ID работы: 6232257

Вселенная в Его глазах

Слэш
G
Завершён
143
Ms Juniper бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боль — вот все, что чувствовал Питер.       Он лежал, вдавленный огромной рукой в землю, без возможности повернуться или даже вздохнуть. В этот момент он чувствовал, как его шея готова сломаться, а голова — разорваться от боли. Он закрыл глаза, пытаясь убрать громадную руку подальше от себя, но его усилия были напрасны. Все его мышцы, казалось, готовы были взорваться от боли, а ноги беспомощно бились о землю…       Тут Питер, совсем обессилев, открыл глаза и через линзы своего бронированного, но совершенно бесполезного в данной ситуации костюма, увидел Его лицо, лицо Таноса… Руки Паркера, сопротивлявшиеся до этого нажиму Титана, ослабли и обмякли. Теперь казалось, что Паук не борется с прижавшим его к земле тираном, а лишь держится за его огромную руку. Питер был поражён им. Когда он впервые увидел появившийся в городе корабль Таноса, он был шокирован и даже испуган. Его паучье чутьё зашкаливало, но лишь сейчас он понял, что оно шептало: «Иди к Нему».       Паркер знал, какую опасность представляет для планеты Титан, знал он также, что обязан остановить его, всеми возможными силами препятствовать ему, но он не мог этого сделать. Сейчас время для него остановилось. Он готов был вечно лежать, держась за руку Разрушителя Миров, и смотреть на него. Паркер понял, что Титан выражает собой всю мощь Вселенной, сконцентрированной в одном существе, существе, которому должны преклоняться все и вся…       Питер все лежал, вдавленный в разрушенную землю, но уже не замечая ни боли, ни неумолкающего хруста ломающихся костей. Всем, что он теперь ощущал, был лишь взгляд полных решимости и бесконечно красивых, как Вселенная, глаз Титана, обращённый на него. Паучок грелся в Его взоре, который служил обезболивающим для ран, но он не замечал того, что Титан смотрел не на него, нет, он смотрел в будущее, в тот новый мир, который он построит на месте разрушенного старого. А Паучок был лишь очередной преградой на пути к бесконечному могуществу и власти Разрушителя Миров…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.