ID работы: 6232562

Бунтарка: Ты моя первая любовь

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
359 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 134 Отзывы 30 В сборник Скачать

16

Настройки текста
-Я смотрю ты время зря не теряла.-перепрыгивая через ведро с водой ,дабы можно было пройти в гостиную, сказала я .-Я каких пор ты делаешь убору ? -Я всегда делала в отличие от тебя .-хохотнула подруга,отбрасывая швабру и поправляя старую потёртую футболку . -Вот ведь надо было тебе обязательно меня подколоть .-закатила я глаза ,а Мими улыбнулась. -Конечно надо было .-ответила подруга ,протирая пыль на этажерке .-А ты чего вдруг пришла? Я уставилась на Мими удивлённым взглядом ,а подруга лишь сейчас поняла ,что ляпнула. -То есть ...-начала Мими ,пока я скрестив руки на груди слушала .-...обычно ты приходишь ,если что-то случилось ,а если нет то звонишь . -Я настолько предсказуемая ? -Ну да .-цокнула подруга ,кидая мокрую тряпку в ведро и присаживаясь рядом со мной.-Рассказывай. Я снова почувствовала себя плохо .Она интересуется моими делами ,а я даже не могу проявить заботу в ответ .Что я за подруга такая ?Разве я всегда такой была ?Раньше я каждый день была рядом с Мими и была её стеной ,а сейчас... я совсем не знаю что твориться в жизни у неё .Как я до этого докатилась ? -На самом деле ,я тут не за этим . -Тогда...? -Я переживаю за тебя ,Мими .-выдохнула я ,смотря в глаза подруги .Та не вообще не понимала к чему ввиду ,поэтому уставилась на меня удивлённым взглядом .-Как твои родители?Ты сама себя чувствуешь ?Как твои отношения с Чондэ ? Мими открыла рот ,чтобы что-то сказать,но промолчала .Наверное она не ожидала ,что я приду к ней ,чтобы поинтересоваться её жизнью .И плевать что твориться у меня в жизни, что есть какие-то проблемы -пока моя подруга не почувствует ,как она мне сильно дорога, я не буду вновь забивать ей голову своими проблемами . -Ну ...-вздохнула Мими ,откидываясь на спинку дивана .-мои родители придурки .-Мими улыбнулась ,а я внимательно слушала .-Моя мама поругалась с отцом окончательно и съехала . -Она возвращается в Сеул ?-удивилась я . -Нет.-отрезала Мими .-Она снимает квартирку на Чеджу пока .Думает ,что делать ей дальше. Но я хочу ,что бы она вернулась .Мама специально давит на совесть отца ,чтобы тот извинился перед ней ,и зная характер отца он так и сделает .Но даже если они вновь помирятся, то всё равно потом поссорятся .Я просто хочу что бы они уже разъехались ,как было три года назад и не виделись больше .Тогда будет лучше всем . Подруга сделала глубокий вдох .Было видно ,что ей тяжело терпеть выходки своих предков, у которых видимо кризис среднего возраста. В такие моменты я действительно рада ,что моя семья живёт в согласии и очень редко ссорится .Родители Мими же стали нормально общаться после развода ,но последнее время им обоим так снесло крышу ,что даже я уже хочу ,чтобы они перестали.Если сначала за этим забавно наблюдать ,то сейчас хочется поехать на Чеджу и самой сказать им "УСПОКОЙТЕСЬ !Вы же взрослые люди!" . -Не считая моих придурковатый родителей ,всё хорошо.-наконец сказала подруга .-Чондэ на работе ,да и ...знаешь ,он какой-то странный . -То есть ?-насторожилась я . -Вынюхивал про украшения ,которые мне нравятся .-сказала Мими .-То есть ,это очень мило, что он интересуется ,но я же не ношу украшения .Только серёжки. Чондэ ,ты себя палишь .Неужели так трудно узнать чего хочет Мими ?! -Наверное он переработал .-улыбнулась я подруге ,которая внимательно следила за моим лицом . -Ты же знаешь Чондэ. За это ты его и полюбила. -Как бы нет ... -Тогда за что ?-спросила я .Может если настроить подругу на нужную волну ,то она сама скажет чего хочет .А что может быть лучше чем разговор о Чондэ? -Ну...-покраснела Мими ,явно вспоминая своего парня .-Когда мы впервые встретились ,он показался мне забавным .Он и Чонин так веселились ,что я была рада ,что являюсь частью вашей компании . -Я всегда был симпатичным .