ID работы: 623242

Истерика в ночном переулке

Слэш
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истерика в ночном переулке

Настройки текста
20:47 Наконец-то домой. Начальник совсем ахуел, заставляя работать меня 3 часа подряд. Мне нужен отдых, нужна возможность кофе попить, с сотрудниками поболтать, носик припудрить… фу, блять, о чём это я, ах, да, начальник не даёт мне отдыхать! - Здравствуйте, «сударыня», — прохрипел незнакомый мужчина. Я поднял голову на возникшую «статую» передо мной, но из-за темноты я никак не мог разглядеть лицо. - Ааа! Вы хотите меня ограбить!? - Нет, — помотал головой мужчина. – Это же я – Джо… - Изнасиловать? Мужчина передо мной на секунду задумался, и опять помотал головой. - Нет. Извини, но нет. - Я знаю, вы мазохист! Вы хотите меня убить! - Нет, зачем мне это? - Значит, вы хотите меня похитить! Я уверен в этом! - А это уж и вовсе ни к чему. - Очень даже к чему! Вы могли бы сделать меня своим секс-рабом, или расчленить и съесть, или ставить на мне какие-нибудь чудовищные эксперименты. Или просто помучить, знаете, некоторые так делают. - Знаешь, как-то не хочется. Я поморщил лоб… странный он какой-то. - Разденете догола? - И не подумаю. - Хм, дайте сообразить... Свяжете? Изобьёте? - Нет. - Тогда я не понимаю! Что вам от меня надо? А может, вы пьёте чужую кровь? Или вырезаете свои инициалы на спине? Просто лапаете за разные места? - Нет, нет и нет. - Будете щекотать меня? – я ужаснулся, - Учтите, я буду кричать! - Звучит заманчиво, но нет. - Тогда что Вам от меня нужно!? - Да ничего не нужно. Ки, я просто хотел поздороваться. - ИЗВРАЩЕНЕЦ! — бросил я в его сторону, и презрительно отпихнув от себя, направился своей дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.