ID работы: 6232039

В душе стесняшка

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ох, вот оно тяжёлое утро. Всё снова начинать сначала. Как же это всегда тяжело. Хотя и не скажешь что всё так тяжело, погода была прекрасной, солнечной, тёплой. Лучи солнца пробивались в моё окошко и потихоньку пробуждали меня. -Селена, вставай, сегодня первый день учёбы!- будила меня мама стаскивая за ноги с кровати вместе с одеялом. -Мама, ну ещё пять минуточек.-ответила ей я, но потом сразу вскочила когда сообразила что лежу уже на полу.

***

      И вот оно, я иду по коридору в школе со своей лучшей подругой, которую зовут Нару. Она красива, русые волосы, зелёные глаза, худенькая, учится неплохо, ни в кого не влюблена. Но главное, она боится общаться с парнями, не знаю правда почему, не говорит. -Селена, Нару, стойте!-мы остановились и повернулись. К нам бежала темноволосая девушка с короткими волосами, выше меня немного. Она была отличницей и за это её никто не любил, поэтому с ней толком никто не разговаривал. Мы тоже её не любили, но нам было жаль бедняжку, что с ней никто не разговаривает, и поэтому мы приняли её в свой круг, но всё равно - общались мы с ней редко. -О, Ами, ты сегодня превосходно выглядишь!- начала льстить я, хотя на мой взгляд она ужасно выглядела. Она как всегда взяла меня за руку, так как считала своей лучшей подругой, и мы двинулись дальше. -Селена, не льсти мне, ты лучше!-Ах, да, я Селена, мне 15 лет, у меня длинные тёмно-каштанового цвета волосы, карие глаза, не такая худая как Нару, но я бы и не сказала что толстая, что-то средненькое, но всегда говорю что я толстая. Учусь я тоже неплохо, перешла в 9 класс. Сейчас я была одета в короткую пышную чёрную юбку с высокой талией, и белая блузка с декольте. -Селена, привет, ты где такие сиськи отрастила за лето?- удивилась только что подошедшая ко мне одноклассница, которую звали Мако. -Хм, не знаю, они сами.-улыбнулась в ответ я ей. И мы пошли с подругами дальше. И вот мы зашли в наш любимый класс. -Привет Селена, целое лето не виделись, хотя живём по соседству, - поприветствовал меня Ятен. Да, он мой сосед и лучший друг. Блондин, немного выше меня, худой, голубоглазый. Мы с ним дружим с детства, наши мамы тоже дружили с детства, и бабушки тоже дружили с детства. Надеюсь так и дальше будет. -Привет, Ятен, да ты прав, а ты как всегда хорошо выглядишь,-ответила ему я с улыбкой, я всегда была рада его видеть, хотя бывало и ругаемся, но всё равно остаёмся друзьями. -Кстати, ты со мной сидишь!- Радостно проговорил Ятен. -О, правда? Это же отлично!-я уселась к нему за вторую парту. Так и начался первый урок, который мы не заметили за нашей болтовнёй. -Селена, пошли в столовую? - оторвала меня от разговорной речи с Ятеном, Нару. -Да, конечно,-ответила я ей улыбаясь. -Я так ужасно хочу пить, мне кажется что я сейчас целую кастрюлю готова выпить!- Нару так эмоционально это рассказывала, что я не сдержалась и рассмеялась,-чего ты смеёшься? -Ничего, ты просто так смешно рассказывала,-всё так же смеялась я. Мы дошли до столовой. Народу было уйма, и поэтому я решила подождать подругу возле двери. Все места заняты, и это только после первого урока. Не представляю как тут есть. Я осмотрела всех присутствующих. "О, и он тут, значит он до одиннадцатого класса пошёл". Вдруг он глянул на меня, я сразу же отвела взгляд. Я долго стояла и смотрела в никуда, но потом снова посмотрела на него. "О боже, он идёт ко мне! Что же мне делать?". И в итоге пока я металась мыслями он подошёл ко мне. -Ты случайно не знаешь пароля от Wi-fi?- спросил меня только что подошедший парень. Его зовут Сейя, ему 17 лет, хотя он учится в 10 классе. Он очень популярен в школе, одним словом красавчик. Он мне очень нравился в прошлом году, та и в этом тоже, хотя пыталась это всё скрыть. Брюнет, карие глаза, высоким ростом.Просто красавчик. -Нет, не знаю, - ответила я как можно спокойнее, хотя в этот момент, в моей голове была буря. -Вот как, фигово,- сказал Сейя, развернулся и ушёл к своей компании, оставив меня со своими мыслями на едине. -Он постоянно на сиськи твои смотрел,-сказала подошедшая ко мне подруга, от чего я сразу пришла в себя. -Чееегоо?- удивилась я, хотя да, мне девочки завидовали, так как у меня были самые большие сиськи, а вот парни постоянно пялились. Вот так и начался новый учебный год. "Зачем он подошёл? Я же его так старалась забыть целое лето!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.