-Ухмыльнулся Чондэ . -Если в этой машине и есть красавец ,то он сидит за рулем .-Заулыбался Чонин .-Во мне все идеальные пропорции . -Почти ! -Что значит почти .Я симпатичнее тебя . -Нет. -Да! -Даён ,помой в комнате брата зеркало . -А тебе его следует купить .-И Чонин показал Чондэ язык . -Чонин,друг, не ври себе .Я симпатичнее. -Нет я ! -Нет я ! -Я! -Я! -Я! -Ну ладно ты симпатичнее ,но я красивее . -Самый умный .Ты похож на верблюда . -А ты на курицу . -Изначально я подумала ,что это лишь мимолётное увлечение .Ну знаешь ,когда услышала его смех и увидела его кадык ...боже я была тогда школьницей ,но почему у меня такие извращённый мысли ? Я засмеялась ,пока подруга ,держала свои красные щёки в своих ладонях .Мими перевела на меня задорный взгляд и улыбнулась мне ,пока я продолжала хихикать . -Чон Мими ,дамы и господа.Она прекрасна во всём .Особенно в рассказе "почему я его полюбила " -Даён ,перестать .-возмутилась подруга и стукнула меня подушкой в форме морской звезды. -Ладно ,ладно .-сказала я ,прямо как Чинсу .-Продолжай . -Короче ,я влюбилась .-выдала подруга ,поправляя растянувшуюся футболку . -Как содержательно .-кивнула я .-То есть ...тебя поразил его кадык ? -Даён ! Мими вновь ударила меня подушкой, и вот я уже развалилась на диване в позе морской звезды ,а подруга продолжает наносить подушкой удары по моему лицу . -Ладно ,тогда ,что для тебя будет самым лучшем подарком от парня твоей мечты ?-как бы невзначай спросила я . -Ну...-задумалась подруга .-Ты же знаешь ,что я хотела быть Золушкой ,когда была маленькой .Думаю ...что-то связанное с этой сказкой .Для меня это был бы подарок мечты. Не обязательно дорогой или крышестностный .Я просто хочу оказаться в сказке. Бинго! -Не хочешь познакомиться с отцом Чондэ ?Он типа король ,а ты Золушка .-предложила я. -Во-первых ,мы уже знакомы .А во-вторых ,тогда получается ,что злая мачеха это дядечка ,которому принадлежит моя квартира ,ибо он каждый месяц хочет приехать в Сеул и каждый месяц просит меня съехать ,но он до сих пор за три года ни разу не появился . Я засмеялась .Подруга очень точно описала хозяина квартиры. -Если мы затронули тему любви ,то почему ты влюбилась в Бэкхёна ?-спросила подруга ,а я усмехнулась . -Ты же знаешь ответ . -Нет. -Я дура .-я в меня вновь полетела подушка .Я засмеялась ,а Мими прищурилась .-Я тебе больше скажу ,-после небольшой паузы начала я .-я вновь влюбилась в него . -Как?-шокировано уставилась на меня подруга . -Вот так .-выдохнула я . Пришлось всё рассказать подруге .Я рассказала всё что произошло за последние дни,а так же сказала ,что Исин всё знает. Мими меня внимательно слушала. Я и не смогла скрыть от неё историю про подругу Бэкхёна и Хечана .Пока я всё это рассказывала ,то осознавала ,что это больная реальность от которой мне не скрыться .Не поможет мне смех и весёлые посиделки с подругой .Мне придётся через это пройти .Иначе никак. -Знаешь ...-начала подруга ,после того как я закончила .-...ты заслужила счастье .Это я к тому ,что пора забыть о Бэкхёне и о Хечане .Игнорируй их !Да это звучит жестоко ,но тебе надо найти парня ,который не разобьёт тебе сердце .Который будет всегда рядом .Я даже согласна на японца ,с которым ты проживёшь до конца жизни в Токио ,главное что бы ты была счастлива .Прости ,но Бэкхён ...изменил тебе .Я не могу простить после того ,что он сделал . -Думаешь ,я могу ?-усмехнулась .-Я люблю его ,зная ,что он разбил мне сердце .Я понимаю ,что долбанная идиотка ,но ничего не могу с этим поделать ! -Пошли они все нахрен .-сказала подруга .-Забудь .С глаз долой из сердца вон .Чтобы тебя немного отвлечь ,я раскрою тебе секрет .-Мими сделала драматичную паузу ,а я внимательно слушала .-Я заказала тебе шторы .Наконец! -Неужели ?-улыбнулась я ,наблюдая как Мими изображает руками фейерверки . -Да.-кивнула подруга .-Так что домой ты вернёшься с подарком . -Люблю тебя .

