ID работы: 6232405

Два пидора

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История двух пидоров

Настройки текста
Жили-были два пидора. Они были совсем разные, возраст, место проживания, даже фандомы у них разные были. Но место обитания пидоров всё-таки свело их. Вообще они друг-друга не знали совсем. Но как-то друг о друге узнали. Первая их "встреча" была странной, и вообще произошла она из-за фигни "1 фав один факт обо мне". Так они узнали о существовании друг-друга, но это ещё ничего не значило. Самый важный день впереди. Лето, тоска же, только делать и то, что в интернетах сидеть. Вот так вот, одним летним вечером где-то в 22 часа, два пидора и познакомились. А все было как. Так как лето-скука, новых знакомств хотелось, вот один из пидоров под названием "рулет", написал, что у кого телега есть, го там общятся (не дословно). Ещё один из пидоров, под названием "НаДжоС" увидел это, ну и написал рулету. Пошли они в телегу, и начали прекрасные этюды друг-другу сочинять, ну как этюды, хуйню друг-другу писали. Но главное, что им это нравилось. Узнавали все друг о друге, вместе не спали, фотки потолка друг-другу кидали. Общались эти пидоры, общались, дошло дело до того, что мужом и женой они стали. Свадьба у низ потом тоже была. Лето закончилось, а общение двух пидоров, хотя почему же общение, это уже дружба. Они даже паролями обменялись, на юпы друг-друга ставили, юны меняли. Пидоры-пидорами. Октябрь был уже, в пидоры уже 5 месяцев дружат. Кстати тогда, они впервые не забыли о этом юбилее. Ноябрь. 19 число. А пидоры дружат пол года. Пидор-НаДжоС письмо пидору-рулетику отправил, да не простое, а с деньгами. И вот уже 6.5 месяцев любят пидоры друг-друга. Видите что Твиттер с людьми делает. Мораль сей басни такова, сидите дети в Твиттерах, пидоров своих ищите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.