ID работы: 6232562

Бунтарка: Ты моя первая любовь

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
359 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 134 Отзывы 30 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Ааааааа-громко простонала я ,когда открыла глаза .Передо мной была ехидная физиономия Мими ,которая, покачав головой ,сказала : -Это называется похмелье ,подруга. Голова будто раскололась на два полушария .Напоминает случай ,когда мы с Чонином в детстве разбили красивый стеклянный шар .Он упал и с таким грохотом разбился об кафель ,что все посетители магазина устремили на нас свои взгляды .Даже со второго этажа на нас пялились .Вот сейчас такой же звон стоял и в моих ушах . -Я ...в порядке ?-это был скорее вопрос ,чем утверждение ,потому что сейчас я ничего не понимала .Помню Хечана и Исина в машине ,помню Бэкхёна с какой-то бабой ,целующихся ,помню вино и Ау ,которая зовёт меня танцевать ,а что было дальше не помню .Помню лишь звук шин ,которые будто движутся со скоростью света . -Нет ,ты не в порядке.-покачала головой подруга и подала мне стакан с водой .-Пей .Я растворила там порошок один ,через час должно полегчать . -Спасибо.-я сделала парочку глоткой ,а Мими в этот момент не отрывала от меня взгляда .-Так плохо выгляжу ? -Не то что бы...-замялась подруга .-Но думаю ,что домой тебе пока нельзя . -РОДИТЕЛИ!-я попыталась вскочить с дивана ,но Мими не дала мне .А ещё не дала голова и желудок ,которые стали танцевать танго и меня чуть не вывернуло . -Я им позвонила и сказала ,что ты у меня .-успокаивала меня подруга.-Всё в порядке. -Спасибо ...стоп.-вдруг осенило меня, и я вопросительно посмотрела на подругу .-Что я тут делаю ? -Наконец дошло .-усмехнулась Мими и стянула с меня плед .-Твоя одежда в стирке ,так что походишь в этой футболке и в этих штанах.-я посмотрела на свою одежду и осознала ,что действительно переодета .Это футболка с губкой бобом и эти старые спортивные штаны были мне знакомы,ведь это вещи моей подруги ,но что я такого натворила вчера ,что меня пришлось переодевать ?-А сейчас пошли ,ты умоешься, и я тебя накормлю ,а ещё тебе нужен крепкий чай . -Мими ,а ты мне расскажешь ,что вчера произошло ? -Конечно .-кивнула подруга и выбежала из зала.Я поплелась в ванную и, кое-как смыв косметику и просто умыв лицо ,пытаясь смыть усталость и пустоту ,я направилась на кухню .Подруга уже приготовила рис с беконом ,поэтому я могла спокойно садиться и кушать ,но мой желудок стал непонятно журчать ,а так же меня охватила тошнота ,поэтому я просто присела на стол ,но есть не стала . -Почему? -Меня сейчас стошнит .-вздохнула я ,отталкивая тарелку подальше . -Опять ?Не думаю .-хмыкнула подруга . -Вопрос: сколько раз меня стошнило ?-уставилась я на подругу ,которая заваривала чай. -Раза четыре точно ,но это хорошо .Тебе надо было очистить желудок. -Зачем ? -Так ,-цокнула языком подруга ,присаживаясь рядом со мной .-давай восстанавливать всё по местам.Ты поехала с Хечаном на вечеринку .Вы так много пили ... -Нет .-возмутилась я .-Я выпила лишь бутылочку "Аурелиана" ...или две...чёрт! -"Аурелиана"?-удивилась подруга ,хлопая ресницами.-Это же очень дорогое вино .Оно к тому же очень крепкое ,от его пьянеешь сразу . -Боже .-простонала я .-Я же не знала .Мне никто не сказал ,даже не предупредил . -В общем,ты поехала на вечеринку ,напилась там " Аурелианы " и отравилась .-говорила подруга ,а я слушала всё это ,и мои глаза были готовы вылететь из орбит .-Тебе стало плохо и ты попросили ... -Что бы меня отвезли домой .-в моей голове промелькнули отрывки вчерашнего вечера ,но легче не становилось .Тот факт ,что я напилась дорогого вина совсем меня не устраивал .