***

Времени почти не было ,поэтому сразу же направилась искать итальянский ресторан ,ибо надо было организовывать кухню. Пока я была у Мими ,то узнала ещё кое-что интересное. Оказывается на знакома с Рисэ. Всё это время они знали друг друга и даже общались. Не то что бы я разозлилась ...нет я разозлилась . Я действительно чуть не поссорилась с подругой из-за Рисэ .Для меня было как-то дико принимать ,что Мими всё это время знала Рисэ .Я была уже готова уйти громко хлопнув дверью ,но ...здравый смысл не позволил. Мими имеет право общаться с кем захочет ,и даже если это САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ВЕДЬМА .Я не имею право запрещать ей общаться ,но я так же не хочу терять подругу . Я извинилась ...и конечно же меня она простила . После этого я ещё больше загорелась идеей ,сделать Мими самую лучшую годовщину ,но для этого пришлось покинуть подругу и отправится на поиски итальянского ресторана .И на удивление ,я его быстро нашла .Как и начальника этого заведения . Человека над которым издавалась моя бабушка и который её ненавидит ...ну ...так думала бабушка .Я же надеялась ,что за столько лет ,этот дедушка поможет мне ,ибо я внучка его старой знакомой . -Здравствуйте .-улыбнулась я и поклонилась старичку ,у которого почти не было волос на голове . -Юная леди ,как вы оказались в моём кабинете ?-немного шокировано спросил мужчина ,а я прикрыла тихонько дверь на замок ...чтобы никто нам не помешал . -Я по делу .-снова улыбнулась я ,пряча руки за спиной .-Мистер ...эммм, мистер... -Юн . -Точно ,мистер Юн .-снова слегка поклонилась я .-Дело в том ,что я внучка вашей старой знакомой .Вы наверняка помните Ра... -Вон! -Подождите вы ... -Внучка Ра?Вон!-снова злобно сказал мистер Юн . -Может бытья внучка другой Ра .-возмутилась я ,хотя я была внучкой именно той ,о которой он подумал. -За всю мою жизнь ,я знал лишь одну по фамилии Ра ,так что ВОН! -Выслушайте сначала .-взмолилась я .-Всего пять минут . -Нет . -Прошу ,мистер Юн ,столько лет прошло .-снова начала умолять .-Мне нужно лишь пять минут .Вы же взрослый человек .Неужели вы до сих пор обижаетесь за те времена ? -У тебя минута .-после небольшой паузы ,сурово сказал мистер Юн. -Моя бабушка просит у вас прощение за все оскорбления ,да и за всю испорченную вашу молодость .-затараторила я .-Я пришла сюда ,потому что мне нужна помощь в идеальной итальянской кухне ,а разве не ваш ресторан самый крутой в этом деле .Мне просто нужно заказать роскошный ужин на двоих с доставкой и желательно со скидочкой ,всё-таки ваш ресторан не из дешёвых .-мистер Юн фыркнул и хотел что-то сказать ,но я его перебила .-Это всё ради подруги и её парня .У них годовщина .Прошу помогите . Мистер Юн задумался на добрых три минуты .Я была счастлива ,что он хотя бы не кинул в меня чего-нибудь тяжёлым ,а выслушал .Теперь главное ,что бы он забыл все старые разногласия между ним и моей бабушкой и помог мне .Всё-таки хотелось бы для Мими чего-нибудь особенного ,а не простого ужина . -Нет .-прервал мои мысли мистер Юн . -Но почему ?-прохныкала я . -Спроси у Ра Дахён .-кинул мистер Юн и стал копаться в бумагах ,которые валялись у него на столе. -Но мистер Юн ,неужели вы до сих пор злитесь на бабушку ?-начала я ,а Юн закатил глаза. -Столько лет прошло .У неё уже есть внучка ,которой за двадцать и к тому же внук ,который скоро женится .У вас есть внуки? -Есть. -И они наверняка любят вас ,как и ваша жена и ваши дети . -Я разведён ,а мой сын идиот .-фыркнул мистер Юн . -Прошу ,мистер Юн ,-снова вымолила я .-Моя бабушка действительно сожалеет ...и я сожалею. Я просто прошу у вас помощи ,ибо больше не у кого. У моей подруги годовщина ,и я очень хочу ,чтобы она её запомнила .Помогите мне .Мне действительно очень жаль . -Знаешь ...-задумался мужчина .-я тебе помогу ,но при одном условии . -Конечно .-прокричала я ,будучи на седьмом небе от счастья .-Просите,что хотите .Спасибо вам, спасибо . -Дай мне номер телефона своей бабушки . Я могла бы отказать ,но у неё два номера телефона ,так что не думаю ,что она сильно разозлиться .Это всё ради Мими бабуль. Да и вообще вам с мистером Юном больше шестидесяти лет ,пора бы уже вести себя как взрослые люди ,а не как школьники .Надо зарыть топор войны ,а мне прямо сейчас сделать заказ с тридцати процентной скидкой в одном из лучших ресторанов итальянской кухни в Сеуле .

