ID работы: 6232201

Сон, переросший в реальность

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда ты засыпаешь, тебе снится кто-то с до боли знакомым голосом. Кто-то кого ты забыл, но кого не следовало забывать. Кто-то родной. Тот, чье присутствие несло тепло и радость в сердце. Тот, кого рядом уже нет. Идя по улице, ты всматриваешься в лица прохожих, ищешь того, кого в лицо не знаешь, имя кого ты забыл, но чей образ не выходит из головы. Тот, кто всегда с тобой. Не вживую. Мысленно. Прошло столько лет поисков, никакого результата, но тебя не покидает надежда, что в один прекрасный день вы встретитесь. Ты, наконец, увидишь того, кого искал столько лет. Не имея шанса на успех, искал… Шанса нет, есть вера в успех. Вера в то, что однажды, абсолютно случайно, вы встретитесь. Не во сне. В реальности. Сон — иллюзия, которую нужно преодолеть. Нужно выйти за его рамки, перестать быть наивным маленьким мальчиком и взять дело в свои руки. Вера без действия не поможет. Нужно и самому сделать шаг навстречу своей судьбе. Ты не будешь просто ждать, пока ответы на твои многочисленные вопросы сами попадут тебе в руки. Так не бывает. «Кто она? Та, кого я ищу… Имя… Я даже не знаю ее имени, как она выглядит. Ничего не знаю. Не понимаю, почему именно она не покидает меня и мое сердце, занимает все мои мысли. Я не могу думать ни о чем и ни о ком другом. Ее образ преследует меня. Не оставляет ни на минуту, но я даже…рад этому? Если мы встретимся, узнаю ли я ее? Узнает ли она меня? Как я пойму, что именно ее искал? » Ты встречал много женщин, но никто из них не был ей. Ты это чувствовал. И это чувство сейчас говорит тебе, что осталось немного до того момента, которого ты так ждал. Ты чувствуешь ее присутствие рядом. Искать ее сейчас нет смысла — такое чувство уже было, но ты не нашел ее тогда. Нет гарантии, что ты найдешь ее сейчас. Нет. Пора признать, что ты вообще не найдешь ее. Глупая сказка, игра, в которую ты продолжаешь играть. Пора отбросить детскую наивность и признать: ты проиграл. Если бы ты знал, как только был неправ в тот момент… И сейчас, глядя на лицо той, которую видишь в первый раз, но той, которая кажется такой знакомой и родной, ты понимаешь, что вот она — та, которая не покидала тебя. Та, которая была так рядом, и одновременно так далеко. Та, встречи с которой ты ждал столько лет. Та, которая так же удивленно и нежно смотрит на тебя. Ты не можешь упустить свой единственный шанс. — Мне кажется, мы встречались раньше…- ты говоришь тихо, но она слышит тебя. Как же ты был рад, услышав в ответ коротенькое, но ясное: «Да».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.