ID работы: 6232104

Навсегда, пожалуйста

Гет
G
Завершён
87
автор
Jo Fell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      И они думали, что будет «навсегда».       Для них, всех одинаковых и отчужденных, дни продолжали быть такими же простыми. Складываясь до кучи и скучно заменяясь неделями, месяцами… И только ночи становились все длиннее и холоднее, а люди тут же показательно кутались в большие куртки, пряча свои безразличные лица за шарфами. Но вот только их холодные руки, увы, не грели даже самые теплые перчатки.       И вроде бы у всех все шло своим чередом: работа, дом, немного развлечений, учеба, чувства, расставанья, боль, но все же… Да даже если бы и не своим, то им двоим все равно казалось, что в мире всегда останется лишь одна неизменимая вещь — их любовь.       «Вы ошиблись номером», — первое, что он сказал ей совершенно безразличным голосом. После тренировки. Немного запыхавшись. Устало. Так строго.       Он на самом деле совершенно не хотел отвечать. Даже не думал, что может когда-нибудь так безрассудно поступить, но что-то щелкнуло, заставив это сделать.       Тогда его телефон разрывался от постоянных звонков с одного и того же номера. А Сехун просто взял и нарушил свое правило «не отвечать на незнакомые номера». Но он увидел то подозрительное сообщение, которое заставило поверить в случайность. И даже зная, что фанатки каждый раз атакуют его в надежде услышать его голос; зная, что стоит лишь купить новый номер, как вечером уже будут сотни «непринятых», парень все равно нажал «ответить».       Тогда он был просто раздражен или же нечто в этом роде, а сейчас — полностью уверен, что это была судьба. Так высокопарно и приторно, но что тогда, если не она?       «Ты омерзительная задница, Кан Сохи! Ты же знаешь, как это для меня важно! Как можно так подставлять людей! Я жду тебя уже больше получаса!» — первое, что написала она после десятка тихих гудков без ответа.       Она ждала ответа от подруги. Она переживала, зная, какой ответственный у нее сегодня день, но… Ее просто кинули. Подставили. Да и кто? Лучшая подруга. И как же ее теперь после этого так называть?       Но вот только от нервов девичьи пальцы дрожали и немного промахнулись, набирая совсем не те цифры, комбинация из которых мозг помнил наизусть. И лишь услышав глубокий мужской голос по ту сторону, девушка наконец-то осознала свою ошибку.       И это неловкое молчание, порождающее желание провалиться сквозь землю, а после сотни глупых извинений. Было ужасно… Девушка даже сама точно не помнит, как пыталась объясниться за неловкие слова и за то, что она столько раз беспокоила незнакомого человека. Язык точно не слушался. Да и мозг давно отключился от пережитого стресса. Столько глупых слов было во всех тех сообщениях ее близкому человеку, который обязательно бы их понял…       Но ее «Я буду внимательнее», и его краткое: «удачи», стали окончанием этой нелепой ситуации. И все бы могло так и закончиться, если бы вечером на телефоне Сехуна опять не высветилось новое сообщение:       «Мне кажется, я поступила неправильно».       Еще одна непонятная фраза. Все тот же номер. Но уже точно не по ошибке.       «Опять ошиблась номером, потеряшка?»       Ответ не заставил себя ждать. И минуты не прошло с момента отправки первого. Девушка была удивлена. Но знала бы она, как же тогда своему решению удивился сам Сехун.       И вновь тонны извинений. И вновь тихое хихиканье со стороны парня. Девушка говорила, что обязана угостить его кофе, но ведь встреча — это уж как-то слишком. Поэтому она уверена, что ей нужно оплатить его заказ. В качестве извинений. Просто так. А Сехун молча улыбался, продолжая читать все новые и новые сообщения.       «Вот же бесячий!»       Пришло в последнем сообщении на этот день. И осталось без ответа, как и почти все предыдущие. Такие забавные. Непредсказуемые.       Но вот утром. А утром уже все было несколько иначе.       «Только не перепутай, потеряшка!»       А рядом указан адрес, время встречи и название любимого десерта Сехуна.       Он точно сошел с ума…       И как же странно выглядела их история для остальных знакомых. Друзья в унисон убеждали Сехуна, что это очередная фанатка, которая нашла к нему несколько иной подход, чем все до нее. Что эта встреча будет самой большой ошибкой и все сайты тут же взорвутся этой сенсационной новостью. А он почему-то не верил. Никому не хотел верить. Что-то внутри его убеждало парня в собственной правоте. И лишь ее звонкий голос продолжал отдаленно звучать в его голове.       Глупая ситуация, но…       Их глупая история, переросшая в нечто большее. И даже по истечению целых пяти лет их отношений, в телефоне Сехуна ее контакт все еще подписан как «потеряшка». Вот только самой девушке все еще сложно быть более внимательней. Потому что рядом с парнем ей по-прежнему сложно даже дышать от всех тех чувств, переполняющих молодое сердце.       И пусть все в их жизни складывалось, как в тех неправдоподобных фильмах о любви, но они на самом деле сумели искренне полюбить. Не желая никого другого и всей душой тянувшись лишь к друг другу.       Настоящие…       И они сделают так, что будет «навсегда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.