ID работы: 6232562

Бунтарка: Ты моя первая любовь

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
359 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 134 Отзывы 30 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Я толкнула дверь и ввалилась в свою родную квартирку. Все сумки сразу же полетели на пол с диким грохотом, ключи отправились туда же, и только дверь я тихонько закрыла. Перелёт был довольно-таки тяжёлым.Почему-то голова разболелась, да и в сон стало резко тянуть. А когда приехала, то долго искала такси, чтобы поехать в город из аэропорта. Если бы меня встречали, то такси уже бы вызвали, но так как я не предупредила друзей о резком возвращении, то пришлось самой бегать и искать нормального таксиста, который смог бы меня вывести. Ещё час поездки на машине и вот родная улица и родной дом.Правда для этого пришлось преодолеть ещё кучу этажей, но благо, что лифт хоть работал и не пришлось тащить сумки по лестнице. К чему же я веду? У меня совершенно нет сил. Я готова упасть прямо в коридоре на сумки и уснуть.Это действительно удивительно, что после того, как я покинула территорию Кореи, то сразу же захотела спать.Видно мозг почувствовал себя в безопасности и решил, что теперь мне нечего бояться. Я сняли босоножки и медленно прошла в глубь квартиры.Те же стены, которые я недавно покидала взглядом.Конечно всё вокруг было очень пыльным, а так же было до жути душно.Я сразу же стала кашлять и тереть глаза. После того, как я немного оклемалась, то открыла все окна в квартире и пошла в свою комнату, дабы лечь на кровать и уснуть. Мне было плевать, что я только что с самолёта. Мне было плевать, что я не разобрала вещи.Мне было плевать, что я не переоделась. Я лишь хотела уснуть. Хотела лишь поспать.

***

Резкий звук разбудил меня. Я подпрыгнула на кровати и осознала, что проспала точно долго.Звук доносился с улицы, и как оказалось это была сигнализация автомобиля. Точно, ведь я раскрыла все окна, чтобы квартиру проветрить. Я поднялась с кровати и поглядела на настенные часы.Почти час дня.А я оказалась дома около девяти часов.Хороший сон вышел. Немного размяв конечности, которые затекли после сна, я вышла в коридор. Сумки продолжали валяться, пыль продолжала покрывать всю квартиру, зато не было душно. Надо было начинать что-то делать, ведь я вернулась домой. Не могу же я снова развернуться, пойти в комнату и уснуть. Я решила начать всё заново, поэтому надо доказать себе, что я смогу. Для начала я перетащила все чемоданы и сумки в свою комнату. После этого я направилась в ванную.Всю одежду, в которой я прилетела, пришлось отправить в стирку, как не некоторые полотенца, которые я обнаружила на полу в своей ванной комнате.Думаю это Ючи или Акихиро случайно уронили, когда заходили ко мне. Я приняла душ, освежила свою голову, переоделась в домашнюю одежду и направилась на кухню.Так как от всех продуктов я избавилась ещё перед своей поездкой, то нормальной еды у меня не было, зато была лапша быстрого приготовления, которую я специально отставила в шкафчике, а так же рамён, который я привезла с собой из Кореи Всё-таки японская лапша и корейская имеют совсем разные вкусы. От корейской пахнет домом, школой, семьёй и посиделками у камина зимой. От Японской же пахнет университетом, студенческой жизнью, ночным городом и прогулками с друзьями. Я быстро вскипятила чайник и заварила себе немного рамёна. Желудок был полностью пустым, поэтому я съела всю тарелку и довольная направилась к себе в комнату. Мне надо было разобрать вещи, но желания совершенно не было. Хотелось пойти и кинуться в объятья Ючи и Акихиро. Кстати, а смогу ли я обнимать Акихиро, ведь у него теперь есть девушка? Ладно это проблему я решу немного позже. Достав телефон из своей сумки, я сразу же включила его и проверила входящие. Парочка пропущенных от Хечана и Бэкхёна. Но теперь…они не давят на меня. Я не боюсь.Я знаю, что очень далеко, и они не смогут меня найти. Улыбка расплылась на моём лице. Было приятно осознавать, что теперь я в безопасности на родной территории, где меня не каждый способен найти.Я просмотрела сообщения и обнаружила одно от Мими. Улыбка снова появилась на моём лице, ведь моя любимая подруга отправила это сообщение сразу после того, как я покинула Корею. » Я знаю, что ты ещё в самолёте, но мне всё равно)))Надеюсь, что ты прекрасно доберёшься до Осаки. p.s. уже скучаю по тебе» Я сразу же напечатала ответ. «Я уже дооома)полёт прошёл прекрасно» И кажется Мими ждала моего ответа, потому что незамедлительно ответила мне. «Грешница, твой дом в другой стране! *злюсь*» «Я атеист» » В двойне грешница!!!!! А если серьёзно, как ты????» Я вздохнула.Как я? Я вернулась в Японию, чтобы исчезнуть из жизни двух парней. Сама ситуация ненормальная, поэтому могу ли я вообще говорить, что у меня всё хорошо? Мысли путались в голове. Казалось, что этот клубок ничто не может распутать. Чувство неопределенности было, но оно не пугало меня. Раньше оно пугало, а сейчас лишь холодок бежал по моей бледной коже и то из-за сквозняка. «Нормально^^всё отлично» Я отложила телефон и вышла из комнаты. Снова появилось желание впасть в депрессию? Нет, просто хотелось развеяться. В квартире было ужасно пыльно и неуютно. Тут нужна уборка, а до неё тут искать спокойствие глупо. Я решила переодеться и сходить прогуляться по городу.Всё-таки я так долго времени не была тут.Интересно, что изменилось в Осаке за то время.К тому же, если мне не изменяется память, то у Ючи репетиция в три часа. После прогулки схожу к нему и устрою сюрприз. -Посмотрю на его удивлённое лицо.-хихикнула я сама себе, смотря на своё отражение в зеркале.

