ID работы: 6232562

Бунтарка: Ты моя первая любовь

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
359 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 134 Отзывы 30 В сборник Скачать

Наше долго и счастливо (Ким Даён)

Настройки текста
-А кто у нас такой маленький? -я наклонилась над кроваткой и встретилась с милым и невинным детским взглядом. Карапуз улыбнулась мне уголками губ и стал зевать, после своего долгого сна. Я взяла малыша на руки и стала слегка покачивать его, пока тот, тёр глаза своими маленькими ручками.-Айгу, ты не выспался? Но тебе нельзя спать больше двух часов.Что мы с тобой ночью делать будем? -Игвать.-сонно протянул малыш и уткнулся носом в мою шею, начиная тихонечко посапывать. -Эй, солнце моё любимое, не спи.-я стала слегка подпрыгивать, пытаясь растормошить малыша.Тот стал недовольно мычать и снова тереть свои сонные глаза.-Не время для сна. Нельзя спать. -Хочу.-почти прохныкал мальчишка. -А если я устрою карусель? -малыш затих и с интересом на меня уставился.Я чмокнула его в носик и стала легонько подбрасывать вверх. Мне понадобилось пять раз подбросить карапуза, чтобы он начал смеяться, а весь сон пропал из его головы. Ближайшие десять минут вся спальня была наполнена детским смехом. Смехом одного прекрасного маленького человека. Малыш кувыркался на кровати, а я наблюдала, как эти светлые глаза с интересом смотрят на меня.Малыша звали ДаВон. Ему уже скоро должен был исполниться год и сейчас он во всю познавал мир. -Пать.-плюхнувшись на живот просипел ДаВон, а я, приподнявшись на локтях, удивлённо на него уставилась.-Пать. -Спать? В тебе явно гены Чонина сейчас говорят.-хмыкнула я, поглаживая малыша по спине.- Это он самый настоящий соня, который спит на любых поверхностях. -Ты была такой же.-послышался задорный смех. Я обернулась и увидела папу, который стоял в дверях и наблюдал за нами. Улыбнувшись, я хотела уже сказать кое-что, но малыш ДаВон стал вновь брыкаться на кровати, из-за чего мог в любой момент упасть на пол. -ДаВон, прекрати.-возмутилась я, подхватывая на руки карапуза. Папа снова засмеялся, видя, как я пытаюсь удержать в руках брыкающегося ДаВона.-А вот это уже гены Рисэ. Жуткая гиперактивность. Прям как Чинсу. -Представь, что с ним будет, когда он вырастет. В нём смешались самые удивительные наборы генов. -Я желаю Чонину и Рисэ удачи.-засмеялась я, снова подбрасывая ДаВона. Мальчишка снова стал хихикать, будучи довольным каруселью.-Вы кстати так быстро приехали. -Да, мы…-начал папа, но не успел, потому что его перебила мама, голос который мы услышали ещё издалека. -Мы быстро закончили со всей рассадой и сразу же направились в магазин мебели.-мама вошла в мою комнату. Она улыбнулась, когда увидела своего внука и сразу же протянула руки, чтобы взять своё сокровище на руки.-Мы там присмотрели новый кухонный шкаф и стол, а потом мы рванули в ТЦ. -Зачем? -передавая ДаВона маме, спросила я.Мама приняла в свои крепкие руки внука и, чмокнув того в лобик, продолжила: -Бэкхёну надо было что-то проверить в каком-то ателье, а мы с твоим папой пока купили себе парочку новых вазонов, да и просто пробежались по магазинам. -Мама, а не слишком много цветов? -изогнула я бровь. -Она заказала четыре ящика рассады из Голландии.-начал папа, поглядывая на маму, которая продолжала нянчиться с ДаВоном.-Думаю нам придётся ещё купить вазонов. Я всё ещё жалею, что предложил ей почитать журнал по садоводству.-папа грустно покачал головой, а я засмеялась.Мамино новое хобби слишком дорого обходилось отцу, который в следующем году собирался уже выйти на пенсию. Папа был рад, что мама нашла себе новое прекрасное увлечение и теперь украшает весь дом цветами, но в последние время их стало слишком много.Папа даже ревнует маму к Фаленопсису*, который растёт на журнальном столике в гостиной, частично закрывая папе телевизор.-Когда-нибудь я заставлю тебя выбрать между мной и цветами. -И я конечно выберу тебя.-захихикала мама, гладя по голове своего внука, который стал уже дремать на её руках. -А потом купишь себе ещё цветов. -Да. -Дорогие мои любимые родители, а где Бэкхён? -прервала я милую беседу родителей. -Он любезно помог нам выгрузить все покупки.-поправляя свои очки, ответил мне папа. -Ты просто спихнул на него всё, да? -скрестив руки на груди, прищурилась я, внимательно смотря на отца. -Нет конечно.