Я не часто пью ,лишь по праздникам или вечеринкам .Иногда бывает с Аки и Ючи могут выпить вечерком по баночке пива ,но это никак не влияет на моё состояние .Но то ,что произошло вчера это просто ужас .Как я могла позволить себе так напиться ?Как? -Да.-кивнула подруга .-Ты попросила и на удивление .будучи в отключке, бормотала мой адрес .Удобно . Ты будто знала ,что если тебя отвезут домой ,то тебе и твоему новому другу влетит от родителей и от Чонина ... -Стоп.-резко перебила я подругу .Мими застыла с открытым ртом ,внимательно смотря на меня.Я собралась мыслями ,так как моя голова вновь стала болеть и гудеть .Воспоминания про стеклянный шар вернулись .-Кто привёз меня сюда ? -О ,ты про это .-вздохнула подруга и полезла в карман .-Он просил ,чтобы ты ему позвонила ,а то он переживал ,всё-таки ты действительно отравилась из-за халатности тех кто там был .Никто тебе даже не сказал ,что много пить этого вина нельзя . Сердце забилось быстрее.Кто мог меня привести ?Это точно не Хечан .Он бы не оставлял свой номер ,чтобы я звонила ,а просил бы просто передать ,тем более сам Хечан был в таком же состоянии, как и я .Может вообще хуже ,да и машины у него нет .Сердце буквально стало трещать ,ведь меня привёз кто-то из моих знакомых ,а если ...нет .Прошу нет .Чтобы он видел меня в таком виде ...меня тошнило !Это было бы ужасно .Я не люблю Бэкхёна ,после того ,что он сделал никогда его не полюблю ,но я просто не хочу чтобы он видел ,что со мной стало в тот вечер .Он предал меня ,а потом увидел как меня разнесло от вина .Все девушки не любят перед бывшими парнями выглядеть в дурном свете ,и я не исключение . -Эго звали ...Исин .Точно Исин .-сказала подруга и протянула мне бумажку с номером телефона .-Он переживал и попросил меня позаботиться о тебе .Хороший парень . Я выдохнула и взяла бумажку .Прочитав эти цифры ,на меня нахлынули эмоции .Я была благодарна ему .На той вечеринке он единственный кто заметил ,что мне плохо и вытащил. Хечан вообще по сути оставил меня ,но должна ли я его винить ?Я сама пошли на поводу у Ау и выпила больше ,чем нужно .Я должна была держать себя в руках .Ладно ...надо просто стереть этот ужасный день из головы . -Подруга ,вернись на Землю ,тут солнце и птички поют .-Мими махала перед моими глазами руками ,пока я вновь возвращалась разумом из космоса в квартиру подруги.-Знаешь ,мне не нравится твой подавленный взгляд .Сначала ты из-за Рисэ бесилась ,потом появился Бэкхён ,теперь же пищевое отравление .Хватит.Сегодня ты вся моя .Я верну тебя к жизни . -Мими ,меня тошнит .-прохныкала я . -Я верну тебя к жизни ,после того ,как мы избавимся от тошноты .-Мими полезла за аптечкой, и уже через минуту я выпивала несколько таблеток ,чтобы хоть как-нибудь помочь себе . Мне даже полегчало ,пока голова не стала кружиться и меня вернуло наизнанку .А потом ещё раз .И ещё .Потом я долго пила крепкий чай ,чтобы избавится от мерзкого привкуса во рту ,а так же чтобы хоть как-нибудь заполнить пустой желудок ,но что бы меня больше не вывернуло . Мы договорились с Мими провести сегодня день вместе .Я была жутко рада .Конечно сама эта идея возникла из-за вчерашнего вечера ,но я так хочу забыть,то что произошло .Мы с Мими посидели у неё дома ,пока мне мне стало лучше .Ближе к обеду ,даже цвет кожи с зелёного поменялся на белый ,и я была до жути рада .Домой я решила не ехать .Просто позвонила маме и сказала ,что буду сегодня целый день у подруги . Из одежды у меня был лишь вчерашний наряд с вечеринки ,но так как Мими его постирала ,то он был чистый ,поэтому я без проблем напялила его на себя ,и мы с подругой направились с ТЦ.