***

Дневная Осака встретила меня жарой и легким ветерком, который растрепал мои волосы.Я сначала немного погуляла по парку, который был рядом с моей квартирой, а после этого села на ближайший автобус, который повёз меня в центр. Ехать предстояло около получаса, поэтому я достала свои любимые наушники с телефоном и погрузилась в прослушивание музыки. За окном мелькали родные дома. Могу ли я сказать, что нахожусь дома? Для меня Осака это не просто второй дом.Это моё маленькое убежище, в котором я прячусь от всего мира. Как в детстве. Мы строили шалаши или же прятались на чердаке дома, укутавшись в старую махровую шаль. Теперь же именно огромный город стал моим убежищем. Я легко теряюсь в толпе, мои знания языка не позволяют людям усомниться в моей национальности, а внешность и подавно напоминает каждую вторую девушку Осаки. Почему же я не могла так спрятаться в Сеуле? Может потому что Сеул — это дом, а Осака — это чердак с махровой шалью? Я никогда не узнаю ответ на этот вопрос и даже не хочу узнавать, ведь сейчас на моём уютном чердаке мне очень хорошо. Я вышла из автобуса и смешалась с толпой. Все куда-то спешили, поэтому я легко смогла влиться в поток и помчаться к метро. Студия Ючи действительно находилась далеко от моего дома. Обычно я старалась посещать её только в самые важные моменты, ведь тратить каждый день почти час на дорогу мне было безумно трудно.Для Ючи это было элементарно, ведь он иногда даже ночевал в этой студии со своими друзьями рокерами, а мне и Акихиро было тяжело. Ещё пятнадцать минут на метро и вот я наконец у цели.Осталось лишь перейти улицу и пройтись вниз по ней. Я спокойно шла вдыхая родной пыльный воздух. Что что, а японская пыльная улица ни с чем не сравниться. Сначала этот запах нервирует, ведь лёгкие из-за него очень сильно начинают гореть, но потом ты втягиваешься. Ты будто превращаешься в курильщика, только не куришь сигареты, а вдыхаешь пыльный воздух. Оказавшись у родного жёлтого здания я толкнула пластиковую дверь и направилась к лестнице, ведь лифт всё ещё не работал. На моей памяти лифт работал лишь два раза, и то последний раз был год назад. Без особого труда я поднялась на третий этаж и подошла к знакомой, изрисованной различными рисунками, двери, из-за которой доносилась музыка, а так же родной голосок лучшего друга.

