ID работы: 6231553

Приключения Тандема

Джен
R
Заморожен
87
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эпилог Первого Акта

Настройки текста
Примечания:
Энакину с недавних пор снова начали являться видения вместо кошмаров. Он просыпался с почти беззвучным стоном, сорвавшимся с губ, и некоторое время просто пустым взглядом смотрел в одну точку на стене. Он видел много ужасного за свою долгую и полную опасностей жизнь - многое из этого он предпочел бы забыть, но не удавалось. Видения как и всегда были смутными, но различимые одним цельным фрагментом. Снова и снова Скайуокер видел, как под оранжевым небом, покрытым облаками в руинах высокоразвитой цивилизации он дрался с адептом Тёмной Стороны, лицо которого скрыто под капюшоном плаща. А недалеко Старк в своей броне и еще несколько людей и пришельцев сражались с огромным фиолетовым пришельцем, стараясь снять с его руки золотую перчатку с несколькими камнями на ней. Вейдер понимал, что должен был помочь, но тёмный мешал добраться до них...и в конечном итоге он чувствовал лишь… Холодную смерть за спиной. И все же Энакин знал, что будущее может быть изменчивым, благо путей судьбы бесчисленны. Стоит еще посоветоваться с Оби-Ваном. Митре с недавних пор снова начали являться видения вместо кошмаров. Она просыпалась с криком вся в холодном поту и не могла заснуть до утра. Всё чаще в сновидения появлялась мрачная фигура уставшей женщины в порванном джедайском одеянии, в одиночестве стоявшей около надгробия на кладбище. Сначала Скайуокер казалось, что она видит чьё-то будущее, но, поймав однажды взгляд этой женщины, джедай проснулась и с ужасом прошептала: - Это... Это я. Голубые глаза, в которых не плескалось ничего, кроме боли и разбитых надежд. И смерти близкого ей человека. Она видела это не только у себя, но и у Энакина и не раз. Митра поклялась себе, что не даст Скайуокеру снова умереть или исчезнуть. Изгнанница устроилась на груди спящего мужа поудобнее и решила попытаться уснуть. *** Где-то во тьме космоса летел трон с фиолетовым пришельцем из видений Энакина, воссидавшем на нём. Он смотрел свысока на человека, скрытого в тёмных одеяниях, который стоял перед ним ниц и с опущенной головой. - Великий Танос, к сожалению, я не смог найти то, что вы просили, - начал говорить человек. - Эти камни хорошо скрыты, кроме того, что уже у Вас. - Я знал, что твои возможности не подходят для поисков, Сидиус, - спокойно ответил Танос, вставая со своего трона. - Но у меня вскоре на тебя еще появятся планы. Сидиус поднял взгляд желтых глаз на титана и улыбнулся. У Таноса точно были планы по эксплуатации Владыки ситха в свою пользу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.