***

Магазины действительно помогают развеяться ,особенно после такой ночи .Мы с Мими были почти во всех бутиках .Перемеряли кучу шмоток и даже купили парочку .Налички у меня не было ,но была банковская карта ,с помощью которой я и оплатила новую пару туфель и классный свитшот .Мими смеялась ,говоря ,что мол летом свитшот мне не нужен ,но я так сильно люблю выходить осенью с Акихиро и Ючи из дома и гулять по ночной Осаке .В начале сентября ,когда не так сильно холодно ,так что лишний свитшот мне не помешает . -Даён ,смотри .-схватила меня за руку подруга ,кивая в сторону одного из бутиков .-Там шторы ! -Точно ,ты же обе...-я даже договорить не успела ,как подруга уже тащила меня в магазин. Она правда обещала ,что купит мне новые шторы ,но лишь сейчас нам выпала возможность посмотреть выбор и прицениться .Куча штор разных цветов и размеров красовались, и пока Мими бегала от прилавка к прилавку и не спеша всё разглядывала .Меня привлекли шторы кремового цвета ,и я даже решила потрогать их ,чтобы узнать какие они на ощупь ,но взглянув на мои руки застыла .Кольцо ...его нет . Кольцо пропало .Наверняка вчера потеряла ,когда была на вечеринке .Какая же я дура!Это был подарок Тэиля ,а я его потеряла .Вряд ли у Ау его есть смысл искать ,ведь там было столько народу ,да и думаю ,что кольцо найти в том бардаке будет не возможно .А вдруг оно в машине Исина ?!Я же была у него в машине и могла потерять его там .Хоть бы оно было у него ,прошу . -Даён ,смотри какие милые .-меня позвала подруга ,поэтому я отбросила грустные мысли о кольце и пошла к Мими. Шторы мы так и не купили .Видимо ,нам с ней трудно угодить ,и как бы мило товар не смотрелся он не мог идеально подходить ,а ещё один шторы ,которые будут меня бесить на протяжении нескольких лет ,я не хочу .Лучше вообще тогда старые оставить .Они конечно бесят ,но уже немного родные . Мы решили перекусить в местном кафе .Заказав себе салат ,коктейль и мороженное ,мы начали кушать ,разговаривая .Нашу беседу прервал телефон Мими ,которая с энтузиазмом полезла за аппаратом в карман ,но ,увидев кто звонит, мигом изменилась в лице. -Да ,мама?-ответила подруга по телефону. -... -Нет ,занята.-цокнула подруга. -... -Мама ,прошу давай не будет это обсуждать сейчас . -... -Я всё понимаю ,но и ты меня пойми.Я тебе говорила ,но ты ... -... -Всё ,мама ,я позвоню вечером ,пока.-подруга сбросила звонок и, глубоко вздохнув, стала массировать вески . -Всё так плохо ?-после небольшой паузы спросила я . -У мамы кризис среднего возраста, и она решила затянуть туда меня .-вздохнула Мими .-Мама переспала с папой ,поэтому и звонила мне .Она сказала ,что в последние время у них всё налаживается и ...это ужасно ,Даён .Они снова наступают на те же самые грабли .Они один раз поженились и чуть не разрушили друг другу жизнь ,но слава богу развелись .А сейчас ...они снова пытаются всё разрушить .Эти двое будто не могут жить счастливо, и им необходимо ругаться и пить кровь друг друга .Я была рада ,когда поняла ,что они близкие друзья ,но похоже что-то в матрице повисло и всё снова пошло наперекосяк .Я не хочу видеть ,как они страдают ,но они сами всё делают для этого . Я взяла подругу за руку и улыбнулась ей .В такие моменты Мими были бессильна .В такие моменты она превращалась в несчастного котёнка,которому была нужна защита . Мама Мими какое-то время после поступления подруги в университет ,встречалась с каким-том мужчиной . Дело шло к свадьбе ,но она резко бросила его и решила не задерживаться в Сеуле .