***

Дальше всё шло как надо . Я убиралась на крыше ,да и вообще готовила там место ,дабы можно было провести годовщину .Чондэ всё это время был на работе ,поэтому мне приходилось тайно работать одной .Я справилась за два дня .Убрала весь мусор ,немного навела романтическую обстановку и купила большое розовые свечи ,дабы они освещали двух влюблённых . На самом деле ,проводить целый день на крыше для меня было сказкой ,ибо я была очень увлечена .Мысли не посещал Бэкхён или Хечан ,всё было заполнено Кимом и Чон ,которые должны были провести свою годовщину на "отлично" .Я даже забыла о Рисэ ,думая что сейчас она не так важна .Возможно ,что я несу бред ,хотя это наверное свежий воздух и пыль ,которые были на крыше, так на меня повлияла . Ночью ,мы с Чондэ тащили стол на крышу. Зрелище было ещё то, да и весь дом почти разбудили, но это мелочи. Главное, что бы Мими ничего не заметила, а вот она что-то подозревала .Чондэ говорил, как выпроваживал свою девушку ,когда та приходила к нему,а я рассказывала ,что Мими частенько стала мне звонить на телефон .Я старалась делать вид, что не слышу ,но не могла же я её игнорировать целый день . Приходилось отвечать и говорить, что я очень занята и не смогу приехать, хотя я находилась на пару этажей выше чем она . Еда приехала в день годовщины точно по адресу .Чондэ должен был с ней разбираться , пока мне была поручена самая важная миссия - подготовить Мими .На этот день было потрачено столько сил ,что надо доделать всё до конца . -Эй, подруга ,чего дверь не заперта ?-прокричала я с порога. На мои слова вышла Мими , будучи белее снега .Что случилось ?-Мими ,что такое ? -Даён ,-начала подруга шмыгнув носом .-Чондэ пропал ...он не отвечает на звонки . Фух ,ложная тревога .Я же знаю ,ведь Чондэ сейчас на крыше и ждёт свою любимую , которая ... чёрт ,почему Мими вдруг так сильно распереживалась ? -Эй, он может быть на работе .-обняла я подругу . -Его там нет .-шмыгнула подруга .-Я звонила .Его нет со вчерашнего дня .Я волнуюсь . Сегодня наша годовщина, а он как воду канул .Даён ,что делать ? -Я уверена ,что Чондэ в порядке .-улыбнулась я ,смотря в печальные газа подруги .-Просто надо подождать .Эй, у кого-то сегодня праздник ,а он в пижамных штанах и в майке .А что у тебя на голове ?Это что хвост ,с которым ты спала ?Чон Мими это богохульство . -Даён ,я как бы переживаю ...-возмутилась Мими ,а я поспешила закрыть ей рот рукой . -Да ,да ,да.-прошептала я .-Но я знаю ,что Чондэ в порядке .Если я правильно помню ,то он говорил мне ,что приедет лишь в одиннадцать вечера домой .У него какие-то семейные проблемы или что-то типа этого . -Почему он мне ничего не сказал ?-ошарашенно посмотрела на меня подруга ,которую кажется успокоили мои слова .Отлично ,часть дела выполнена . -Не знаю.-пожала плечами .-Наверное переживает за тебя и не особо хочет втягивать в эти проблемы .Ты же знаешь ,как Чондэ тебя любит .Печально ,что ваша годовщина будет не такой ,как ты хотела ,но ты должна его поддержать ,поэтому доставай своё красивое платье ,расчёсывай волосы и наводи макияж .Будем ждать твоего принца . Мими делала ,всё как я сказала .Она принарядилась ,волосы распутали и нанесла себе немного косметики на лицо ,но было видно,что она всё ещё грустит .А мне только сейчас стало неприятно ,что я обманываю подругу .Она так переживает .... когда уже придёт время и можно будет начинать ?! Внезапно мой телефон щёлкнул оповещая меня о сообщении .