ID работы: 6232547

Хищник и жертва? Охотник и добыча?

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Солнце ещё не встало. Три девушки шли к станции, иногда бросая взгляды друг на друга. Они всё ещё сомневались в своём решении, но отступать назад было уже слишком поздно. Они выбрали эту дорогу и не должны сомневаться. Они выбрали эту дорогу и не должны отступать, поворачивая назад. Девушки знали, что даже уехав отсюда, всё не будет так, как раньше. Сакамаки изменили их жизнь, это повлияло и на самих девушек. Они несомненно изменились и каждая по-своему. Внутри каждой боролись две личности. И каждая хотела победить. Девушки знали, что они жертвы, а Сакамаки хищники. Гордые, самонадеянные хищники. Ещё они знали, что хищник никогда не отступит от своей жертвы. И сами не понимая зачем, пытались переубедить себя. Они знали горькую правду, но не хотели в неё верить. Отказываясь от правды, они прятались за ложью. Послышался звук прибывающего поезда. Девушки замерли в ожидании. В глубине души, они всё ещё надеялись на чудо, которому было не суждено случиться. Казалось, что вся их голова была занята мыслями о своём безвыходном положении. И это поспособствовало тому, что их загнали в угол. Понемногу девушки уже начали сходить с ума. Но, как говорится, безумцы всех умней (Автор: по-моему это не их случай). Наконец поезд остановился. И девушки, не спеша, осторожно подошли к вагону. Последний раз окинув взглядом местность, они вошли в вагон. Пройдя в него и сев на свои места, каждая из них посмотрела в окно, это начинало навевать воспоминания. Послышался голос, оглашающий об отправке поезда. Девушки рисковали потерять всё. Ведь Сакамаки не просто вампиры. Это вампиры-садисты, мало ли, что им взбредёт. Ах, да, я забыла они же ещё больные на голову. Девушкам ехать ещё долгих пять часов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.