-отмахнулся рукой папа, переводя взгляд на внука.-А кто у нас тут засопел? -Папа, ты плохой актёр.-закатила я глаза, видя, как папа забирает у мамы своего внука к себе на руки. -Не понимаю о чём ты.-лишь ответил мне папа. -Да уж.-вздохнула я.-Как вы так умудрились пробежаться по магазинам, что мой парень до сих пор разгружает ваши покупки? -А я уже всё.-в комнату зашёл немного потрёпанный Бэкхён. Он сразу же улыбнулся мне, а я лишь хмыкнула, переводя взгляд на отца. -Спасибо тебе большое, Бэкхён.-улыбнулся папа моему парню. -Не за что, Джину.-кивнул Бэкхён моему отцу.-Вы всегда можете положиться на меня. -Ох, как это мило с твоей стороны, Бэкхён.-стала умиляться мама и трепать парня за щеку, будто это он маленький мальчик. Сначала мама и папа боялись слишком часто общаться с Бэкхёном. Они ему не доверяли, но теперь готовы в любой момент позвонить ему при любом случае. Они даже разрешили Бэкхёну звать их по именам, будто он их близкий друг или же второй сын, которого можно припахать по семейным делам.Всё-таки, какие же наглые у меня родители.-Я так рада, что ты есть у нашей Даён. -Ну началось.-закатила я глаза.-Нам кстати уже ехать пора. -Точно.-кивнул Бэкхён и посмотрел на мою маму.-Чживон, нам пора уже ехать. -Уже? -удивилась мама. -Ну да.Мы договорились, что Бэкхён повозит вас по городу, пока я посижу с ДаВоном. Мы всё выполнили, теперь у нас свои дела. -Вы даже на чай не останетесь? -грустными глазами посмотрела мама на Бэкхёна. -Нам надо уже ехать.-лишь ответил Бэкхён и улыбнулся моей маме.Та сразу же растаяла от улыбки парня и, потрепав его по волосам, ответила: -Тогда езжайте. У вас тем более ещё работа. Я обняла маму с отцом и вышла из комнаты.За мной вышел Бэкхён, который на прощание тоже обнял мою маму и пожал руку моему отцу. Только мы хотели спуститься на первый этаж родительского дома, как из комнаты выскочила мама с криком: -Вы же придёте послезавтра на бранч? -Да, мам! -ответила я. -Хорошо.-радостно ответила мама, облокачиваясь на перила.-Я приготовлю пирог с курагой. -Буду с нетерпением ждать.-ответил Бэкхён моей маме, прежде чем мы оказались в коридоре. -Ащ, ты же не любишь курагу.-прошептала я парню, обувая туфли в коридоре. Бэкхён слегка улыбнулся и, поправив ворот своей рубашки, прошептал мне в ответ: -Я же не могу обидеть твою прекрасную маму.

***

-Как посидела с ДаВоном? -полюбопытствовал парень, когда мы отъехали от дома моих родителей. -Нормально.-выдохнула я, поправляя свои немного спутанные волосы.-Правда устала. -Ладно, Чонин с Рисэ, ведь скоро вернутся.-сказал Бэкхён и повернул руль.Машины выехала из жилого квартала и помчалась прямиком к главной дороге. -Через неделю. -Немного осталось. Чонин и Рисэ решили устроить себе каникулы, поэтому неделю назад покинули Корею, прихватив вместе с собой Мими с Чондэ, и направились на Филиппины. Так как Рисэ целый год просидела с ДаВоном дома, она жутко устала и похудела.Отпуск был хорошим вариантом отдохнуть вдалеке от дома. Малыша решили оставить бабушке и дедушке, которые были рады посидеть с любимым внуком. Мими с Чондэ тоже не отставали от первой парочки. А если быть точнее они вручили свою дочку родителям Чондэ и тоже отправились отдыхать. Наверное если меня спросят, что было самым страшным в моей жизни, то я отвечу — Мими и Рисэ, которые забеременели в один месяц. С моральной точки зрения всё было хорошо, ведь и Мими и Рисэ уже были замужем, но вот психологическая хромала. Точнее она хромала у Мими. Она была не готова. Она плакала, когда узнала об этом, потому что боялась. Она до такой степени боялась беременности, что впала в депрессию. Доктор казал, что такой эмоциональный фон подруги может навредить малышу, поэтому мне пришлось ей помогать. Только я могла ей помочь, ведь Рисэ тоже забеременела, Чонин во всю работал, как и Чондэ пытаясь обеспечить семью, а я… была её лучше подругой. Чондэ часто пропадал на работе, и я его не виню.Он из кожи вон лез, чтобы не потерять статус отличного нотариуса после неких проблем на работе. Чондэ часто ночевал на работе, поэтому не мог даже обнимать любимую девушку в настолько трудный момент.