ID работы: 6232555

Кто я?

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 42 Отзывы 55 В сборник Скачать

Вторжение...

Настройки текста
Примечания:
      Плохое у меня предчувствие относительно всего происходящего… Как-то уж слишком текст пророчества не соответствует действительности. Я понимаю, что пророчество никогда не 100%, но не настолько же! Если половина сбылась, то другая тоже должна была сбыться, хотя бы в общих чертах. Что-то тут не так…       — Деус! Пора уже идти.       — Да, да, да. Уже иду.       Мы со Стар вышли из дома и пошли в школу в этот прекрасный день.       POV Эльгендариум.       — Повелитель, мы скоро будем готовы. Нам одеть самые лучшие наборы снаряжения или хватит обычных? Насколько наша разведка знает, там очень слабые по силам существа, есть только 1 очень странное существо… Выглядит как человек, пользуется странным снаряжением и имеет крылья невероятной силы. Но энергетический потенциал как у человека. Хотя магию он использовал. Мы не можем определить истинный уровень его сил. Так же там замечены следы учеников величайшего гения Дендреона. То есть, там было предсказание о вашем приходе и сражении вас и человека, превзошедшего богов. Возможно, это существо и есть человек, превзошедший богов.       — Одевайте самые лучшие наборы снаряжения. Нельзя недооценивать врага.—сказал демон и величественно встал с трона.       — Так точно Повелитель!       Вдруг в руках демона появились мечи. Он взмахнул ими и разрушил пару скал из демонита ветром, который образовался от взмахов его клинками. Эти клинки вызывали сильный точечный поток ветра каждый атомом в направлении, который выбирает демон во время взмаха. Точнее, каждый атом меча отправляет в полет в выбранном хозяином направлении атом воздуха. Таким образом образуется очень сильный поток воздуха, разрушающий почти все на своем пути, ведь демонит один из самых прочных материалов во всех мирах.       — Пора веселиться, мои слуги! —сказал Повелитель-архидемон высшего класса.       — Да! Да! ДА-А-А! —закричали все демоны в Эльгендариуме.       POV Земля.       — Де-е-еус! Ну чего ты так долго?       — Лять! — только успел сказать Фатадеум прежде, чем упасть и впасть в кому.       — Деус! — прокричала Стар, подбежала к нему и отнесла его домой.       Когда Стар вернулась из школы, Фатадеум еще не проснулся. То же самое было и на второй, и на третий, и на четвертый день.       Спустя неделю комы Фатадеума Стар забила тревогу и отвезла его к своим родителям.       Все попытки его исцелить при помощи магии не работали, все заклинания просто бесследно пропадали в его теле.       Спустя ещё неделю, когда Стар в печали прогуливалась по парку в прекрасный солнечный день, небо заволокло тучами, а перед ней раскрылся непонятный портал темно-кровавого цвета. Все родители похватали своих детей и, вместе с другими людьми, побежали вон из парка. Принцесса спряталась за большим деревом, достала палочку и приготовилась, если это враги.       Вдруг из портала начали появляться демоны, но не те, которые были во время прошлого вторжения… Эти демоны были в, даже на вид, очень прочной броне, от которой разило магией на ближайшие километры.       Стар тихо покинула парк и побежала по серым улицам, где люди забегали в дома и закрывали двери, кто-то грабил магазины и по улицам уже были видны рыскающие демоны, которые убивали и насиловали людей.       Вон там маленькую четырехлетнюю девочку схватили трое демонов, сорвали с нее одежду, отрезали ей руки по плечи и ноги до колена, и стали насиловать её. Один вошел в рот, другой в киску, третий в попку. Все вокруг них было в крови, девочка уже не орала, она просто плакала и хрипела, ведь уже сорвала свои голосовые связки от криков боли. Стар начало тошнить, но она лишь ускорила свой шаг, ведь понимала, что она, в принципе, ничем девочке не поможет, а вот Фатадеуму ещё может помочь, если он ещё не пойман демонами.       