ID работы: 6232495

Шоу

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Автор. Пусан, улица Добон, дом №7. Пока в комнатах тихо сопят девушки, я могу немного рассказать про это место. В доме 3 этажа. 1 этаж- на нем находится кухня, зал. На 2 и 3 этаже находятся комнаты девочек. Их отец директор Starship ent., а мать руководитель самого известного модельного агентства. Кстати вот и они. К дому подъезжает большой черный лимузин из которого выходят родители девочек и Monsta X. — Мистер Кан, по-моему это не очень хорошая идея. Врываемся в чужой дом, так еще пичкаем все здесь камерами и живем месяц. Ваши дочери могут быть недовольны. — сказал лидер группы-Шону. — Шону, а ты прав. Больше всего надо остерегаться Минхёку, Кихену, Хенвону т.к. вам достались девушки с характером. Все в меня.- мистер Кан, усмехнулся и они прошли в дом. Как раз в это время начали спускаться девушки. — Доброе утро, дочери, как спалось? — Отлично. Папа, кто это? И почему они в нашем доме? Что здесь происходит? — с удивлением спросила Лекси. — Дочки, пойдёмте я все вам объясню, а вы мальчики чувствуйте себя как дома.- сказав это миссис Кан повела девочек на 2 этаж. —  Да уж, походу будет весело.- сказав это Кихен пошёл на кухню готовить завтрак. POV Кенди. Странно это все, да и не нравится мне это. Мы молча шли в комнату Аси т.к. она у нас, во-первых, самая старшая, во-вторых, она ответственная, в-третьих, она психолог, что очень важно т.к. когда мы ссоримся она помогает решить наш конфликт. Зайдя в комнату мы садимся на кровать, тем самым показывая, что мы готовы выслушать её. — Девочки, дело в том, что ваш папа делает шоу в котором ребята, должны месяц прожить с вами. Это будет сниматься все сейчас, а на телевидение это выйдет все через 3 месяца. Камеры находятся на кухне и в гостиной. Также вам придется жить в комнатах по парам, папа уже сказал им кто в какой комнате, а для вас пока это сюрприз. Кстати можно прям сейчас посмотреть, что они делают. Вот смотрите, мальчики вместе с папой смотрят телевизор, а Кихен на твоей Кенди кухне готовит…- что он делает? На моей кухне? — Он мне сейчас кухню всю сожжет.- Я бежала на кухню так быстро, быстрее даже Флэша. На кухне уже был маленький пожар, слава богу у меня рядом с плитой есть огнетушитель. — Что ты наделал? — я не просто говорила, а кричала на него, потому что никто не может готовить на моей кухне. — Я хотел сделать вам приятное, да и ребят накормить.- а он симпатичный… так Кенди тебя в какое русло понесло, пока не станешь работать поваром в лучшем ресторане Сеула, про любовь- забудь. — Сделал блин, приятно. Эту плиту я купила во Франции на съезде лучших поваров мира. Она стоит 500000 долларов. Ты это понимаешь. Где я буду готовить вам кушать, ммм??? — на это Кихен лишь опустил виновато голову. — Прости. — Серьезно? Ты так быстро сдался? Где же наша упрямая мамочка-Кихен по мнению фанатов, которая никогда не отступает? — мне просто стало интересно, что он будет делать. Кихен ухмыльнулся. Что он задумал? Он прижал меня к стенке, и наклонился к моему уху. — Как тебя зовут? — спросил он. — Кенди, но раз мы находимся в такой ситуации, как «жить в одном доме», то -Кен — Дорогая, тогда я не советую тебе портить отношения со своим соседом по комнате, поэтому будь паинькой.- мои щеки начали краснеть. У нас с Кихеном был длительный зрительный контакт.- Ой, а что это мы засмущались, ммм? Поняла, что будешь жить в одной комнате с таким горячим парнем, как я? — Ага, конечно.- я оттолкнула его, и пошла в свою комнату. POV Влада Когда Кенди побежала на кухню, мы просто смотрели и подсматривали за ними через камеру. А Кихен (вроде так же его зовут) — молодец, показал свой характер. После того как Кен ушла в свою комнату, мы спустились в низ. По пути нам мама рассказала кого как зовут. Когда мы спустились, все кто сидел в гостиной смотрели на нас удивленными глазами. — Что там происходит? — спросил Чангюн. — Так, видимо вы познакомились, мы с мамой поехали, если что вы знаете где мы.- после этих слов папа с мамой обняли нас и уехали по своим делам. Видимо они решили свалить «по-тихому», что бы мы их не доставали. — Чангюн, я отвечу на твой вопрос. Понимаете, Кенди всю кухню покупала на свои деньги и вышла эта кухня ей очень дорого, а т.к. руки у нас растут не из того места- не подпускает нас к ней.- ответила я ему.- Лекси, а где у нас меню лапшичной, я так понимаю, что готовить Кенди ничего не будет. — В прихожей поищи.-ответила она мне. Я направилась в прихожую, но дело в том, что коробочка с меню из разных ресторанов, кафе, находится на верхней полке, а я до неё не дотягиваюсь. Только я потянулась за ней как мою руку перехватила мужская рука и достала меню. Я повернулась к нему. — Спасибо.- сказав это я улыбнулась ему. — Все не так просто сладкая, за то что я тебе помог ты должна мне… Должна мне поцелуй.- сказав это Чангюн улыбнулся. Моя улыбка попрощалась с лицом. — Слышь, ты слишком много хочешь. Что кушать будешь? — Понял, то же самое, что и себе.- он заметно погрустнел. — Эй, ты чего? Это все из-за того что я тебя не целую? — мне стала как — то, не по себе. — Никто не хочет меня, ни целовать, ни обнимать. Все, я обиделся.- он по-детски отвернулся от меня, и скрестил руки на груди. — Поцеловать тебя я не смогу —я не люблю целоваться, я обнять могу. — сказав эти слова, я обняла его со спины крепко- крепко. — Ты, что делаешь? — он повернулся ко мне лицом. И так получилось, что я уткнулась ему в грудь. — Как, что? Обнимаю!!! — он обнял меня в ответ. Так мы простояли минуту примерно, как в прихожую заходит Леся с Чжухоном. Мы отлипли друг от друга. — Чем вы здесь занимаетесь? Ты скоро? — спросила меня Леся. — Ничем, пойдемте в гостиную.- после этих слов мы все пошли к ребятам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.