Мои инстинкты не могут быть скрыты Вы знаете, я собираюсь выпустить зверя Вы чувствуете это тоже, знаете ли вы хотите выпустить зверя Это начинает, покажет время, выпустить зверя Кричите громко, выпустить зверя Теперь каждый, выпустит зверя

Вдруг музыка прекратилась и послышался немного раздражённый голос Ючи -Бля парни не вывозим! -Согласен.-послышался более грубый голос, который принадлежал барабанщику.-Давай заново, только со второго куплета? -Почему бы вам не устроить маленький перерыв, парни? -протянула я, открывая дверь и заходя во внутрь. Ючи резко обернулся на мой голос, будто думал, что его уши подводят, но когда его потерянный взгляд встретился с моим озорным, парень просто расцвёл и кинулся ко мне в объятия. -Малышка! Моя малышка вернулась! -вопил Ючи сжимая меня в объятиях.-Парни давайте перерыв пять минут. Все явно возмущённо вздохнули, но спорить не знали.Хотя группа Ючи это СУРОВЫЕ РОКЕРЫ, а я НЕ СУРОВЫЙ РОКЕР, а Акихиро АНИМЕШНИК И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СУРОВЫЙ РОКЕР, они не гнобили нас.Они понимали, что мы друзья Ючи, а так же мы самые преданные фанаты их группы, поэтому они спокойно реагировали на нас, хотя иногда было видно, что их грубая мужская натура хочет побить Аки, но я сразу же злобно смотрела на них и они переставали злобно пялиться на аминешника. Да, эти рокеры знали, что я очень опасная. -Какого чёрта? -воскликнул Ючи, выпуская меня из своих объятий. -Я не чёрт, а Даён, если забыл.-лишь ухмыльнулась я, смотря на растерянного рокера.-Или ты не рад меня видеть? -Издеваешься? -фыркнул Ючи.-Акихиро меня бросил, и я ждал тебя, как потерянный котёнок. Давай вместе побьём Сейлор Мун? -Нет, нет, Ючи.-погрозила я пальцем.-Насилие-это плохо. -Корея превращает тебя в леди.-фыркнул Ючи.-Пора бы тебе напиться энергетиков и пуститься с нами на машине кататься по ночной Осаке. -Нет, Ючи, это точно не сейчас.-засмеялась я.-Как-нибудь через недельку, да и что-то пить в ближайшие время не хочу.Слишком много алкоголя. -Что, бухала без меня в Сеула, да? -прищурился Ючи, но через секунду его лицо стало милым и невинным. Ну что за ангелочек, который поёт про насилие, нечисть и алкоголь.-Но почему ты так быстро вернулась? Пару дней назад ты… -За эти пару дней многое изменилось.-перебила я парня, прикусывая губу.-Всё…вышло из-под контроля. -Ставлю банку пива, что это всё из-за тех двух дебилов.Я угадал? -Конечно, Ючи.-улыбнулась я другу и легонько стукнула его в плечо.-Ты прав. -Ючи, нам пора репетировать. Концерт уже через два дня.-раздался голос барабанщика и вся группа направилась к инструментам. -Какой концерт? -вскинула я бровью. -Ну…-Ючи кивнул своим одногруппникам и сказал мне.-Я всё расскажу тебе сегодня вечером.А сейчас прости я очень занят. -Конечно, друг.-улыбнулась я.-Я всё равно хотели лишь устроить маленький сюрприз. -У тебя вышло. -Тогда я пошла.-я обняла на прощание рокера, а тот в свою очередь чмокнул меня в висок.-Жду вечера. -И я малышка. И помахав на прощание остальным мемберам, я покинула это помещение.