Спустя 5 минут Стар пришла домой и сразу поднялась к своему возлюбленному. К её счастью, ещё ни один демон не успел забраться в их дом.       К её удивлению, рука Деуса дернулась и он прохрипел: «Дентерион зерла интеншион…». Как только Фатадеум закончил говорить, его рука была обьята серой энергией. Резко, вся одежда с груди Стар была разорвана порывами ветра, а его рука легла ровно на её левую грудь, прямо напротив сердца.       Вдруг эта самая серая энергия стала вливаться в Стар, прямо в сердце, а спустя пару секунд рука Фатадеума переместилась на ложбинку посередине её молодой и от этого очень красивой и притягательной, хоть немного и угловатой, груди. Девушку выгнуло, но, на удивление, рука того, кто вспомнил заклинание, придуманное Химерой Первой, не отцепилась от её белой и нежной кожи.       Спустя пару минут Стар стояла посреди комнаты в юбке, порванной белой рубашке, причем порванной так, что бы была видна вся её грудь, колготках и ободочке, с дьявольскими рожками, на голове. Жертва самодеятельности её жениха начала ощущать странную энергию в себе, вдруг она услышала голос в голове…       «Так, так, так… Мда-а-а… Ооо! Прикольно, анархия в мире и тому подобное. Превосходно! Мне нравиться!» — говорил голос в её голове.       — Кто ты? — спросила вслух Стар.       «Я тот, кого нельзя называть! Великий Воланде… А не, это из другой оперы. Проехали!»       — Эй, не уходи от темы! Как тебя зовут?       «Меня не зовут, я сам прихожу! И вообще, я конечно понимаю, что ты ничего не понимаешь, что произошло. Кароче, привет, я безумие Химеры Первого, хи-хи-хи. Ну, точнее, не все безумие, а его маленькая частичка! И, пока Фатадеум не проснется, тебе надо будет его защищать, хе-хе-хе… А я тебе в этом помогу! Вот какой я хороший! ХИ-ХИ-ХИ! И да, я буду обязательно смотреть, как ты моешься. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Фатадеум сейчас бродит в своих воспоминаниях, но, не переживай, я ему могу транслировать то, что вижу. Думаю он будет рад полюбоваться на тебя в душе. И я буду его тролить тем, что он не может отказаться от просмотра трансляции и он непонимает фетиша на, типо, смотреть, как девушка ходит в туалет. Его это отталкивает, ему это неприятно. А я буду ему инога это транслировать, ух-ху-ху-ху! А если ты проиграешь и тебя изнасилуют демоны, то я ему это покажу и он наконец-то примет меня, как свою часть и УНИЧТОЖИТЬ ВСЁ! А-ХА-ХА-ХА! Кхе-кхе-хке. Не переживай. Специально сливать тебя не буду. Я буду стараться изо всех всил во славу империи Лунного Повелителя! Ой, это тоже из другой оперы…»       — Ладно, ладно, я поняла! Хватит орать, да и вообще разговаривать в моей голове! Она уже болит из-за тебя!       «Ладно.       Я никому не нужен ла-ла-лай       Я никому не нужен ла-ла-лай       Я нужен сразу всем покуда есть деньжата       покуда есть хотенье смеяться и плясать       Я нужен сразу всем девчатам и ребятам       И каждую собачку готов разцеловать       но вот я обнаруужил.       Я никому не нужен ла-ла-лай       Я никому не нужен ла-ла-лай       Я никому не нужен ла-ла-лай       Я никому не нужен ла-ла-лай»       — Заткнись, заткнись, заткнись!       «Бяка, и что в тебе нашёл Фатадеум?! Всё, я обиделся, я ухожу!»       — Вали, вали уже, да побыстрее. Ох, ладно, Фатадеум. Раз тебя нужно оберегать, я это сделаю.— сказала Стар, после подошла к своему жениху и взяла его на руки, создала телепорт на Мьюни и вошла в него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.