Поэтому только я могла навещать Мими и успокаивать её. Рисэ часто звонила Мими и утешала её, но вскоре она тоже стала нервничать, из-за чего стал нервничать и Чонин. Депрессия у Мими и у Рисэ и всё это на третьем месяце. Чонин лысел, Чондэ седел, а я перестала спать ночами, потому что мне приходили сообщения от подруг, которые жаловались на всё на свете. И в тот момент я была рада, что рядом со мной был человек, который поднимался посреди ночи и сидел со мной. Человек, который гладил меня по голове, когда я усталая ввалилась на диван в конце дня. У меня был Бэкхён.Он всё это время был моей опорой. И я была безумна благодарна ему. Когда обе девушки наконец стали мамами, все выдохнули. У Чонина вновь отросли волосы, Чондэ оказывается и не седел, а я наконец стала спать ночами в объятиях любимого парня.Не смотря на все страхи детишки родились полностью здоровыми. Конечно я переживала, что после того, как девушки станут мамами их психика вновь даст сбой, но как выяснилось эти девять месяцев дали свой отпечаток.Хотя быть мамой и было тяжело, подруги всегда были радостные. Никаких депрессий. Никаких истерик. Всё вернулось в привычное русло, не считая того, что по квартире Кимов бегали маленькие ножки. -Кстати, как съездил с моими родителями? -поинтересовалась я. -Они, -засмеялся Бэкхён, взлохмачивая свои волосы.-очень весёлые люди. Твой папа самый настоящий комедиант. Я каждый раз поражаюсь его словарному запасу. -О да.-протянула я, закрывая глаза и откидываясь на спинку сидения.-Они с мамой любят поболтать. -Ага. -О чём же вы болтали? -Твоя мама интересовалась нашими отношениями. Я приоткрыла левый глаз, так, чтобы я могла видеть Бэкхёна. Парень продолжал следить за дорогой, не отвлекаясь. Бэкхён просто прекрасно водил.С ним в машине я чувствовала такой сильный комфорт, что была готова уснуть с любой момент, но разговор с Бёном никогда мне этого не давал. -О чём конкретно она спрашивали? -протянула я, поддаваясь вперёд. -Как мы живём и всё в таком духе.-пожал плечами Бэкхён.-А ты о чём подумала? -Да ни о чём.-отмахнулась я. -Эй, -возмутился парень, поворачиваясь ко мне лицом.-Я вижу тебя на сквозь, так что колись. -Просто, -запнулась я.- Моя мама уже целый месяц мне намекает, что мы с тобой живём вместе и пора жениться, ведь Мими и Чондэ два года женаты, а я всё ещё нет, хотя живу с тобой уже давно.Но нам всего лишь двадцать шесть. Я не хочу торопить события. -Ну не знаю.-ответил мне Бэкхён, и я удивлённо на него посмотрела.-Свадьба это же просто штамп в паспорте.Всегда можно развестись. -Я даже пока не твоя жена, а ты уже о разводе думаешь.-засмеялась я, откидываясь на спинку кресла.-Мистер Бён, а вы оказывается ещё тот хитрец. -Конечно, мисс Ким. А вы разве не знали? -хохотнул Бэкхён. Машина остановилась на светофоре, и парень повернулся ко мне лицом, чтобы просканировать меня хитрым взглядом. -Конечно знала.Просто я каждый раз удивляюсь. -Не удивляйся так, я ведь ещё не сделал тебе предложение. Машина тронулась, и Бэкхён снова стал внимательно следить за дорогой, но я видела его хитрую улыбку и его взгляд, которым он всегда смотрел на меня, во время наших словесных дуэлей. -А я ещё не согласилась. -А ты согласилась бы? -ухмыльнулся Бэкхён, видя мой уверенный взгляд. -А ты попробуй.-ответила я, прикусывая нижнюю губу. Бэкхён усмехнулся, а когад машина вновь остановилась на очередном светофоре, то повернулся ко мне и спросил: -Выйдешь за меня? -Хоть сегодня.-ответила я и улыбнулась. Бэкхён засмеялся и нажал на газ, ведь светофор гласил, что можно ехать.-Так когда свадьба? -Давай через месяц? -немного подумав сказал Бэкхён. -Хорошо.-протянула я, улыбаясь.-Кстати, а когда твои родители приедут погостить к нам? -Ты снова забыла? -Ну Бэкхёни, слишком много информации в последние время прошло через мой мозг.-прохныкала я, скрещивая руки на груди.-Мне ещё надо не забыть встретить маму Рисэ и Чинсу, когда они вернутся из Китая. Будет неловко, если они останутся в аэропорту одни. -А когда они приезжают? -спросил Бэкхён, постукивая пальцами по рулю. -Чинсу вчера написал, что через три дня. -Послезавтра бранч, через три дня возвращение миссис Ким и Чинсу, через неделю с Филиппин прилетают Чонин, Рисэ, Мими и Чондэ, а мои родители приедут к нам с тобой через десять дней.-Бэкхён ослепил меня свой фирменной улыбкой, щёлкнув сначала по носу за моё отвратительное знание дат. -Как хорошо, что ты всё помнишь. -Тебе повезло со мной.