***

Вечер наступил незаметно. Всё это время я провалялась в гостиной и смотрела телевизор. каждые двадцать минут переключая канал. Я могла конечно разобрать вещи, но чемоданы так и остались валяться в моей спальни.Желания почему-то не было. Около семи часов в дверь постучали и я, откинув палочки и отодвинув тарелку с бульоном, который остался от лапши, поспешила в коридор. Только я открыла дверь, как на меня налетел Акихиро, которого наверняка толкнул Ючи. Мы с анимешником почти упали, но в последнюю секунду смогли удержать равновесие. -Твою мать, Даён? -воскликнул Аки, подняв голову. -Приветик.-улыбнулась я, отряхивая футболку от крошек. -Представляешь, Даён, этот идиот не хотел идти.-начал возмущаться Ючи, закрывая дверь.-Я ему говорю:» Аки, над надо прогуляться до квартиры Даён», а он:» У меня были планы и вообще нет!». Пришлось его насильно везти сюда попутно связывая каждый раз руки своим ремнём. Из-за этого в метро на нас странно пялились.Подарил же мне Бог друга-имбецила! -Даён, ты вернулась.-Аки пропустил все слова Ючи между ушей и обнял меня, уткнувшись носом в моё плечо. Ючи закатил глаза и направился в гостиную, а я продолжила обниматься со своим любимым Аки.-Не вериться, что ты наконец вернулась. -А мне не вериться, что ты такой даун! Вроде умным был… о бульон! -слышался голос Ючи. Вот тебе и ужин. Ючи сейчас всё съест. -Ну да вернулась.-кивнула я.-А ты как? -Он блять лучше всех! -послышался возмущённый голоc Ючи из гостиной.-Эй, Даён, я могу переключить канал? -Не надо, я смотрю… -Поздн, я уже! -перебил меня ехидный голос Ючи. -Ащ, этот рокер.-закатила я глаза и повернулась к Акихиро лицом.Тот в свою очередь просто продолжал улыбаться, смотря на меня.Из-за его взгляда на моих губах расцвела улыбка.-Пошли в гостиную. Мы вошли в гостиную, и Аки присел рядом с Ючи на диван.Я же села на кресло и стала любоваться своими лучшими друзьями. Я так по ним скучала. Помню как мы почти каждый вечер так сидели у меня. Не верю, что я так долго жила без этих двоих. -Рассказывайте.-сказала я парням, которые начинали драться из-за пульта. -Что? -в унисон спросили они. -Вы такие странные.-засмеялась я.-Я значит приехала спустя столько времени, а вам совсем нечего мне рассказать. Пора мне возвращаться обратно. Парни замерли, но через секунду вся гостиная наполнилась смехом. Всё-таки как же я скучала по этому. -Что ты конкретно хочешь услышать? -заиграл бровями Акихиро. -Например о твоей прекрасной леди.-в ответ заиграла я бровями и увидела, как надулся Ючи. -Ну…-ухмыльнулся Акихиро.-Кое-кто…не буду показывать пальцем…-Аки стрельнул взглядом в Ючи, а тот лишь закатил глаза и продолжил дальше пялиться в телевизор.-… говорил, что у меня никогда не будет девушки, но он чертовски ошибался. -Ой, да завали хлебало.-фыркнул Ючи, давая затрещину своему лучшему другу.-Это юмор. Это юмор плохого парня. -Плохой у тебя юмор плохой парень.-в ответ сказал Аки. -Я тебя… -Эй, горячие самцы, сейчас я начну вас пинать.-пригрозила я ребятам, и они замолчали.-И как зовут твою спутницу, Аки? -Минако.-ответил Акихиро и расплылся в улыбке. -А знаешь кого ещё зовут Минако? -вдруг оживился Ючи, а Аки закатил глаза.-Минако-это ещё Сейлор Венера, представляешь? Сейлор Мун и Сейлор Венера нашли себя. -Они просто тёзки.-ответил Аки, скрещивая руки на груди. -Ну…-подмигнул Ючи.-я ведь знаю твой фетиш. Признайся, её имя и цвет волос многое для тебя значат? -Ючи прищурился, а я была готова кататься по полу из-за смеха.Видно даже в девушке Аки, Ючи видит его фанатские чары. Хотя, действительно забавно вышло, что девушку Аки зовут, как одну из любимых его героинь из аниме. Эта будет теперь моя любимая история. -Нет! -отрезал Аки.-Это просто совпадение. -Да у тебя на лице написано. -Что? -Что Минако Айно — твоя любовь, а твоя Минако — это твой воплощённый в реальность рай. -Ючи, иди на фиг! -надулся Аки.-Сначала найди себе такую красотку, а потом возмущайся. -Да ладно Сейлор Мун не обижайся.-похлопал по плечу анимешника рокер.-Ты же знаешь, что я тебя всё равно не брошу.Даже если твою следующую девушку будут звать Мамору. И тут меня прорвало. Я больше не могла сдерживать себя и просто рассмеялась на всю квартиру, пока Акихиро, не жалея моих прекрасных подушек, бил ими Ючи, который как и я смеялся во весь голос.

