ID работы: 6231664

Мир принадлежащий им

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бежала по крышам. Это легкость и свобода. Я Убегала от него. Нет не подумайте, мы не поссорились, мы играли в прятки. Я забежала на чердак жилого дома. Быстро осмотревшись, я спряталась за каким-то ящиков. Нужно отдышаться. Я делаю глубокий вдох, выдох. Здесь он меня не найдёт. Глупая затея - играть в прятки, и зачем я только обронила это. А он тут же: -Не плохая идея. Ты прячешься. Если я тебя найду, ты исполнишь моё желание. А что мне оставалось? Я знала, чего хочет это рыжий балван. -Я иду искать! - донеслось до меня. Я опустилась пониже, что бы меня не было видно. Тим бежал по крыше, заглядывая на чердаки. Он запрыгнул на крышу дома, в котором я спряталась. Он медленно залез на чердак. Я притаилась. Она оглядел заваленный хламом и покрытой пылью чердак. И усмехнувшись, ушёл. Я выдохнула и приподнялась. Как вдруг надо мной, словно гром, раздалось: -Я тебя нашёл! Я испуганно обернулась. Тим! Но как он меня нашёл? Тут я заметила, что на чердак вело два входа. -Ладно. Ты выиграл. Чего ты хочешь? -Ну... - потянул он. С учётом всего того, что ты натворила, ты мне должна целых два желания. Мои глаза округлились. Сейчас объясню. Недавно я завалила экзамен по истории Края. Тим готовил меня очень долго, а когда узнал о том как я написала. Он кричал на меня. Я стояла перед ним, как какая-то маленькая девочка и не могла ничего ответить. Далее всё шло ещё хуже! Я заболела. А всё из-за того, что в -30 пошла гулять без шапки. Тут тоже без его упрёков не обошлось. Дальше я решила ему отомстить. Пробравшись в его комнату, я стащила десять тысяч. Тут он меня запер в моей же комнате. Я с ним целую неделю не разговаривала. Пусть знает, как обижать девушку. -Я верну тебя твои деньги, пересдам историю и больше не буду ходить на улицу без шапки. -Раньше надо было думать. -Но... -Никаких но! Он схватил меня и прильнул к моим губам. Моё сердце забилось чаще. Я занервничала. Он оторвался от меня. Я смотрела него ненормальным взглядом. -Жень, прости. У меня началась истерика: -Ты знаешь, знаешь. Я вздрогнула глубже. -Я... Я... Я тебя люблю! Вот! Он посмотрел на меня и улыбнулся. -Что тут... - начала я, но он сново меня поцеловал. Когда воздух закончился, он прошептал. -Я тоже тебя люблю. Моё второе желание. Будешь моей девушкой. Я кивнула. *** Женя и Тим сидели на крыше и встречали рассвет. И этот мир принадлежал только им. Им двоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.