ID работы: 623160

Everything Has Change/Все изменилось

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Опять серое утро Лондона.Как же я не хочу в школу.Ах да.Я забыла рассказать о себе.Меня зовут Катя,я из России,16 лет.Я думаю вы спросите:"Почему я живу в Лондоне?" Ответь прост, папе предложили здесь работать,ну собственно поэтому мы и переехали.У меня есть кот Кирюша и собака Ластик.Учусь в средней школе на Green Street.Есть у меня лучшая подруга,но у нее есть подруга которая постоянно ходит с нами по пятам,помню был у меня парень,что огромная редкость для меня,так как я серая мышка-отличница,ну так вот,она его и увела.Да...Стервой ее можно назвать не стесняясь.Да,забыла сказать мою лучшую подругу зовут Кара,а ее подругу Аманда.Буду с вами честна,имя Аманда всегда вызывало у меня ассоциацию зла.Так же есть у нас в классе мальчик,хорошист,но выпендрежник редкостный.Все девочки в школе в него влюбленны по уши.Ну как все,кроме меня.Хотя я еще не очень понимаю свою чувства к нему.Стоп.Нет.Я в него не влюбленна,бесит он меня,думает что он пуп земли.Да никто он и все. Я как-то с вами заболталась.Упс..На часах уже 7:45,а я даже не умылась.Вот я даю! Я быстро умылась,выбрала наряд в школу,одела я джинсы,белые кеды и футболку с надписью "keep calm and carry on".Сделала себе странный пучок на голове и пошла завтракать.Позавтракала я быстро.Я вышла из дома,достала свой iPod,вставила в уши наушники и быстрым шагом направилась в школу.Я была в приподнятом настроении,поскольку медуза Горгона-Аманда болела.Но не тут-то было... Я увидела по дороге Аманду,которая якобы "случайно" толкнула меня когда я достала свой iPhone."Ты мне еще за это заплатишь,грымза"-подумала я про себя.Когда я подняла свой iPhone с земли,у меня как камень с плеч упал,я увидела что он не разбился,ну знаете,просто я думаю что родители бы меня не похвалили за разбитый телефон. Нет,вы не подумайте Аманде это все равно просто так с рук не сойдет.Да знаю,я злюка,не надо комплиментов.Вот я уже у дверей школы,меня встречает странный взгляд Стайлса,ах да,забыла сказать это тот самый выпендрежник.Не понимаю,почему девочки по нему так сохнут?Но все же его взгляд начал меня настораживать.Я пошла к своему шкавчику, достала свой личный дневник,облокотилась на стенку и начала записывать свои мысли в дневник.Если быть честной,то я не люблю таких прямо нежных,ванильных девочек,которые ведут личные дневники.Хотя сейчас я стою и делаю тоже самое,только я не ванильная.Я посмотрела на часы,скоро должен прозвенеть звонок, после этого я начала выслеживать глазами Кару.Вот и она,стоит со своим парнем,как его там...Луи!Против него я ничего не имею,хороший парень,а главное Кара с ним счастлива.Найл-мой брат,стоял рядом с ними,они с Луи хорошие друзья.Вот прозвенел звонок и мы вместе направились в класс.Я думаю вы удивитесь,на счет того что,Найл старше меня на год,но учиться в моем классе.Просто он пошел в школу позже,чем надо. У нас биология,как назло меня посадили с Гарри.Настроение уже испорченно.Он постоянно мне что-то говорил,пытался отвлекать,но говорил не самые приятные мне вещи.Так сказать насмехался,над тем что я прямо такая уже серая мышка.Но я и ухом не пошевелила. Вух...Прозвенел звонок."Наконец закончился этот урок мучений"-подумала я про себя.Ко мне подошла Кара и спросила: -Ну как прошел этот урок?Не умерла там от Гарри? -Лучше не спрашивай -_- -Успокойся уже,злюка. -Я тебе говорила что я тебя ненавижу? -Да,я тебя тоже люблю :D -Ладно,пошли. Я была рада,что сегодня нету уроков , где я буду сидеть с Гарри.Но я забыла про историю,которая шла 3-им уроком.. "Ладно"-подумала я.Попытаюсь перетерпеть. Прозвенел звонок,я мигом рванула на французский. Настала история,все потому же кругу. Можно сказать я уже привыкла к его издевкам. Но на завтраке он вел себя более чем странно.Он все время мне подмигивал,но лично я думала,что либо он медузе Горгоне-Аманде или ему что-то попало в глаз. Все бы нечего,только вот эта грымза Аманда опять же, якобы "случайно" пролила на меня свой кофе.К счастью он был остывший.Все мои волосы,вся одежда были в кофе,белые кеды превратились в коричневые. Супер день прямо.Ванна из кофе , прямо то что мне нужно с утра,ага.Нет,я вообщем-то не плачу,но в этот раз мне безумно захотелось заплакать.Я убежала вся в слезах из школы.Естественно за мной побежал Найл,так как он все это видел."Боже"-подумала я про себя.Гарри же все это видел,значит будут новые насмешки,может мне уйти из школы? Нет,из школы не надо уходить. Я вообще не могла понять причину,по которой я плачу. Я быстро пробежала домой,там меня встретил Найл , сидящий на диване с озадаченным выражением лица.Я не могла понять одно:как он добрался быстрее меня?А..У него же машина,дырявая я бошка... Ну ладно,сейчас мы не про это. Ну что ж , давайте опять говорить про мою депрессию. Найл продолжал сидеть на диване и так же продолжал не понимать в чем дело.После того как я ему все рассказала, он сначала удивился , так как я по пустякам не плачу,но дальше я ему рассказала о наших "отношениях" с Гарри, а так как они были друзьями,Найл должен был повлиять на Гарри.Но все стало на много хуже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.