-самодовольно улыбнулся Бэкхён. -Надо не забыть купить твоим родителям подарок.-массируя висок, протянула я.-Не хочу снова выглядеть глупо при твоих родителях. Твоя мама и так меня не любит. -Не говори так.Она просто…не привыкла к тебе. -За пять лет отношений до сих пор не привыкла? -хмыкнула я, вопросительно посмотрев на парня. Если папа Бэкхёна относился ко мне хорошо ещё и в школьные, то сейчас тем более любил и ценил.Он всегда был рад со мной поговорить или же позвать кататься на лодке около берегов Чеджу. С его женой было всё куда сложнее. Сначала я думала, что она просто не готова признать, что Бэкхён выбрал меня, вместо какой-нибудь богатой наследницы, как и хотела бы его мама, но спустя пять лет, она продолжает меня презирать. Не пожимает руку, прожигает презренным взглядом, а ещё ненавидит мою стряпню. Её я вижу редко. Раза три в месяц. Мы стараемся не пересекаться. Даже папа Бэкхёна старается огородить меня от своей жены. Бэкхён сказал, что его родители на данный момент проходят большой кризис в отношениях. Они почти не разговаривают и ведут себя не как муж и жена, а как деловые партнёры, поэтому ненависть со стороны мамы Бэка не сильно портит мне жизнь. Хотя иногда родители парня любит приезжать к нам на несколько дней в качестве терапии. И скоро будет очередной такой случай.-Она просто бесится, что ты выбрал меня. -А я бешусь, что в средний школе она не разрешила покрасить мне волосы в пепельный, но я же остыл.-машина вновь остановилась на светофоре, и Бэкхён повернулся ко мне. Своей рукой он накрыл мою руку и посмотрел мне в глаза, заставляя моё сердце участить свой ритм.-Всё будет хорошо.Верь мне. -Спасибо.-улыбнулась я.Я хотела поцеловать парня, но светофор поменял цвет и ему пришлось вновь отстраниться и продолжать следить за дорогой. Ничего у нас ещё будет время.

***

Машина остановилась около нашего с Бэкхёном дома. Жили мы в квартире парня, но Бэкхён сказал, чтобы я считала эту квартиру и своей тоже, так что это наш общий дом. -Надо отдохнуть.-посмотрев на парня, который поправлял зеркало заднего вида, сказала я и открыла дверь.-Ты идёшь? -Мне надо в компанию.-грустно произнёс Бэкхён.-Есть вероятность командировки в Тайвань.Надо всё обговорить. -Тайвань? -переспросила я и, получив утвердительный кивок от парня, опустила взгляд.-Снова проблемы? -Почти.-вздохнул Бэкхён, постукивая по рулю.-Не переживай, я вернусь к восьми и всё тебе расскажу. -Хорошо.-слегка улыбнулась я и, чмокнув своего парня в губы, вышла из машины и направилась домой. Бэкхён много работал. Быть частью собрания директоров — это уже огромный труд для парня. Отец верит в него, а сам парень старается большему научиться, вникая в различные минусы компании и исправляя их. Ревную ли Бэкхёна к работе? Нет. Работа — это работа, а я — это я. Я понимаю его, а он понимает меня. Но даже наша работа не мешает нам прекрасно месте жить. После того, как я выпустилась из университета могла пойти двумя путями. Первый: остаться в Японии и стать первоклассным переводчиком в одной крупной фирме, в которой мне уже предложили хорошее место. Второе: вернуться на Родину к семье и искать себя там. Первый вариант был более выгодный. Я знала, что меня ждёт. Знала зарплату, плюсы, минусы и всё остальное. Что меня ждало в Корее я не знала. Я знала лишь то, что со мной всегда будут родные, друзья и любимый человек. Я вернулась, рискуя многим. Рискуя карьерой и рискуя жизнью, о которой на первом курсе лишь могла мечтать. Но я обрела кое-что другое. Я смогла найти себя. Меня приняли переводчиком в одно хорошее издательство. В мои обязанности входил перевод книг на корейский с японского языка. Перевод это не только дословный пересказ главы той или иной книги.Это история романа только на другом языке. Мне нравится моя работа. В день я провожу около шести часов без длительного перерыва, переводя книги. Моей подругой стала чашка кофе и парочка конфет, которые всегда лежат рядом с ноутбуком. Трудно? Возможно. Но мне нравится моя работа. Оказавшись в квартире я сняла туфли и босыми ногами помчалась в спальню. Переодевшись, я подошла к зеркалу, дабы заплести себе хвостик.