ID работы: 6232412

Гуччи или Прада?

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Я шла по осеннему городу. Было темно,только редкие фонари освещали путь. Я направлялась к моей подруге - Лизе (Мадрид),она пригласила меня к себе с ночевкой. Когда я пришла к ней,там оказался ее брат - Ваня. Мы были знакомы,но никогда не виделись лично. Мы провели потрясающий вечер втроем,но тут у Лизы задзвонил телепхоне. Она пришла вся бледная и стала собирать вещи. Мы не понимали,что происходит. В итоге Лиза на пороге сказала,что улетает в Лас-Вегас, потому что ее парень там и он проиграл в карты соседа-узбэка,и теперь вся семья Тарсыка (узбэк) ищет его везде,что бы отомстить. Жэстока. Мы с Фэйсом остались одни. В мою молодую голову не приходило никаких идей что бы подэлат,так как мы были в шоке от происходящего. Наконец решили посмотреть фильм. Близился Новый Год, а значит время для "Один дома". Заказали пиццу,устроили уютную атмосфэру. Так и уснули в обнимку. Когда я проснулась,его уже не было дома, ведь он ушел на работу(проститут). Сначала я удивилась,но они много зарабатывают,плюс он рэпер,так что уважаю его выбор,сама работала в этой сфере. В рэпе пока себя не пробовала. Так и забыла я об этом,прошел месяц и мы не общались. И тут он начал заливать ко мне в соц.сетях! Я была приятно удивлена,но нам не судьба быть вместе,потому что он брат практически моей сестры. С горя я пошла в баньку,вызвола проститута,суши и алкоголь. Но тут приехал ОН. Это стала для меня шоком,но так как он мне нравиться я решила - чего то добру пропадать,деньги уж заплачу. И мы переспали. Он сказал в конце,что болен СПИДом,но кого это остановило? И тут зашла Лиза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.