Тётя Чон переехала на Чеджу к отцу Мими ,с которым была уже много лет в разводе ,и теперь они живут вместе .Мими кончено была против .Её родителям не суждено жить вместе и быть парочкой .Они могут быть лишь друзьями ,но почему-то они портят жизнь друг друга ,даже через столько лет .И если первый год тётя Чон и дядя Чон жили ,как самые близкие друзья не стесняя над друг другом шутить и смеяться ,то потом всё пошло вниз .Они стала чаще ругать ,папа Мими стал часто ночевать в офисе .Куча скандалов из-за чепухи ,а потом они переспали .Конечно Мими были в шоке ,ведь её родители ,которые после развода приняли друг друга ,теперь снова ломают себе жизнь ,хотя и не любят друг друга . -Даён ,если они снова сойдутся ,то ...это будет ужасно .-прошептала Мими ,а я подсела к подруге ,чтобы её сильнее обнять. Мими будь сильной . -Будь сильной .-сказала я ,поглаживая спину девушки .-Я уверена ,что ты образумишь их . Уверенна . -А если нет ? -А если да ?-таким же голосом сказала я.-Тебе надо успокоится и поговорить с ними ,как дочка с родителями .Всё будет хорошо . -Думаю ...ты права .-вздохнула Мими .-давай есть .Хватит этой гнетущей атмосферы.

***

-Этот фильм будет прекрасно смотреться ,если рядом с нами будет пакет попкорна .-говорила я ,обувая босоножки. -И как мы могли забить про закуску .-возмущалась себе под нос Мими .- куча мороженого ,печенья ,но нет попкорна . -Мы с тобой совсем забыли о главном блюде на блюде.-усмехнулась я .-Я вернусь через двадцать минут . -Долго не задерживайся ,всё-таки уже вечер .-крикнула мне в след Мими ,и я пошла по этажу к лифту . Лифт довёз меня вниз ,и я со спокойной душой вышла из душного подъезда .На улице уже наступал вечер ,а холодный ветер безжалостно блуждал по улицам ,освежая их после ужасной дневной жары .Я шла тротуару, вдыхая запах родного Сеула . Сейчас я могу насладиться спокойствием ,который было очень тяжело найти в этом городе .На улице было как всегда кучу народу ,но я была одной из них ,поэтому спокойно шла копаясь в своих мыслях . Первые мысли вновь вернули меня к Бэкхёну .Я не знаю почему, но само существование его рядом выбивает мой мозг из колеи .Один раз произнесённое моё имя из его уст ,заставило меня вздрогнуть .Нет ,это не любовь ,и даже далеко не симпатия ,это привычки и призраки прошлого ,которые были со мной всегда .Я ведь любила его ...любила и разлюбила . Вторые мысли были об Исине и тут мне стукнуло в голову ,что я так ему и не позвонила .Достав мобильник и бумажку с номером ,я быстро набрала нужные цифры и стала ждать ,когда мне ответят .Ждала я не очень долго ,так как парень почти сразу снял трубку. -Да ? -Привет ,Исин ,это Даён .-воскликнула я . -О,привет .Ты как?-оживился Исин на другом конце провода .Думаю ,что он спал или лежал на диване ,в сонном состоянии ,а тут мой звонок . -Я в порядке.-улыбнулась я сама себе.-Я хотела поблагодарить тебя .Спасибо ,что не бросил ,а помог .Спасибо ,что возился со мной ,хотя мы едва знакомы .Спасибо ,огромное спасибо . -Даён ...-послышалось молчание и какие-то тихие звуки на заднем фоне .-...не за что .Я же не мог тебя оставить там .Пойми ,когда я увидел тебя в таком состоянии ,то сразу понял ,что тебе нужна помощь .У тебя была высокая температура .Я дико переживал . -Спасибо тебе. -Ты сейчас как ?