Пока я заплетала хвост, оглядела себя в зеркале. Мне двадцать шесть лет. Я уже не та маленькая девочка, я изменилась. Вспоминая всю свою юность, в голове чаще всего мелькают мои цветные волосы, которые сейчас исключительно чёрного цвета. Мои эксперименты с омбрэ закончились на последнем курсе.Тогда я поняла, что цветные волосы это не вся моя жизнь. Я останусь Даён с любим цветом волос. В любом виде я буду Даён. Мой внешний вид изменился. Сейчас я выгляжу, как деловая женщина. На работу я хожу в деловом костюме, хотя иногда и пытаюсь разбавлять свои будни внося в них краски. Дома же я обожаю носить широкие футболки на два размера больше и короткие шорты, которые практически невидны из-за футболки. И любимый красный ободок, который уже второй год держит мои волосы. Вот это я. Домашняя Даён. Я повзрослела, хотя была уверена, что не смогу. Оказывается взросление это не становление хмурым и жутко серьёзным человеком. Взросление-это когда ты начинаешь изменять свои вкусы, понимая, что интересы меняются. Взросление-это когда ты не боишься разочаровываться в жизни, ведь точно знаешь чего хочешь. Взросление —это когда, ты в любой момент можешь остановиться и изменить себя, зная, что это лишь твоя привилегия. Я выросла.И я счастлива. Из-за того, что с самого утра я сидела с ДаВоном, мне не хватило времени, чтобы выспаться. Именно поэтому я легла на кровать и провалилась в глубокий сон. Проснулась я ближе к вечеру.Потянувшись пару раз, я направилась на кухню, чтобы приготовить ужин. Бэкхёна дома ещё не было. Это логично. Если бы он уже вернулся бы, то лежал бы у меня под боком. Он любил такое вытворять. Приготовление ужина шло своим чередом. Хорошо, что бабушка научила меня, как готовить много полезных блюд, которые так необходимы Бэкхёну, ведь Кеша у нас уже не работает. Она работала первый месяц нашего совместного проживания, но не потом. Их вечные споры с Бэкхёном перестали мне казаться забавными. Особенно если происходят не раз в месяц, как было раньше, ведь я жила в Японии, а почти каждый день. Я думала, что выброшусь в окно из-за их вечных криков. Хорошо, что я вовремя собралась и предложила Бэкхёну отказаться от услуг Кеши, ведь теперь у него есть я.Так и произошло. После этого я сразу же отправилась к бабушке брать уроки готовки. Только если раньше она жила в деревне, то сейчас она переехала в Пусан. Никогда бы не подумала, что бабушка способно променять свой родной уголок на…мистера Юна. Да, моя бабушка на старости лет решила второй раз выйти замуж, и я рада. Она заслужила такую жизнь. Счастливую жизнь с прекрасным человеком. Родители тоже положительно отреагировали, хотя сначала подумали, что это очередная бабушкина шутка. Что касается родителей, то думаю с моими всё понятно. Они как жили, так и продолжают жить. Вот с родителями Мими всё намного интересней. Они прошли через многое и вместе и раздельно. Они вели себя, как подростки, заставляя Мими жутко волноваться за них, но сейчас всё нормально. После того пребывая мамы Мими на Чеджу, она решила всё кардинально изменить.Сейчас она отправилась пожить к своей дальней родственнице в Германию. Папа Мими до сих пор на Чеджу и каждый день пишет дочери, что ждёт её с мужем и внуком в любое время. Сначала я беспокоилась, ведь мама Мими уехала сразу же после родов своей дочери, но сейчас я рада за неё. В Германии она навестила своих родственников и наконец привела мысли в порядок. Мими так же сказала, что её мама через два месяца вернётся домой и начнёт жить как раньше. Наконец этот кризис в отношениях родителей Мими завершился. Я нарезала овощи, когда хлопнула входная дверь. -Привет.-раздался весёлый голос Бэкхёна. -Привет.-ответила я, не отвлекаясь от готовки.-Как прошло всё? Когда ты уезжаешь в Тайвань? -Ещё не знаю.-крикнул парень мне в ответ, находясь в коридоре.-Возможно я и не еду. Всё решится завтра. -Ясно. -А как твои дела? -раздалось за спиной. Я отложила нож и повернулась к парню лицом. Бэкхён стоял в обычных чёрных джинсах и в своей белой рубашке. Этот деловой вид парня, всегда был моей слабостью. Ну очень сексуально он смотрелся в этих рубашках. -Я поспала и принялась готовить ужин.-улыбнулась я.-Ничего интересного. В следующую секунду Бэкхён поддался вперёд и легонько поцеловал меня в губы. Поцелый был нежным и трепетным, будто наш первый. Мы так целовались каждый день. Каждый день парень считал своим долгом поцеловать меня нежно в губы так, чтобы моё сердце разорвалось на части. — Бён Бэкхён, иди мой руки.