Я вышла из спальни ,дабы узреть сообщение. 20:14 Всё готово Наконец ! -Эй ,Мими .-позвала я подругу ,которая медленно вышла из спальни .-Вау ,ты такая красивая . -Спасибо .-слегка улыбнулась подруга .-Это не то что я ожидала ,но ... -Никаких "но" .-строго сказала я ,протягивая Мими туфли .-Обувайся . -Зачем? -Хочу взглянуть на тебя во всей красе . Мими обула одну туфельку и уже хотела взять вторую ,но я быстро выхватила её из-под рук подруги. Мими ошарашено посмотрела на меня ,а лишь задорно улыбнулась . -Даён ,верни туфлю . -Помнишь ,как мы с тобой играли раньше в догонялки ?-выдала я ,а брови Мими поползли вверх .Наверняка у неё в голове проскочили мысли ,что меня пора сдать в психушку .-Так вот ,спорим ,что ты меня не догонишь ? -Догоню .-уверено сказала подруга ,расстёгивая ремешок туфли . -Ты должна быть в туфлях .-строго сказала я . -Тогда верни... -В одной туфле . -Даён ,тебе солнце голову напекло ?-возмутилась подруга ,но я уже выскочила из квартиры. Теперь надо заманить Мими на крышу ,я хотя кажется ,что этот план до ужаса глупый ,но шаги подруги ,которые следуют за мной ,говорят об обратном .Главное ,чтобы она запомнила этот день . Я открыла дверь и побежала по тёмной лестнице на крышу .До меня долетел чистейший мат,а так же моё имя .Наверное Мими сейчас ненавидит меня ,но это всё ради её блага .Я забежала на крышу ,где уже был Чондэ .Парень сразу же заметил меня ,а так же туфлю подруги ,которая полетела через стол прямо к нему в руки . Зачем всё это ?Это как в старой доброй сказке . Я спряталась за одним из выступов ,как раз вовремя ,ведь отчётливо слышала недовольный голос подруги ,которая готова меня придушить . -Ким Даён ,я тебя ...-тишина . Я выглянула и заметила Мими ,которая шокировано осматривала стол с едой ,крышу , которая была украшено гирляндой ,а так же Чондэ ,который держал в руке букет пионов и любовным взглядом смотрел на девушку . -Это ... то есть ...-не могла произнести ни слова Мими . -Это специально ....как ...зачем ... -Мими ,-начал Чондэ своим хриплым голосом .Не буду лукавить,поэтому скажу прямо -его голос сейчас чертовски сексуальный .Чон Мими ,наслаждайся .-мы с тобой познакомились давно .И мне чертовски жаль ,что я не сразу обратил на тебя внимание .Но когда обратил , то влюбился ,как мальчишка .Влюбился в твои непослушные волосы ,которые ты любишь собирать в хвост .Влюбился в твои глаза ,которые искрятся радостью ,видя перед собой горячий шоколад .Влюбился в твои руки ,которые самые нежные и самые родные .Влюбился в твои губы ,которые самые манящие и самые сладкие .Влюбился в твой нос, который ты любишь щурить ,при этом выглядя очень мило. Влюбился в твои привычки. Влюбился в твою манеру говорить. Влюбился в твой самый чистый и искренний смех .Чон Мими , ты самая лучшая девушка в мире .Я люблю тебя . Будучи тайным зрителем ,который наблюдал со стороны ,могу сказать ,что было очень трогательно .Я видела ,как Мими ,рыдая ,бросается на шею к Чондэ .Вот она ,настоящая любовь .Сейчас заплачу . -Идиот ,придурок .-всхлипывая начал подруга ,продолжая обнимать своего парня .-Я так испугалась .Целый день сидела на иголках .Думала ,что у тебя есть другая или что что-то случилось ,а ты всё это время был тут . -Прости ,дорогая .-тепло ответил Чондэ крепче обнимая свою девушку . -Идиот ,придурок ...-рвано выдохнула Мими .- ...я люблю тебя . Ах,вот она любовь . -Но это ещё не все.