ID работы: 6232144

Глупо, наивно, но безумно мило

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сенгоку Надеко. 14 лет. Родилась 3 июня. Близнец.3 группа крови. Рост: 153 см. Вес: около 38 кг. Правша. Зрение: по единице оба глаза. Родители здоровы. Карманные деньги: 1200 йен в месяц. 701 общеобразовательная школа. Класс 2/2. Номер по-журналу: 28. Любимая еда: булка с котлетой, юкисуба. Любимая манга: работы 80-х годов. Любимые жанры игр: ретро. Любимая музыка: народные песни. Любимый цвет: фиолетовый.       Зная, что ведаю все о себе, не зная буквально ничего о братике Коёми, становится не по себе. Комок подкатывает к горлу от мыслей, быстрым потоком бурлящих в моей маленькой голове, возможно, не правдивых вовсе, но разрывающих Надеко на части.       Арараги Коёми. Гуляя в парке вчера, я все видела. Видела, как вы близки с Сенджегарой Хитаге. Видела, как ты светишься, лишь разговаривая или смотря на свою возлюбленную. Видела, что вы сплетены чувствами, будто стальными цепями связывающими вас. Видела и понимала, что ничто и никто не сможет разорвать эти ненавистные мне цепи. Даже любовь Надеко.       Я возвратилась домой. Отмахнувшись от маминого "Все в порядке?"и не давая внутреннему напряжению взять над собой верх, забежала в комнату. Надеко правда любит тебя, братик Коёми. Надеко не знает, что делать. Надеко в тупике. И тогда я позволила слезам намочить свою милую кофточку. Надеко в тупике.       Сколько раз я слышала это глупое "Ты такая милашка"? Что бы я отдала, чтобы больше никто не называл меня этим словом? Надеко не уверена, но кажется, что все на свете, кроме братика Коёми. Не нужно Надеко это милое личико, если братик не замечает его. Не нужен затуманивающий рассудок другим парням характер, если он и рядом не стоял с характером Хитаге самы. Ничего не нужно. Надеко сама себе не важна, братик Коёми.       Что же, подведем итоги. Надеко ведь не спроста все это писала. Надеко устала и больше не может. Надеко хочет смерти всех, на кого когда-либо обращал внимание братик. Надеко хочет смерти братика. Надеко добьется своего, а потом умрет и сама. Или же не так? Скажи,Кучинава сан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.