ID работы: 6231714

Сегодня нам хорошо

Dylan O'Brien, Lucy Hale (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Море, ты и я.

Настройки текста

***

Темно шоколадные глаза смотрят на лучезарное солнце, пропадающее за горизонтом. Руки покрытые розовыми шрамами плавно двигаются против слабого напора ветра. Белокурые волнистые волосы, немного покрытые слоем золотистого песка ещё поблескивают под последними лучами теплого летнего солнца. Ее ноги наполовину опущены в прохладную, но невероятно чистую морскую воду. Подол ее белого платья давно уже мокрый и неприятно прилипает к бледным девичьим ногам. Она ели держится когда ее окатывает новая большая волна. Ее глаза закрываются и пухлые губы растягиваются в улыбку отчего на ее щеках появляются обворожительные ямочки. Она слушает природу. Слышит как плещут могучие волны и бьются об ее худые ноги. Чайки находятся недалеко от нее и общаются между собой на животном языке, который не дано понять людям. Большие пальмы шуршат под натиском ветра и просят остановиться. Далекие голоса счастливых детей играющих волейбол на площадке. И ее собственное дыхание оборвалось, когда за ее спиной послышались медленные шаги. Он пришел. Ее лицо краснеет когда она чувствует на себе жаркие руки, которые обвили ее тонкую талию обжигая родным и таким знакомым теплом. Она наслаждается его запахом, нет это не одеколон или парфюм, это его настоящий запах, который она так яростно хочет присвоить себе. Накрывает его огненные мужские руки своими ледяными. Он злится на нее, поэтому полностью прижимается к ней, делясь с ней своим теплом и нежно целует в ямку на щеке. Она поворачивает голову и их взгляды встречаются, этот темный шоколад и сладкая карамель. Смотрит на его манящие губы, а он на ее красивые казалось бы бездонные карие глаза. Поцелуй, нет не тот что сразу хочется сбросить всю одежду и отыметь его на морском берегу. Это тот который хочется ставить на повтор еще и еще, не желая знать что будет потом. Просто чувствовать его губы на своих и осознавать что, вот он, он с тобой и это главное. Она проводит своей рукой по его щеке не желая отпускать. Он придерживает ее шею и продолжает эту приятную пытку. Они отстраняется от друг друга. Она греет свою щеку об его шею и массирует его затылок, а другой рукой проникает под футболку и рисует на его спине непонятные узоры. Ей спокойно рядом с ним, как будто он-стальная стена защищающая ее ото всех. Ее цитрусовый аромат так и притягивает его. Он играет с ее непослушными светлыми волосами и гладит ее спину, смотря в даль. Она резко освобождается из его тёплых, ласковых объятий и убегает от него, игриво улыбаясь. Он поднимает свои брови, засовывает свои руки в карманы джинс и наблюдает за девушкой. Начинает кружится из-за чего ее белое кружевное платье развивается в воздухе и она весело смеётся, ей не холодно под пристальным взглядом ее любимого. Он улыбаясь подбегает к ней и поднимает ее хрупкое тело на свои сильные руки. Она легче цветка ромашки и нежнее ее лепестков. Трётся носом об ее щеку и ещё раз вздыхает ее аромат. Она улыбается и целует его в нос, обнимая при этом его шею. Они сидят на уже холодном песке. Он обнимает ее за талию, чтобы хоть как-то согреть, а она положила свою голову на его мощное плечо. Ветра нет, солнце уже скрылось за морем. Только луна и ее подруги звёздочки освещают просторы пляжа. Остались только мы. Море, ты и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.