Часть 1
3 декабря 2017 г., 05:48
Все происходит само собой. Обла просто пишет ему «давай уже запишемся» и присылает даты, когда он свободен. Конкретный и профессиональный — сказывается спортивная закалка.
Они приезжают на студию с заготовками, чтобы не тратить время попусту, но за одним треком тянется второй, и дальше тексты пишутся уже на месте, рождаясь из одной брошенной фразы, хорошего бита и заначек в черновиках на телефоне. Паззл складывается естественно, как и в первый раз, без каких-либо споров, и Марка это даже немного пугает.
Обла легко загорается — у него забавно бегают глаза, и он явно не поспевает за ворохом диких идей в голове. Марку нравится наблюдать за этим процессом и помогать раскручиваться этому творческому самобытному клубку у которого, кажется, нет конца.
Это не единственное, что нравится Марку в этом неудавшемся теннисисте в модных эксклюзивных шмотках, прямом и остром, как его линия скул.
— Сфоткаться надо, — озвучивает Марк присланное сообщение. — Мирон пишет.
Они сидят одни в студии, остальные ушли на обеденный перерыв, пообещав принести китайской еды на вынос, пока они здесь шлифуют текст и рифмы.
— Нахуя? — Обла убирает телефон и смотрит на него.
— Подогреть интерес.
— А он что, в холодильнике уже стоит? Мы вроде горячие парни.
Марк улыбается. Юмор у Облы как и он сам — суховатый и немного странный. Похож на английский, только смешнее.
— Всегда делаешь то, что советует Мирон? — говорит Обла беззлобно.
— Он в основном правильные вещи советует. Например, с тобой записаться.
— Сам, значит, не хотел?
От быстрого взгляда Облы он вздрагивает. Эти разговоры сейчас вообще ни к чему, его вполне устраивает молчаливое взаимопонимание того, что происходит между ними. Слова все сразу усложняют. Пока он выбирает, как бы отшутиться — «не хотел» или наоборот «хотел, только не знал, как подкатить», Обла уже стягивает футболку.
— Ты что делаешь?
— Подогреваю интерес, — кивает Обла на его свитшот. — Снимай.
Марк пялится на вытянувшийся голый торс, белую резинку трусов и темную полоску, тянущуюся от живота вниз.
— Тебе помощь нужна или как? — Обла подходит, и Марк отмирает, отшатываясь.
Он складывает аккуратно свитшот на стул, пока Обла приглаживает волосы и настраивает камеру на телефоне. У Облы было много разных диких творческих идей, а какой смысл делать совместные треки, если не доверяете друг другу.
Все идет нормально, пока Обла не решает сделать селфи и засунуть ему в ухо язык.
— Блядь, — отталкивает он от себя смеющегося Облу и вытирает ухо. — Идиот.
— Фотка смазалась. Нужно еще раз.
В глазах напротив блестит ехидный огонек, и рот изогнут в усмешке. Марк посылает все нахуй, берет его за лицо и грубо вжимается губами. Обла фыркает ему в рот, а на языке еще сладкий привкус черешни, которую они щелкали. Под ними скрипит диван, Обла выругивается, ударяясь о стеклянный край столика, а Марк убирает из-под задницы телефон и пачку чипсов. На фоне играет Лил Уэйн, а Обла не теряет времени — сжимает член через ткань штанов, и Марку остается только сглатывать, закрывая глаза и отдавая себя на волю нахлынувшего желания. Он подминает Облу под себя, а тот в ответ тянет за волосы и ритмично толкается в рот языком. Марк ловит себя на том, что ему все это безумно нравится — и шершавый язык, и царапающее кольцо в носу, и худощавая задница под ладонью, и даже глухой гортанный стон, который задевает самые низкие басы.
«Ебать, до чего ты докатился со своим рэпом», — подумал бы Марк, если бы мог. Но еще его бывшая повторяла, что он слишком много думает, нужно быть проще, так что сейчас он явно делал прогресс — мозг отключается, как при прослушивании Скриптонита, оставляя все ощущениям и чувствам.
Поэтому он смотрит на то, как Обла смачно облизывает его пальцы, втягивает щеки, и как он жмурится от удовольствия, когда Марк дергает его член и проводит по головке.
— Я же сказал, ничего не надо подогревать, — говорит Обла, после того, как опустошает половину бутылки воды.
Хочется курить, но Марк уже несколько месяцев как пытается бросить, а Обла блядский спортсмен-комсомол — даже стрельнуть нечего. Поэтому он уходит в туалет, плескает в себя холодной водой, а когда возвращается, Обла уже сидит в кресле перед компьютером в своих модных штанах, запустив руку в тарелку с черешней:
— Хуйня получилась, — Обла говорит уже обычным деловым тоном и кивает на телефон. — Надо будет профессиональную съемку сделать.
Обла отлично разбирается в том, что стильно, а что нет. В шмотках, музыке, битах, фотографии и многом другом. Марк доверяется ему в этом вопросе.
— Не такую пидорскую? — неуклюже шутит Марк.
— Чтобы сделать не пидорскую, мне придется сниматься одному.
На такие фразы правильным тоном считается давать в ебало, но он дает только отсосать себе, когда они заканчивают с треком.