Как настроение ? -Нормально .Провожу день с подругой .-говорила я ,ожидая ,когда светофор сменит цвет с красного на зелёный .-Я кстати хотела узнать ,у тебя не в машине моего кольца .Такое красивое ,там даже гравировка есть внутри "ангел" ? -Кольцо ?-задумался Исин ,а я двинулась с потоком людей по пешеходу .-Не могу точно сказать .А что ...? -Я его потеряла ,а это подарок от близкого человека .Вдруг оно у тебя в машине потерялось ,если так то верни пожалуйста ,ведь в доме Ау наверняка ничего не найти . -Это точно .-усмехнулся Исин.-Я обязательно посмотрю и позвоню тебе. -Спасибо.-я уже подошла в супермаркету .-Исин ,я отключаюсь мне надо в магазин.Спасибо ещё раз . -Не за что ,Даён .-мило протянул парень .-Я поищу твоё кольцо . -Спасибо.-я сбросила вызов . Появилась надежда ,что хоть кольцо найду ,всё-таки это очень хороший подарок от Тэиля .Войдя в магазин ,я не особо долго искала то ,за чем пришла .Я даже взяла пачку чипсов и крекеров ,всё-таки вечер будет долгий ,а одним мороженым голод не утолишь .На кассе меня быстро рассчитали ,и я помчалась к Мими . Подходя ко входу меня настигли мысли о Хечане .Он не позвонил мне ,даже не поинтересовался ,что со мной произошло .Он ведь знал ,что меня не было .Ему наверняка бы сказал Исин ,что мне стало плохо .Так почему он не звонит ?А может должна позвонить я ? Телефон лежал в кармане ,и я уже хотела потянуться за ним ,когда некая иголка пронзила мои мысли заставляя одёрнуть руку .Я делаю что-то не правильно .Определённо !Само решение общаться с Хечаном ,который друг моего бывшего парня ,было тупым и глупым .Да это моя жизнь и мои решение ,и Бэкхён не имеет право в них вмешиваться ,но ведь и я вмешиваюсь в его жить .Уверена ,что он тоже не рад меня видеть .Он смотрит на меня ,как на врага народа ,а я пытаюсь сильнее сдружиться с Хечаном .Наверняка всё желание подружиться было глупой иллюзией ,которая атаковала меня в самый уязвимый момент . Не буду звонить .Решит узнать ,что со мной сам... Телефон стал вибрировать ,и я застыла по середине улице ,как вкопанная .Мысли отключились и мне понадобилось несколько секунд ,чтобы перезагрузиться и наконец ответить на звонок . -Хечан ?-осторожно спросила я ,хотя видела его имя на дисплее . -Конечно я .-усмехнулся парень ,а я жалобно посмотрела на вечернее небо .Это знак .так ведь ?-Как ты себя чувствуешь ?Исин сказал ,но я не мог ... -Отлично .-улыбнулась я во все тридцать два зуба .-Я прекрасно себя чувствую .Небольшое отравление ,такое бывает . -Я не думал ,что ты выпьешь так много этого вина .Знал бы не отпустил бы тебя с Ау .Прости меня ,я очень сожалею ,что так вышло .-по голосу было понятно ,что Хечан сожалеет ,а я лишь и могла хлопать ресницами ,продолжая стоять по середине улицы . -Ничего .-махнула я рукой.-Ты не виноват . -Я хотел бы загладить свою вину и пригласить тебя на чашечку кофе . -Когда?-хитро улыбнулась я . -Завтра в шесть вечера .Согласна ?-спросил парень . -Да .-наматывая розовый локон на палец произнесла я .-Я приду ,но ты хотя бы скажи куда . -В кафе моего дяди . -Тогда я буду .-кивнула я сама себе.-До завтра . -До завтра ,леди.-Хечан сбросил ,а по телу разлилось тепло . Если он сам позвонил ,то значит ,что помнит .Наверное я ошибалась ,когда решила поставить крест на этом общении .Всё-таки я и дальше хочу общаться с Хечаном ,и даже помеха в виде Бэкхён не помешает мне .

