ID работы: 6232142

"Olation"

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Ева Мун. Мне 17 лет. Я живу во Флориде вместе с родителями и старшей сестрой. Отец имеет сеть компаний по всей Америке. Родители часто уезжают в командировки, именно поэтому каждую пятницу у нас проходят самые лучшие вечеринки в этом городе.Я давно потеряла счёт выпитым стаканам виски и парням с которыми я переспала. Кстати расскажу немного о себе: я рыжеволосая девушка с изумрудными глазами, среднего роста и подтянутого телосложения. Все парни хотят меня, а я не могу им отказать. Назовёте шлюхой? Ну нет, не совсем.Мы просто помогаем друг другу.Все парни ждут после жаркой ночки со мной продолжения отношений.Но на утро я просто выгоняла их не узнав, даже имени. Но я не всегда была такой… Ещё год назад я встречалась с самым популярным парнем школы Стивеном Джонсом. У нас должен был исполниться как год отношений. В тот день он должен был мне показать сюрприз, но вместо этого я увидела его в постели со своей лучшей подругой Эмили, на самом жарком моменте… После этого я перестала верить в любовь.Я загналась и месяц не выходила из дома, но потом для самой себя решила, что мне будет наплевать на чувства других. Кстати я увлекаюсь стритрейсингом и боксом. Скорость это моё… Это я поняла ещё в 5 лет, когда разогналась на велосипеде до такой скорости, что чуть не сбила мальчика на роликах и врезалась в дерево. Все коленки разодраны в кровь, а я счастливая!Мальчик плачет, мама в шоке, зато Ева довольна! Как я уже говорила у меня есть сестра, её зовут Изабелла. Ей 18 лет. У неё русые волосы и голубые глаза. Мы очень похожи, так что рассказывать практически нечего. <12:36> Pov Eva Я просыпаюсь от грохота посуды, блядь. Тихо матерясь встаю с королевского ложе и пытаюсь дотянуться до воды и обезболевающего. Смотрю на телефон и бляяядь: Мамуля: Через час будем дома) Нужно серьёзно с вами поговорить… Я бегу на лестницу, спотыкаюсь о порожек и качусь вниз с лестницы.  — Изабеллаа, родители будут через час. Нужно убрать всё до их прихода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.