***

Я прекрасно провела время с ребятами. Не смотря на начало, весь остальной вечер мы провели хорошо. Мне пришлось Акихиро рассказать, что со мной произошло в Кореи и мой ангел был в шоке. Он снова стал материться! Видно именно моя жизнь делает из Аки матерщинника. Никогда бы не подумала, что испорчу такого хорошего парня. Ближе к часу ночи парни стали собираться домой. Ючи говорил, что у него завтра целый день репетиции, ведь он будет выступать на ближайшем рок фестивале.Я была безумно рада за рокера. Для Ючи это много значит, ведь не смотря на его немного противный и вредный характер, он безумно талантливый, и люди должны о нём узнать. -Ну так ты мне достанешь билет? -прищурилась я оперевшись о дверной косяк в коридоре, пока ребята обувались. -Конечно, малышка.-зашнуровывая кроссовки, ответил Ючи.-Всё ради тебя. -А ты Аки пойдёшь? -поинересовалась я у анимешника, который в этот момент поправлял перед зеркалом свои растрёпанные волосы. -Ага.-кивнут тот.-Мы с Минако уже думаем как бы нам приодеться, чтобы выглядеть плохишами. -Приди в той своей пижаме с мишками и тогда весь стадион просто провалиться под землю от стыда.-усмехнулся Ючи и получил пинок от друга. -Вот специально приду к тебе в этой пижаме в два часа ночи.-засмеялся злобно Аки.-Посмотрим на твоё лицо. -Прошу не создавай очередной мне ночной кошмар.-выпрямился Ючи после того, как смог зашнуровать кроссовки.-Ну что малышка, до встречи? -Конечно.-кивнула я.-Завтра целый день буду убираться, а вот после завтра вольюсь в бурную жизнь Осаки. -То есть к тебе завтра не приходить? -спросил Аки и как-то поник.Боже, зайчик мой пушистый. -Лучше не надо, а то эту убору и разбор вещей растяну на месяц. -Тогда до послезавтра, малышка.-подмигнул Ючи. -Хорошу.-подмигнула я парням.-Буду ждать вашего звонка послезавтра. -Я напишу тебе.-улыбнулся мне Акихиро и эти слова были последними прежде чем, Ючи, схватив друга за шиворот, вытолкнул его из моей квартиры. -Пока парни.-засмеялась я и получила кивок от Ючи, а через секунду дверь закрылась, и я вновь осталась одна в этой квартире.