***

Вечер у Мими я провела замечательно .Куча вредной еды и хорошие комедии из-за которых мы надорвали животы .Мы легли спать в три часа ночи ,ну а проснулась в в восемь утра под трель моего мобильного ,который оповещал о звонке мамы .Мама хотела сказать ,что они с папой уезжают в деревню,пока бабушка в санатории .Оказывается у бабушки в доме прорвало трубу и весь двор затопило .Соседи звонили в страшной паники ,поэтому родители быстро собрались и покинули Сеул .Я же решила ,что и так много времени провела у подруги и потихоньку стала собираться . В десять утра я была уже дома .Чонина не было,хотя ничего удивительного ,но с другой стороны его невеста в пригороде ,где тогда он шляется .Я решила не забивать этим голову и просто закрылась изнутри ,а потом пошла спать .Если Чонин придёт то сможет открыть дверь ключом ,а если нет ,то пусть посидит под дверью лишний часок . Я проснулась в одиннадцать .За дверью были слышны шаги ,но я решила просто валяться весь день не кровати ,всё-таки каникулы ,хоть один день я должна бездельничать ,а то я вечно где-то пропадаю .Всё !Решено ,сегодня днём лишь кроватка и ноутбук .Ничего более .А вечером схожу попить кофе с Хечаном . Я открыла почту и увидела видео ,которое мне прислал Аки .Я и забыла о выступлении Ючи .Жаль ,что не видела ,но я должна же была вернуться домой .Я открыла файл и, отрегулировав звук, стала наслаждаться музыкой .Ючи просто восхитительно играл ,а так же прекрасно пел ,хотя и не является главным вокалистом .Музыка разносилась по венам и наполняла их энергией ,но даже её не хватало мне ,чтобы встать с кровати .В конце выступления камера стала крутиться и через мгновение я увидела лицо Акихиро ,с которого не сползала улыбка. -Даён ,это для тебя .Мы тебя ждём.-раздался крик толпы, и видео кончилось . Я улыбнулась .Всё-таки эти два парня ,какими бы разными и странными не казались ,являются моими отличными друзьями .Я не знаю как бы жила эти три года в Осаке если бы не хамское лицо Ючи и вечно радостное и милое личико Аихиро . "Спасибо за видео )Передай Ючи ,что он просто Б О М Б А !" Я отправила ответ и уже хотела вновь бездельничать ,как пришёл ответ от Акихиро : "Он сказал ,что знает " Я ухмыльнулась .Конечно Ючи знает ,это же его великая самооценка ,которую танком на задавишь. "Тогда скажи ему ,что он придурок " "Давай не будем рушить его мировоззрение .Это же Ючи " Я уже хотела написать ответ ,но пришло новое сообщение от Аки ,которое заставило меня смеяться : "Даён ,Сэйлор Мун лежит на диване ,а я использую его спину в качестве стула .А ещё я отнял его планшет .Я не придурок .Я клёвый .Когда приедешь нас ждёт серьёзный разговор. Нечего на семпая бочку катить !" "Верни планшет Аки ,СеМпАй .