ID работы: 6231747

Андертеил... Все тот же Андертеил

Другие виды отношений
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1( лол #перваяглава)

Настройки текста
— Аучь! Рена осмотрев себя и убедившись в наличии синяков на локтях, подумала: « Тааааак… Ну и где мать вашу я нахожусь?!» Подняв свою ленивую задницу с очень кстати находящихся под ней желтых цветах, она сматернулась: « Бл***…» Установив равновесие Рена оглянулась. Она находилась… На лактации игры Андертеил! — Так ну и куда я « пришла»? — Спросила у пустоты подросток. Рена приняла решение идти вперёд и только тут до неё дошло что она в игре. « ЩИТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ.» внутри себя прокричала она. Включая голову и вспоминая что с ней было, она направились дальше. ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД: — Ну мааам. Ну пожалуйста. — Нет нет и нет. Я не стану покупать эту ужасную игру— наотрез отказалась Елена (мать Рены). Рена вспомнила свой коронный номер. Она не ответив на протесты матери, резко повернулась к своему родителю и сделала глаза как у кота из Шрека. — Неа. Тебе нужны тренировки если ты хочешь умилить меня. Рена услышав такое перестала быть милахой и грустно посмотрев на мать опустила голову. Открыв глаза она увидела перед собой тот самый долгожданный диск с игрой Андертеил в которую она попала  — Уряяяяяяяяяяяя— Завизжала Рена на весь магазин и понеслась на кассу. СЕЙЧАС: —Тааак. Перед встречей с Ториэль я встречаются ммммм.... А точно Флауви.— Она вошла в комнату где находился цветок и увидела не то что она ожидала. Перед ней был не тот кровожадный убийца которого она проходила в игре, перед ней был маленький, слабый и довольно милый цветочек. Рена попыталась подойти к нему без какого либо шума, но стены подземелья отражали каждый её шаг ( теперь понятно почему её палила мама когда она пыталась стащить что- нибудь из холодильника😂). Флауви резко обернулся и дражащим голосом пролепетал: — Пожалуйста, не убивай меня—. — эмммммм...... — Рена ошарашенно смотрела на Флауви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.