***

Я действительно решила заняться уборкой, поэтому проснувшись, я принялась сразу убираться дома. Сначала я помыла все полы и стены, а затем принялась убирать пыль со шкафов и других поверхностей. Только потом до меня дошло, что пол снова грязный и его надо мыть, поэтому полы я мыла целых два раза, но теперь мне было не страшно лежать на нём, ведь я знала, что он кристально чистый. Уборка кухни и ванной комнаты заняла больше всего времени, как так я была уже усталой, да и желание убираться как-то пропало, но к пяти часам, я всё убрала и помчалась разбирать чемоданы. Все вещи я аккуратно достала, сложила и заполнила ими весь шкаф, а потом разобралась со стальными мелочами. Только после того, как весь чемодан оказался пустым я вспомнила, что не отдала подарки ребятам, которые привезла из Кореи. -Дурья башка! -стукнула я сама себе по голове рукой. Надо же быть такой глупой.-Ладно отдам в следующий раз.Главное не забыть. Убрав подарки в комод, я счастливая побежала в душ, ведь вся уборка закончилась, как и мои силы.Я знала, что молодец, а ещё мне стало как-то более легко.Уже был второй день моего возвращения, и я понимала, что мысли о Бэкхёне и Хечане совсем меня не донимают. Не этого ли я хотела? Именно этого. Я не жалею, что уехала. Я счастлива снова стать Даён. Той самой, а не унылой проекцией на Южную Корею.

***

-Алло.-зевнула я в телефонную трубку.На часах было только восемь утра, но я уже не спала.Почему-то проснувшись пол часа назад я решила немного посидеть в интернете и как-то сон вышел из моей головы, хотя через каждый три минуты я зевала, как бегемот.-Ючи, восемь утра.Тебе чего? Когда я сказала, что бы они со мной связались послезавтра, я не думала, что они позвонят так рано.Точнее звонил один Ючи. Это ещё страннее, ведь рокер просыпается обычно ближе к обеду. -Стань моей девушкой.-быстро сказал Ючи. -Сегодня первое апреля? -сонно ответила я, копаясь в своём пустом холодильнике.У меня действительно вместо головы дырка, ведь я забыла вчера сходить в магазин за продуктами. -Нет, сегодня август. -А число? -Не помню! -Но… -Даён, Акихиро и Минако решили устроить двойное свидание, и я на нём должен буду сидеть с подругой Минако.А я не хочу.-тараторил Ючи. -Почему? -изогнула бровь я. -Потому что это подруга Минако, тем более Аки настоял на этом.Я не хочу становиться частью этой секты.Не хочу! Я сам могу понять когда мне нужны отношения! -Тогда причём тут я? -цокнула я языком.-Акихиро знает, что мы друзья. Кого ты пытаешься надуть? -Ну Даён.-захныкал я трубку Ючи.-Не хочу встречаться с той девушкой и торчать целый день с этой складкой парочкой. Это пытка. -Дыши глубже.-попыталась успокоить я парня. -Не могу! Я и так прячусь в гараже у нашего барабанщика, потому что Аки знает, где я живу и сказал, что это двойное свидание я не пропущу. -Ого.-удивилась я.-Ты так сильно боишься Аки? -Я просто не хочу идти на свидание! -возмутился.-Я не боюсь этого анимешника. -Да, да.-кивнула я.-Именно это я и подумала. Вдруг в дверь постучали, и я, шаркая ногами по узорчатому ковру, поплелась в коридор. -Ко мне пришли.-протянула я в трубку. -Если это Акихиро, не смей говорить где я! -воскликнул Ючи.-Молчи, как рыба! Молчи! -Да не бойся.-закатила я глаза, открывая дверь.-Я не скажу, Аки… Телефон выпала из моих рук, когда я отрыла дверь, а сердце остановилось на пару секунд. -Даён! Даён! Даён, ты тут? -слышался тихий голос из телефона, но я не обращала на него внимание.Я смотрела на незваного гостя, который улыбался во все тридцать два зуба, смотря прямо в мои глаза. -Знаешь, Даён, оказалось, что тебя довольно-таки просто найти.А ещё, Осака это очень красивый город.-Бэкхён подмигнул мне, держа в руках ручку чемодана и не разрывая зрительного контакта со мной.-Теперь я понимаю, почему ты так любишь этот город. Неужели… Это не сон… Ты нашёл меня… Бён Бэкхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.