Подумаешь старше меня на два месяца " "Зато какие эти два месяца .Они самые сочные ." "Верни планшет Аки !!!!!!!!!!Иначе вернусь раньше времени и буду использовать твою спину в качество кровати " Вдруг мой телефон стал трезвонить ,и отложив ноутбук я поспешила ответить на звонок .Это звонил Исин . -Привет ,Исин .-радостно поздоровалась я . -Привет ,я звоню по-поводу твоего кольца... -Ты его нашёл ?-перебила я парня ,подпрыгнув на кровати из-за эмоций. -Нет ,прости .-грустно ответил Исин ,из-за чего я поникла.-Я обыскал весь салон ,но ничего не нашёл .Наверное ты его потеряла у Ау в доме. -Наверное ты прав .-грустно согласилась я.-Спасибо ,что искал .Для меня это важно. -Не за что .-спокойно ответил парень .-Я спешу по одному важному делу ,так что отключаюсь .Пока. -До встречи.-и я отключилась . Меня снова наполнила грусть и тоска.Мне было безумно жалко кольцо .Безумно . Вдруг в дверь постучали ,и я ,отложив ноутбук ,разрешила войти .Чонин приоткрыл дверь и тихонько вошёл в мою комнату . -Страдаешь ленью ?-усмехнулся Чонин присаживаясь на мягкое кресло . -Это называется отдыхать .-хмыкнула я .-Ты где был ?Когда я вернулась от Мими ,то тебя уже не было . -Я был занять по работе.-спокойно ответил брат . -В воскресенье ?-изогнула я бровь . -Представь себе.-передразнивал меня брат .-Иногда и в выходные нужно работать . -И как всё прошло ? -Я думал ,что получу премию .-цокнул языком Чонин . -А получил ?-вопросительно уставилась я на брата. -Ничего .-ответил тот .-Лишь слова ,что я молодец.Знаю это немного грустно ,но я сам виноват .Не надо было всё так долго тянуть .Я кстати пришёл не просто так . -Да?Удиви меня .-скрестила руки на груди. Если он снова будет рассказывать о Рисэ ,то я обижусь .Мне так надоели разговоры об этой девчонке ,которая спокойно манипулирует моим братом притворяясь тихой и милой .Фурия ,бестия и ночной кошмар .Да я с ней не знакома ,но уверена в этом .Я чувствую её ауру и её энергию ,которая манипулирует мои братом .Когда встречу ,то навсегда подтвержу своё мнение. -Я хочу на следующих выходных сходить с тобой погулять .Ты и я . -Лишь я и ты ?-недоверчиво спросила я . -Только мы !-кивнул Чонин .-Никого больше .Я просто подумал ,что мы с тобой давно не ходили гулять вдвоём ,и пока есть такая возможность ,то я хочу её использовать . -Ну давай.-улыбнулась я .-Все наши с тобой прогулки весёлые ,так что за отличное настроение я уже не парюсь . -А ещё мы купим сахарную ...-Чонин не успел договорить ,так как его телефон стал звонить ,и брат показав лицом ,что мол звонок важный вышел из моей комнаты со словами :-Привет ,Рисэ . -Конечно же это была Рисэ .-ухмыльнулась я ,оставаясь одна в комнате .

