ID работы: 623216

Юный хакер.

Смешанная
NC-17
Завершён
617
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 109 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я не спеша вышел из подъезда и направился в парк. Там спокойно и уютно , когда нет каких- нибудь " пацанчиков ", которые иногда заявлялись, дабы " провести досуг ", в простонародье говоря - " напиться ". Других мест нет, правда ? Нужно это делать на виду у мамочек с колясками, детей, которые там играют, студентов, пришедших спокойно почитать. Надеюсь сейчас парк будет пуст, ведь сегодня воскресение и на часах 13.42. С такими мыслями я направился к своей любимой лавочке. Я подошел, но МОЯ лавочка оказалась занята. Ладно если бы какими-то незнакомыми людьми, но увы, там я увидел Владена и его компанию. Меня судорожно затрясло, ведь это были они...Те, кто меня постоянно избивал. Как-то не очень прельщает перспектива проваляться неделю в постели, из-за того я просто напросто не смогу встать. Я постарался менее заметно и бесшумно удалиться от того места, но нет тут-то было. Послышался приторно-сладкий голос подонка Владлена. - Какие люди, Тимоша, какими ты здесь судьбами? Погодите, он что, пьян? Пьян в разгар дня?! Стараюсь ответить как можно спокойнее, несмотря на то, что меня сильно бьет дрожь. - Да так, решил прогуляться. А ты, Леночка, зачем пьешь-то? У тебя и так мозг отморожен, а из-за вашего дешевого алкоголя может вообще перестать работать! - иронично ему ответил я. - Ты опять нарываешься, да ? Знай, сучоныш, я могу тебя и в живых не оставить после этих слов, - и он начал вставать со скамейки, а его дружки тем временем наблюдали за нами. Конечно, очень интересно послушать, что этот "Тимоша" опять наговорит. - Я? Нет, даже не пытался! Ты, Лен, не волнуйся, я уже ухожу, - и я сделал несколько шагов вперед, зная, что меня сейчас ждет, если здесь остаться хоть на минуту. - Нет, сука, ты никуда не пойдешь. Нужно отвечать за свои слова, - Владлен рывком бросился на меня и прижал к земле. - Влад, прости, я больше так не буду... - затрепетал я. Теперь мне уже действительно страшно. Ведь это не человек, а зверь - он может сделать со мной все что угодно. Влад наклонился. Я почувствовал его горячее дыхание возле своей шеи. Меня передернуло. - Тим, ты даже не представляешь, что мне хочется с тобой сделать. Но сейчас я тебя просто ударю. Стало нечем дышать. Язык прилип к нёбу и я лишь судорожно пытаюсь глотать воздух. Вокруг вился запах курева, алкоголя и дорогого парфюма. Секунда... И удар приходится мне в висок . Перед глазами все поплыло, я отключаюсь. *** Медленно открываю глаза и вижу перед собой Влада. А где же его дружки, струсили? Ха-ха, смешно. Немного побаливает голова, но не сильно, так что потихоньку встаю, под пристальным взглядом Владлена. - Уже лучше? - тебя правда это так волнует? - Все отлично, можно я пойду? - Нет, нельзя. Мы еще не договорили. - походу он уже слегка протрезвел, взгляд стал яснее. - Влад, мне правда, пора... - я хочу домой. Хочу, чтобы он меня отпустил... - Иди, присядь, пару слов, и ты уходишь, - так просто? Что-то мне слабо верится, что ты меня после " пары слов " отпустишь. Послушно сажусь, а рядом садится он. - Пойми, ты настолько жалок, что мне тебя даже жаль.- опять та же пластинка. - Я знаю, я ничтожество, но это не повод меня бить! - ээ...слишком громко я походу это сказал, так как женщина в шляпе обернулась, посмотрела на меня, и направилась дальше. - Ты мог бы хотя бы попытаться дать сдачи, - спокойный и ровный тон. - Я же прекрасно понимаю, что от этого будет только хуже, - эм, а где мои очки? Я начинаю их искать бегающим взглядом. Ах вот, теперь осталось их только поднять. - Хах, молодец. Тимофей, ты всегда останешься моей игрушкой для битья. - и Владлен как-то нежно улыбнулся, словно сообщил какую-то приятную новость. - Ну ладно, впрочем, я так и думал. - печальная улыбка коснулась моих губ. - Можно мне поднять очки? Влад обернулся и посмотрел на очки, потом на меня. - Тебе не проще носить линзы? - и он подает мне мои очки. Мм, как же все хорошо. Но не будь я собой, подумал бы, что мы становимся друзьями. - Нет. - я снова улыбнулся. - Ладно, иди давай. В школе поговорим. - ухмылка. - До свидания. - и я встаю с лавочки. - Я вроде не приглашал тебя на свидание. - более ироничная ухмылка. Идиот. Какой же я идиот. Что есть мочи, я помчался домой. Из далека слышался дикий смех Влада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.