-возмутилась я, отпрянув от парня.-Ходишь по компании, трогаешь перила, а потом трогаешь грязными руками меня. Так не пойдёт. -Какая ты всё-таки чистюля в этом плане.-закатил глаза Бэкхён, скрещивая руки на груди. -Я забочусь о нашем здоровье. -Но всё-таки подняла кренделёк с пола на кухне и съела его. -Бэкхён! Парень побежал от меня, как ошпаренный, а я, совершенно забыв о готовке, понеслась за ним. Бэкхён смеялся видя, как я пытаюсь догнать его, ведь бегаю я очень медленно. Я же в свою очередь старалась перехватить парня, где-нибудь у дверей в другую комнату, но мои ноги всегда меня поводили и Бэкхён продолжал убегать. Наша беготня закончилась, когда Бэкхён остановился, а я налетела на него, и мы оба упали на диван. Я оседлала парня, сжав его руки, чтобы он не мог выбраться из моей хватки, а после прищурилась: -Во-первых, кренделёк упал не на пол, а на мою ногу. Во-вторых, это наш дом, так что… -Можно есть с пола! -засмеялся парень, смотря мне в глаза. -В-третьих, это было всего один раз, и я спешила на работу.-возмутилась я, крепче сжимая руки парня и опуская голову ниже, чтобы прошептать парню в губы.-Ты меня понял? -Да.-шёпотом ответил мне парень.-Кстати. -Что? -прошептала я, носом проводя по щеке парня. Тот сразу же напрягся, но прошептал с опаской: -А у тебя ничего не горит? -Чёрт! -крикнула я, подорвавшись.-Мясо! -в следующую секунду я мчалась на кухню, а мой парень направился в душ, чтобы восстановить баланс сил. Мясо не пострадало, хотя я безумно волновалась за него. Оно было уже готово, поэтому я достала его из духовки, а потом продолжила нарезать салат. Мне оставалось совсем немного, как руки парня, который видимо только что покинул душ, обхватили меня со спины. Бэкхён стал тереться своим носом об мою шею, мешая мне нарезать овощи. -Бэкхён.-протянула я, пытаясь отпихнуть плечом парня, но тот только сильнее прижался ко мне.-Бэкхён. -М? -промычал парень мне в ответ, продолжая водить носом по моей шее, из-за чего сотня мурашек забегала по моей спине. -Хочешь, чтобы мы остались голодными? -усмехнулась, я продолжая отпихивать парня. Тот лишь промычал что-то неразборчивое и засунул свою руку мне под футболку, начиная поглаживать мой живот.-Эй, холодно. -Ты вкусно пахнешь.-прошептал парень мне на ухо, не прекращая поглаживать мой живот. -Конечно.Запах говядины, моего шампуня, овощей и духов CHANEL. Твои любимые ароматы в одном флаконе.-усмехнулась я. -Шутница.-Бэкхён снова стал водить своим носом по моей шее, пока рука рука нежно гладила мой живот. Знаете что это? Это пытка! Особенно, если ты занята. -Бэкхён, мне надо готовить.-прохныкала я, отпихивая парня. -Я не голоден. -Это ты сейчас так говоришь.-усмехнулась я-Через час твой желудок будет петь рок-оперу. Один ловким движением Бэкхён развернул меня к себе лицом и посадил на кухонный стол, отодвинув при этом доску на которой я нарезала овощи. Парень прильнул к моим губам, а его руки гладили мои бёдра, периодически сжимая их, заставляя меня издать короткий стон, во время поцелуя. -Не важно.-прошептал Бэкхён после поцелуя, прильнув к шее. -Что неважно? -рвано выдохнула я. -Не важно, что я буду голодным. -Боже, Бэкхён.-засмеялась я, но парень заткнул меня поцелуем.-Какой ты всё-таки дурачок.-после поцелуя прошептала я. -Ты тоже, малышка. В этот раз поцелуй был более грубым. Мы целовались, но звонок моего телефона прервал меня, заставляя отпрянуть от парня. -Не отвечай.-томно прошептал Бэкхён и попытался меня поцеловать снова, но я отвернулась. -Я должна.-я провела рукой по волосам парня и спрыгнула со столешницы, оставляя Бэкхёна наедине со своими мыслями. Взяв телефон с тумбочки, которая была на кухне, я сразу же ответила.-Здравствуйте, директор Пак. Я увидела краем глаза, как Бэкхён закатил глаза. О да, дорогой, тебе разрушил кайф мой босс. -Даён, я хотел бы вас попросить об услуге.-немного взволновано начал директор.-Нам завтра надо уже издать книгу «Твой шёпот», а четыре последние главы так и не переведены. -Разве не ДэнХе этим занимается? -накручивая прядь волос на палец, полюбопытствовала я. -Да, но сегодня утром она попала в больницу из-за перелома ноги. -Боже.-воскликнула я.-Бедная ДэнХе. -И теперь никому закончить перевод.