ID работы: 6232555

Кто я?

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 42 Отзывы 55 В сборник Скачать

Просто ответ автора на кое-какие вопросы.

Настройки текста
Подробно описывать я постараюсь конечно, но я больше по диалогам. Ну не могу я нормально описывать что происходит вокруг. Постараюсь через 3 главы начать писать описания, надеюсь вам понравится как я буду описывать (3 главы т.к. нужно же еще потренироваться). Далее, до канона ГГ жил так: пришел в школу, отсидел уроки ни с кем не общаясь, пришел домой, поел, сделал домашнее задание, лег спать. Ну и думал о том, что же он такой, но эти думы не очень важны для сюжета. Если вы хотите узнать о жизни героя до попадания в мир Стар против сил зла, то вы все узнаете в книге по флэшбекам. По поводу неизвестности. Вы не представляете, как же много вы не знаете о ГГ. Он довольно противоречивая личность.Часть ответов на загадки вы узнаете тогда, когда ГГ станет сильнее по энергетической накопляемости хотя бы до 8000 и за раз использует её всю. ГГ сразу подумал о соблазнении Стар и Эклипсы, но вы же не знаете, кого он еще соблазнять будет? Да и я по своей сути спойлераст, так что извините. Сейчас в основном не пишу статы т.к. они почти не меняются, а вот по поводу того, что я это делал ради количества текста, то это не правда. Я просто вставлял для себя, что бы не забыть, благо сейчас на телефоне сделал в заметках и постоянно пишу там статы гг на текущий момент. Сюжет развивается быстро только для именно этого мира, а общий сюжет, который у меня в мыслях, довольно большой, ведь мои главные герои не остановятся на одном мире. Да и главные враги очень сильны и будет, надеюсь, эпичная битва. Так что ребят, спасибо за критику, но большинство из этого учтено)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.