-сказал Чондэ ,а подруга вздрогнула .Сейчас она не была готова к ещё большим сюрпризам .-Присаживайся . Мими присела на стул ,а Чондэ ,держа большую коробку в руках ,присел перед неё на одно колено .Не будь у него этой большой коробки ,то можно было подумать ,что он делает ей предложение .Но как я поняла из разговоров с Чондэ ,он пока не готов .Да и Мими не особо горит желанием выходить замуж ближайшие года три .Всё-таки пожениться они всегда успеют ,главное чтобы любили друг друга . -Я заметил ,что ты потеряла туфельку .-начал Чондэ . -У меня её украли .-фыркнула подруга и покосилась в мою сторону .Хорошо ,что вовремя пригнулась и она меня не заметила .Надеюсь ... -Предположим ,что ты её потеряла .-хохотнул Чондэ ,ослепляя подругу своей улыбкой . Мими тоже улыбнулась ,понимая ,что сейчас что-то будет .-Так как ты осталась без туфельки ,я решил подарить тебе это.-Чондэ раскрыл коробку и продемонстрировал очень дорогие туфли ,которые были перевязаны ленточкой ,и к которым прилагался подарочный сертификат .Подруга ахнула и хотела что-то сказать ,но её дар речи пропал ,когда Чондэ ,прямо как принц в сказке надел туфлю на её ногу. Бозе ,бозе бозе ....! -Чон Мими ,будешь моей Золушкой ? -Ким Чондэ ,буду.-сказала Мими ,смахивая слезинку . -Тогда ...-Чондэ не успел договорить ,потому что Мими притянула его к себе и поцеловала. Именно в этот момент я поняла ,что пора мне уходить ,поэтому ползком направилась к двери и покинула крышу .Сейчас им надо было побыть вдвоём .Только Чондэ ,Мими и закат. Я вышла из подъезда и счастливая направилась в магазин .Хотелось купить себе мороженное ,а потом направится домой .К тому же мама говорила ,что бабушка чем-то недовольно и требует ,чтобы я сама ей позвонила .Она наверняка уже знает ,что я дала её номер мистеру Юну ,но я не думаю ,что это плохо .Пора им наконец стать взрослыми людьми . Я уже хотела войти в магазин ,как мне позвонили. Исин ... -Алло .-как-то не уверено начала я . -Привет ,ты занята ?-взвинчено спросил Исин .-Есть срочное дело . -Я хотела купить себе шоколадное мороженное ... -Значит не занята .-отрезал Исин. -Эй!-возмутилась я .Это было обидно . -Я скину тебе адрес .-продолжил Исин .-Ты должна придти .Прошу ,Даён ,это важно. -Да что случилось ?-возмутилась я. -Ты должна кое-что узнать . И он сбросил .Я уставилась в экран телефона ,будто хотела найти там ответ ,но ничего не выходило. Что Исин хотел этим сказать ?Что такое серьёзное могло произойти ?Я действительно запуталась .Когда пришла смс с адресом ,я хотела написать Исину ,что не приду ,но... что-то меня остановило .Это "что-то" было любопытство .Я очень хотела узнать в чём дело ,поэтому плюнула на мороженное и направилась ловить такси ,ибо мне надо было ехать в один из крупных отелей Сеула .

***

Один из самых крутых отелей ...может меня заманивают на тайное свидание ?Да нет ,бред какой-то .Но почему встреча именно в таком месте ?Неужели проблема настолько серьёзная ,что её можно решить только в отели . Странно всё это ... Я постучалась в нужным номер и принялась ждать. Единственное в чём я уверена ,что Исин не будет выкидывать фокусы ,поэтому я спокойна. Больше меня интересует проблема ,поэтому надеюсь ,что Чжан сразу же её расскажет и я уйду .Устала очень. Дверь открылась через пару секунд ,и я ...Чжан Исин ,а вы умеете удивлять . -Привет ,Даён .-поздоровалась Ёну ,приглашая меня войти в номер .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.