А сроки поджимают.-серьёзным тоном вещал директор.-Я хочу, чтобы ты закончила перевод.Если успеешь до утра, то завтра можешь не выходить на работу. -Это прекрасно.-оживилась я.-Спасибо директор Пак. -Я надеюсь на тебя. После этого директор Пак отключился. В этот же момент телефон из моих рук выхватил Бэкхён, заставляя меня ойкнуть. -На чём мы остановились? -прищурился парень, наклоняясь к моим губам. -Прости, но мне надо работать.-положив свои руки на грудь Бэкхёна, ответила я. -Нет.-прохныкал парень.-Снова работа? -Прости, но так нужно.-я чмокнула Бэкхёна в губы. -А как же ужин? -смотря на меня щенячими глазами, спросил Бэкхён. -Мясо на столе, а салат дорежь сам.-улыбнулась я и вышла из кухни. Художественный перевод кажется очень трудным, но это на самом деле легче. Мне нравится переводить книги, особенно детективные романы. Переводя их я так сильно погружаюсь в судьбу персонажей, что могу всё ночь просидеть за переводом. Конечно, удобней переводить всю книгу самой, а не продолжать перевод другого переводчика, так как у каждого переводчика есть свой уникальный стиль, который вперемешку со стилем автора даёт фантастический эффект. А если переводчики меняются, то это сразу же чувствуется, но я же обещала директору Паку, так что подстроюсь под перевод ДэнХе и попытаюсь сделать стиль относительно похожим на её. Я частенько беру работу домой. Днём перевожу в спальне, а вечером перемещаюсь на кухню ближе к кофе и конфетам. Сейчас так же. За окном глубокая ночь, а я сижу на кухне с неполной кружкой кофе и пялюсь в ноутбуку, стуча по клавиатуре. Был второй час ночи, а я закончила перевод только трёх глав. Осталась заключительная глава, а глаза уже жутко ныли. Хотя я и много провожу времени за ноутбук, мои глаза всё ещё не привыкли к такой жизни, поэтому офтальмолог прописал мне специальные капли для глаз, которые я должна себе капать два раза в день. Я отпила из кружки и, потерев глаза, продолжила переводить. -Сколько ты будешь сидеть? -в дверях показался сонный Бэкхён, который, шаркая тапочками, подошёл к кухонному столу, за которым сидела я.-Уже поздно. -Мне осталось немного.-выдохнула я, кивнув парню.-Почему ты проснулся? Тебе завтра рано вставать. -Трудно спать, когда вместо тебя я обнимаю подушку. Я засмеялась, делая очередной глоток кофе. -Пошли спать.-пробормотал Бэкхён, опираясь на стол руками. -Я должна закончить.-лишь ответила я.-Ты же знаешь. -Знаю, что твой директор Пак, болтун и глупый старикан! -фыркнул Бэкхён. -Да ну? -изогнула я бровь.-Ему всего-то сорок три. -Всё равно. -Бэкхён иди спи.Если так и продолжишь меня отвлекать, то всю ночь будешь обнимать подушку, а не меня. -Злюка.-надул губы Бэкхён, потирая глаза.-Хорошо, я пойду спать. Только не сиди долго. -Обещаю, что после того, как закончу сразу же пойду спать.-кивнула я. Парень вышел из кухни, а я помассировала себе виски, чтобы через пару секунд продолжить работу.

***

Я лениво потянулась и наконец приоткрыла глаза. Меня сразу же ослепил яркий луч света, который бил в окно. Потянувшись за телефоном, я удивлённо распахнула глаза. Почти час дня. А я только встала. Вот, что со мной делает перевод. Мой постельный режим сбивается. Я быстро приняла душ, переоделась в домашнюю одежду и направилась на кухню с ноутбуком и телефон. Пока ноутбук загружался, я стала просматривать уведомления на телефоне. Было пять пропущенных, что неудивительно. Когда я сплю меня и пушкой не разбудишь, а тут всего лишь звонок моего телефона.Но странно, что три пропущенных от мамы и два от Мими. Подруга вообще не выходит на связь, потому что отдыхает от технологий, а мама…она знает, что я могу отсыпаться и не стала бы звонить три раза, если бы ей надо было просто что-нибудь спросить. Я выдохнула и стала перезванивать подруге. Всё-так она далеко, да и соскучилась я по ней за эти дни. Между этим я достала из холодильника йогурт и, положив его на стол, направилась за ложкой. И в этот момент мне ответила Мими. -Приветик, как твой отдых…? -Почему я узнаю от Чондэ, что ты выходишь замуж?! Я уронила ложку, и она со звоном упала на пол. В голове был ком и многочисленных вопросов, но мозг отказывался воспринимать слова подруги. Мне послышалось? Или…? Быть не может! -Что за бред! -наконец ответила я, поднимая ложку с пола.