***

В немного опоздала на встречу к Хечану ,но парень был не против .Он сказал ,что ничего такого в этом нет ,да и вообще женщинам принято опаздывать .Так что я спокойно присела напротив него ,заказав чашку эспрессо . -Как день провела ?-любезно спросил Хечан . -Пролежала весь день на кровате.-улыбнулась я ,принимая заказ у официантки .-А ты ? -Ездил до больницы к стоматологу .У меня выпала пломба .Пришлось ставить новую .-говорил Хечан .-Даён ,на самом деле ,я тебя сюда позвал не просто так. -А ...тогда зачем?-я немного была удивлена и напугана ,но решила отогнать эти глупые мысли .В конце концов он мне ничего страшного не скажет . -У меня день рождение во вторник, и я очень хочу что бы ты пришла. Будто камень с плеч упал . -И всё?-вздохнула я . -Хечан ,даже не знаю ... -Даён ,не отказывайся .-начал уговаривать меня Хечан .-Я очень хочу тебя видеть .Это же мой день рождение ,так будут лишь мои друзья .Я познакомлю тебя со своими знакомыми и приятелям ,которых ты не знаешь .У тебя будут новые связи ,которые когда-нибудь пригодятся .Прошу приди .Я прослежу за выпивкой и никакого вина не будет .Особенно такого крепкого . -А сама Ау будет ?недоверчиво спросила я . -Она да.-замялся парень .-Пойми она моя подруга .Мы с ней через столько всего прошил за эти пару лет .Даён ,Ау не будет тебя спаивать .Я прослежу .Обещаю ,что она не подойдёт даже к тебе. Даён ,ну пожалуйста. Ради меня .Лишь на часок .Я очень хочу видеть тебя в толпе моих самых близких друзей . -А сколько будет народу ? -Не очень много .-после небольшой паузы сказал парень .-Ты не подумай .Тусовка ,которая была у Ау ,не будет на моём дне рождении .Это междусобойчик среди самых близких друзей .Там будет человек пятнадцать .Это максимум.Ну ,Даён .Ну соглашайся . -Хорошо .-выпалила я ,а Хечан расцвёл на моих глазах .Я не особо хочу снова идти на вечернику ,но ради Хечана ...он же мой друг .Я же могу побыть час на его празднике и пойти домой и тишине .-Только я пить не буду .И предупреди своих знакомых ,чтобы даже не пытались споить . -Обещаю ,ты и рюмки не выпьешь за весь вечер .Ты будешь счастлива .Гарантирую . Улыбка Хечана растопила во мне ледышку, и я тоже мило улыбнулась парню делая глоток кофе .Ничего ведь не случиться на его вечеринке .Я же не буду пить ,а следовательно всё будет хорошо .

***

Я долго думала над подарком и решили остановиться на галстуке .Думаю ,что это и практично и мило ,но на самом деле моя фантазия и плохое знание вкусов парня просто не позволяли мне купить что-то большие ,а был лишь один день . Мими предлагала мне позвонить и узнать у него прямо чего он хочет ,но я не рискнула .Показать ,что у меня нет фантазии первый признак ,что я очень простая .Не хочу казаться такой .Хочу быть загадочной миледи рядом с ним ,всё-таки такое внимание ко очень мне льстит . Вечером вторника я уже во всю собиралась ,так как снова могла опоздать .Я одела милую белую блузку,а к ней нашла черную юбку.Немного макияжа ,который меня научил делать интернет ,и волосы ,которые я распустила по плечам немного брызнув лаком .Смотря на себя в зеркало ,я могла сказать,что выгляжу неплохо .Если у Ау была куча народу и можно было даже не париться на счёт одежды ,то сегодня будут самые близкие люди Хечана ,и хотелось бы произвести правильное впечатление . Я последний раз взглянула на себя в зеркало и вышла из комнаты .С первого этажа доносились радостные голоса ,но я решила проигнорировать их ,ведь наверное это соседи или знакомые родителей ,но когда я вошла в коридор ,то замерла. -А вот и наша принцесса.-радостно воскликнул папа.-Даён ,а ты куда-то уходишь что ли ? -Я как бы вам говорила сегодня .-произнесла я , смотря на незваного гостья . Или мне следует уточнить ? -Как неудобно вышло .-грустно сказала мама.-А мы думали ,что ты сегодня познакомишься с Рисэ .Ведь так ,Рисэ? Это была незваная гостья . -Конечно .-улыбнулась девушка.-Получилось действительно неловко . -Ничего дорогая ,это просто небольшая наша оплошность .-Чонин обнял Рисэ за плечи ,а та мило посмотрела на него . Так вот ты какая ...Рисэ .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.