ID работы: 6232421

Кумао

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я боюсь его, но с ним легко...

Настройки текста
Примечания:
(Все разговоры Рины с парнями(Юнги и Хоупа) были на корейском, кроме Ани)

***

      Привет. Недавно проходила конференция. Я ездила в Россию, представлять новую программу "SDV" для телефонов и компьютеров. "SDV" я представляла по всему миру. И сразу же после России надо было ехать в Сеул и представлять ее там. Но остановиться было дорого((... И по счастью в Дегу живет Аня, спасибо ей, за то что, приютила меня, но мне было не удобно как-то. У нее ест парень и из-за этого они почти не были наедине.        И вот я уже в аэропорту, через полчаса отправляюсь в Сеул, а потом в Дегу. Рядом со мной, в зале ожидания, сидел какой-то парень. На нем была маска, черная панамка и он был одет во все черное. Кого-то мне напоминал. Я очень хорошо его запомнила. Он иногда смотрел в мой телефон, но я не обращала внимая, так как ничего важного там не было. Я просто писала Ане "Тебя ждет сюрприззз...". Он ушел после этих слов написанных мной Ане.       Но перед этим я хотела сделать Ане подарок, хоть и маленький. Я пошла покупать сувениры с Москвой, ведь это ее родной город. Подходя к этой лавке я обнаружила большую очередь, до вылета оставалось 23 минуты. Я была опечалена. Начала уходит как кто-то крикнул: - ЭЙ! В ЧЕРНОЙ ТОЛСТОВКЕ С BTS-Джей-Хоупом! СТОЙ! ИДИ СЮДА Я ТЕБЕ ЗАНЯЛ В ОЧЕРЕДИ!- он говорил на корейском.       Меня это привлекло, и я повернулась и увидела того самого парня, который сидел рядом самной в зале ожидания. Я была в шоке. Как он увидел меня, еще и позвал, да и занял мне место в очереди.       Махал рукой, чтобы я подошла, ну как я это поняла. Я подошла, как дурочка. На меня все смотрели. Он взял меня за плечи и поставил в очередь перед собой. - Спасибо большое, но....,- я была в шоке, но он перебил меня. - Ты ведь Рина? Я знаю Аню и ее парня, я.... я еду в Сеул, Аня сказала мне с тобой поехать. Она знала что я в России и попросила за тобой последить, чтобы ты не потерялась и не боялась,- сказал он, это было странно и я еще сильнее заволновалась. Шок и страх меня поглотили,- не бойся, я не могу снять с себя маску и панамку, так как... ,- я прервала его. - Хорошо... Да, я Рина. Но почему вы не сказал мне ничего и Аня мне не сказала? - спросила я дрожащим голосом. - Не знаю. - он пожал плечами. - Спасибо, вот и моя очередь, я хочу купить ей сувенирчиков,- сказала я и начала выбирать. - Давай вместе купим, я тоже хочу себе сувенир. Я заплачу, - сказал он. - Эмм... да, но я сама могу заплатить..... начала я, выбирая сувениры.       На что он ответил: - Я сам.       Я кивнула. Потом потянулась к брелку с Красной Площадью. На что продавщица ответила: - Они идут в паре. - Мне нужно всего три, ну ладно, давайте четыре, - мы все купили. и направлялись в зал ожидания. Пока мы шли, он взял мои сумки и нес их. Когда присели я повернулась к нему и сказала: - Спасибо большое. Вот, держи. - я протянула брелок, - они парные, но ничего страшного, надеюсь. А остальные два, я отдам Ане и ее парню. - Спасибо,- он одел на портфель и посмотрел на часы,- пошли нам пора, я еду рядом с тобой, так, что не волнуйся.       Он взял мои чемоданы и мы отправилась к самолету.

