолетом 80 года , а они как - человек с дальнобойней винтовкой 2017 - 18 , 19 года . Разница на так уж и велика , но всё таки она есть. Если умелый человек с пистолетом , нападёт на не очень умелого человека с винтовкой - у человек с пистолетом , есть шанс победить . Так и в нашем случае , есть шанс победить вторженцеф , даже без супер героя . Ну так , допустим они напали на землю . Битва уже в самом разгаре и тут нам на помощь , приходит наш герой ! Как он сможет нам помочь ? Во первых : он может взять магический посох и заморозить всех инопланетян и их Н.Л.О . Или - же таким - же , но уже немного другим посохом , не заморозить их , а наоборот - сжечь ! Или же с помощью , той - же самой магии , сделать их очень маленькими и просто раздавить . Способов - масса ! Хорошо - ли иметь такую способность ? Конечно , да !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.