ID работы: 6231882

зеркало скрывающее твои слезы

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

утро. слезы. дождь

Настройки текста
Утро. Больница. Слезы. Дождь еще больше омрачает ситуацию и заставляет тебя выплеснуть свои эмоции. Но ты не можешь. Ты сильный. Вдруг они все таки смогут исправить то, что натворили? Чертовы люди. Они везде. Смотрят на тебя и твои слезы с презрением, недоумевая. А ты сидишь. Сидишь, молишься, а слезы текут по твоим щекам и предательски выдают твое душевное состояние. «Ну же, тряпка, соберись» - говоришь ты сам себе и на время успокаиваешься, веря в лучшее. Но вера быстро испаряется с выходом хирурга из операционной. Он произнес всего одну фразу, которая разрушила весь твой мир. Всего три слова. Три чертовых слова которые сломали тебя изнутри. Перевернули весь твой мир. —Мы ее потеряли, — вот и все. Твой мир разрушен на «до» и «после». Тут ты осознаешь что некому больше запрыгивать на твою спину при встрече. Никто больше не будет приходить к тебе в гости с латте на миндальном молоке в картонном стаканчике из соседней кофейни. Ничего из этого больше не произойдет. Все равно на людей. У тебя начинается неконтролируемая истерика. Все чувства перемешиваются. Беспокойство, отчаяние, вина в случившемся — все превращается в кашу. Апатия, тоска и тупик в мыслях будут преследовать тебя еще долгое время. Ты придешь домой, нальешь полную ванну горячей воды. Одинокое, грязное зеркало запотеет. А позже с него польются капли. Целый водопад капель. Зеркало будет плакать вместе с тобой. Даже через месяц ты не успокоишься. Каждый день ты будешь заходить в ту проклятую кофейню и брать именно тот кофе. С миндальным молоком и тремя ложками сахара. Каждый день ты будешь нюхать ее духи, флакончик которых она еще давно оставила у тебя. Совершенно случайно, но как же хорошо что она это сделала. Каждый день ты будешь набирать ванну, а запотевшее зеркало не даст тебе увидеть собственные слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.