***

      Сидим в самолете, он рядом со мной. Я около окна, но никто не знает, что я боюсь высоты. Я боюсь высоты из-за того, что когда я летела с родителями во Францию, то мы попали в авиакатастрофу, мне чудом удалось выжить, но родители.... Давайте не об этом, но это была важная информация. - Хочешь поменяемся местами? - спросил он. - Д-да, - я боялась и не могла нормально что-то сказать. Мы быстро поменялись местами. но мне все равно было страшно. Одно мое представление, что мы разобьемся, все сильней постигал мой разум. - Хочешь поесть? Аня знала, что ты боялась высоты и сказала чтобы я купил вкусняшек, - он достал несколько вкусностей из своего портфеля, среди это я увидела то самое печенье, которое мне напоминает о авиакатастрофе*. Я сильно испугалась и начала плакать, он этого не ожидал. Он посмотрел куда ты смотришь и это оказалось печенье "OMEO"*. -Прости,- сказал он, убрав печенье.       Я плакала, дрожала, была в шоке, меня поглотил страх. - Можно помочь?- я не понимала, что он хотел и просто кивнула.       Он прижал меня к себе. Моя голова уперлась прямо в его грудь. Но не обратила на это внимание. - Выплакайся в меня,- сказал он. Я начала сильнее плакать. Плакала, плакала и уснула.       Когда я проснулась, то моя голова лежала на подушке, которая лежала у него на ногах. Он спал, его маска немного спустилась, я хотела ее поправить, сделать повыше. Но он очнулся. - Что ты делаешь?,- спросил он. - У тебя маска спустилась, я хотела поправить, не бойся я тебя не видела, ты же сказал что не можешь ее снять, сказала я в ответ. - Спасибо, ты уснула и мне захотелось. - Прости, я правда не хотело. но так вышло...,- начала я. - Все в порядке. Аня меня предупредила про это, он не хотел произносить эти слова. Но я все поняла,- только не плач, хорошо?- он улыбнулся. - Да, спасибо тебе, не знаю что я сделала, когда сидела здесь одна,- улыбавшись сказала я. - Осталось лететь где-то полтара часа, может поедим?- спросил он, я не видела его эмоций, но могу представить, что он улыбается. - Даа, - ответила я. - Есть проблема, я плохо знаю русский, даже вообще не знаю. - Сейчас, - я позвала стюардессу и спросила у нее на русском. - Вы разговариваете на корейском? - Нет, простите,- ответила она. - Хорошо. А есть список блюд? - Да, сейчас принесу, подождите пожалуйста,- сказала она. Я кивнула, и она пошла. - Она не говорит по корейски, но сейас принесет список блюд которые есть,- сказала я ему. - Аааа, понятно,- ответил он.       Женщина принесла нам меню, мы выбрали и ждали заказ. Через 5 минут принесли. Она дала их. - А есть палочки?- спросила я. - Да, сейчас принесу,- она пошла за палочками. Придя дала мне: - Приятного аппетита, сказала она и ушла.

***

- Вот,это что ты заказал, а это мое. Если захочешь мое, смогу поделиться,- сказала я дав парню рис с овощами. - Спасибо,- он поблагодарил,- приятного аппетита~ - Взаимно)),- я улыбнулась и мы начали есть, можешь снять маску,я не буду смотреть. - Спасибо, я обязательно покажу себя, но пока что не могу,- он снял маску и начал есть. - Очень вкусно. Но что у тебя? Можно попробовать?- он оценил и захотел попробовать пюре с котлеткой. - Да, конечно, держи,- мы обменялись блюдами.       Он начал пробовать, я отвернулась, чтобы не видеть его лицо, было очень странно, прожевав он сказал: - Уумм... Очень вкусно, но совсем не остро, еда нежная, сладковатая,- сказал он, да, ему было не привычно. - Да. Еда отличается, но я уже привыкла к корейской и русской,- не понравился его отзыв.       Когда они поели каждый начал слушать песни, я включила телефон и он сразу же выхватил его. - Ты чего?- ошеломленно спросила я, я просто была немного в шоке. - Это Джей-Хоуп?- спросил он. Я еще больше испугалась. - Д-да..., а что? - было немного странно спрашивать, но я спросила. - Просто. Он тебе нравится? (не спрашивайте почему тут нет комментария) - Да, он мой биас,- зачем я обрадовалась и ляпнула это? - Понятно, круто,- сказал он.        После мы просто слушали музыку. Через 10 минут, мы уже должны были приземляться, но мне хватил страх, что при посадке что-то произойдет плохое. - Боишься? Можно?...,- он протянул руки. - Д-да,- я не знала, что он будет делать и просто согласилась.       Он обнял меня и я опять впечаталась в его грудь, тем самым я перевела мысли на его обнаженное тело. Я просто с закрытыми глазами представляла какой у него пресс. Ну хоть так я не думала о приземлении.       Я тоже его обняла крепко-крепко. Стало намного легче. - Все, мы приземлились,- сказал он, хотя отпустить меня, но я не хотела. Он просто одной рукой поддерживал меня под попой (ну тип она обнимая сидела у него на руке, прижавшись к его груди. а другой ругой держал сумки. - Ладно, пошли,- он просто смирился с этим и нес меня.       Мы вышли и нас уже ждали Аня и ее парень,прежде я его не видела. И вот Аня бежит ко мне, кричит: - Рина!!!! - Тихо, она спит,- сказал парень державший Рину. - Милый, возьми пожалуйста сумки, он хорошо поработал, - сказала Аня своему парню.       Мы отправились к машине, чтобы поехать домой, я все так же была на его руках. Я слышала голоса. - Когда ты раскроешь свою личность, она удивится,- вроде это был голос Ани.       Я открыла глаза.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.