ID работы: 6232555

Кто я?

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 42 Отзывы 55 В сборник Скачать

Система?!

Настройки текста
      "Вас приветствует Система Индивидуального Развития (СИР)". Что это? Что за СИР?       "Подождите, идет соединение с куратором вашей СИР..." Оператор? Что вообще происходит?       — Сэр, вы очнулись! —радостно сказал приятный женский голос — Я волновалась, что вы так долго не отвечали. Не задавайте вопросов, это односторонняя связь, связаться со мной вы сможете потом. Меня зовут Сир, в честь вашей системы, ведь вы — единственное существо, у которого есть СИР, вы его создали для личного использования. Вы администратор, но это вам не дает почти ничего. Вы можете только связаться со мной благодаря этой привилегии. Вы ничего сейчас не помните, т.к. вам пришлось экстренно прятаться от альянса Создателей Циклов. Так же, вам пришлось запечатать все свои силы, чтобы они не смогли вас найти, и катализатором для ослабления печатей является восстановление памяти. Лимит силы и скорости у обычного человека — 100, у других расс отличается. По характеристике жизненная сила максимум у большинства расс от 1000 до 10000, её количество увеличивается со временем жизни. По энергетической накопляемости, у обычных людей от 10 до 15, у других расс разные показатели. Пример энергетической накопляемости из известных вам существ — Стар Баттерфляй, энергетическая накопляемость 1000, что означает, что она может накопить до примерных 10000 единиц маны (1 единица маны, это то количество энергии, которое нужно для того, чтобы превратить 1 тонну воды в лед). Так же, есть энергопроводимость тела. Система так долго приживалась к вашему телу, потому что для неё нужна неисчисляемая энергопроводимость, и пока она восстанавливалась, система не могла быть активирована. Поэтому эта характеристика у вас является неисчисляемой системой, т.к. вы можете провести через своё тело всю энергию всех миров и вам ничего не будет. Обычные люди не могу использовать ману, т.к. у них 0 или 0.001 энергопроводимость, что равняется 0, т.к. максимум, это слабое усиление тела. Так же, вы можете как угодно изменять своё тело и вы имеете полную защиту сознания. Остальное вы узнаете в процессе своей жизни. Желаю удачи!       — Бля, пиздец...       Нет, это конечно очень вкусно и интересно, но, это же может и принести проблемы. Получается, что на меня охотился альянс Создателей Циклов? Кто же я был такой? Меня убьют? За мной всё ещё охотятся? Что вообще произошло? Так много вопросов появилось, да и у меня чувство, что скоро что-то произойдет. Да и Стар Баттерфляй... В мультфильме был Марко, который жил в городе, название которого так похоже на название моего города — Эхо-Крик. И учился тоже в академии Эхо-Крик. Но он никогда здесь не учился, я спрашивал... Получается, что я или в неканоне, где всего этого не произошло, или я в неканоне, где главный герой совершенно другой. Но, по моим воспоминаниям, Стар довольно неплоха внешностью, да и характером... Хе-хе, если она появится, надо бы подкатить к ней, она же вроде как раз с Томом разошлась, а я, вроде как не обычный человек, раз за мной альянс Создателей Циклов вышел войной. Значит, я имею больше прав на престол в этом мире, да и Эклипса Баттерфляй неплоха по внешности... Да, решено, приударю за обеими.       — "Настройка СИР закончена. Открыть характеристики?"       — Да.       — "Сила: 29       Скорость: 55       Энергетическая накопляемость: 1       Жизненная сила: 100       Расса: человек/?       Достижения: Задрот (А как вас еще называть, если вы себе сделали систему, похожую на способность из манги "The Gamer"? Только задрот).       Способности: все способности заблокированны. Способности открываются по достижению определенного количества энергетической накопляемости, управление огнем/воздухом/землей/водой открывается при достижении 1500 энергетической накопляемости, от 10000 энергетической накопляемости открываются ваши основные способности по управлению вероятностями, временем, судьбой, первостихиями, истинной стихией, мироздания, целительство и т.д."       — Ля, весело, какого хрена у меня настолько слабые характеристики?! Что мне делать? Как вспоминать прошлое? Хорошо, что еще способности не потеряны навсегда и восстановятся при достижении определенной энергетической накопляемости. Ладно, разберемся по ходу дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.