-Я не могу выйти замуж…не могу! -Но Чондэ сказал, что ты выходишь замуж! Даён, не смей меня обманывать -Да, когда я тебя обманывала?! -возмутилась я.Ей что ламбаног** в голову ударил?! -Да и вообще с чего Чондэ взял, что я выхожу замуж? -Ему Бэкхён… -Секунду! -прервала я подругу.-А теперь медленнее. -Бэкхён сказал, что сделал тебе предложение. Я усмехнулась, хватая ртом воздух будто в припадке. Всё это напоминало мне шоу SNL KOREA. Меня снимает скрытая камера? Кажется я схожу с ума. Зачем Бэкхён сказал это …секундочку… -Мими, то есть Бэкхён сказал Чондэ, что сделал мне предложение? -переспросила я. Всё-таки часть меня надеялась, что я просто ослышалась, а Мими на самом деле сказала"Даён, мы привезём тебе кучу сувениров». -Да! -ответила Мими.-Я в шоке, что ты не знаешь. -Ты не можешь представить в каком я шоке! -ответила я, усмехаясь. -Ну так что…свадьба будет? -тихонечко спросила Мими, будто боялась меня.-Даён, вы с Бэкхёном уже столько времени вместе. Я не знаю, как он умудрился сделать тебе предложение, что ты не в курсе, но.-замялась Мими, подбирая слова.-…думаю, что ваша свадьба была бы шикарной. Ты заслуживаешь счастья, Даён. -Хорошие слова.-ответила я подруге, замолкая на пару секунд, чтобы потом громко крикнуть: -Именно их я и напишу на надгробии Бэкхёна! -Я… -Я тебе перезвоню подруга! Сбросив вызов я, пыхтя, как паровоз, отправилась в спальню переодеваться. Пора навести визит своему женишку!

***

Мама засыпала меня смс по-поводу моего замужества. Оказывается вся филиппинская команда в курсе, что я «выхожу замуж», и они успели уже рассказать всё моим родителям, а вот мне… никто не рассказал! Как жаль! Могли мне вообще не говорить! Пусть Бэкхён женится на швабре. Чёрт, это так глупо! Бэкхён сказал всем, что сделал мне предложение, хотя ничего не делал, а мне обидно, что я узнала об этом не первая. Кто-нибудь стукните меня! Я схожу с ума! Оказавшись в компании, я сразу же направилась к лифту, ведущему на главный этаж, где и находился кабинет моего парня…идиота! Выйдя из лифта, я повернула направо и помчалась по коридору. Конечной моей остановкой оказалось фойе, где сидела секретарша Бэкхёна. Это была женщина, которой было около пятидесяти. Я редко бывала у парня на работе, поэтому многие сотрудники меня до сих пор не знали. Наверное поэтому они так странно пялились на меня, когда я мчалась по коридору. -Извините.-я заставила секретаршу посмотреть на себя. Та безэмоционально уставилась на меня, ничего не спрашивая.Мне даже стало как-то неловко.-Я могу зайти к мистеру Бёну? -Одну секунду.-хриплым голосом ответила мне женщина и нажала на кнопку на селекторе.-Мистер Бён, к вам какая-то особа пришла. Запускать? -Как её зовут? -холодным тоном спросил Бэкхён.-Я занят и не могу трепаться со всеми подряд. -Ах вот значит как.-ухмыльнулась я. Секретарша видимо решила спросить моё имя, но я перебила её, наклоняясь к селектору и злобно произнося.-Дорой мистер Бён, это ваша невеста, которая сегодня узнала, что ВЫ ЕЙ СДЕЛАЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Пару секунд молчания. Эти секунду показались мне вечностью. -Пусть в-войдёт.-наконец ответил Бэкхён. Поклонившись секретарше, которая была явно в шоке, я вошла в кабинет. Будет теперь у работников этой компании, что обсудить за обедом. Войдя в кабинет, мой взгляд сразу же встретился с испуганным взглядом парня. Я прищурилась и медленно подошла к столу, наблюдая, как Бэкхён внимательно следит за моими движениями. -Вот думаю, -начала я.-мне тебя сначала ударить, а потом выслушать или же сначала выслушать, а потом ударить? -Я за любой вариант, если ты вычеканишь «ударить». -Бэкхён! -прикрикнула я. -Даён, это недоразумение.-начал Бэкхён.-Просто я разговаривал сегодня с Чондэ и сказал ему, что сделал тебе вчера предложение. -Такого ведь не было! -возмутилась я. -Ну…-протянул Бэкхён.-…немного было… в машине. Стоп! В машине вчера Бэкхён действительно сделал мне предложение, но я думала, что это шутка. Он ведь это просто так сказал, а я просто так согласилась. Это же должна была быть простой шуткой! -Это же была шутка! -Я знаю.-ответил Бэкхён, хватаясь за голову.- Но видно Чондэ меня неправильно понял, и теперь все думаю, что я тебе сделал предложение. -Боже.-устало выдохнула я и плюхнулась на кожаный диван, который стоял в кабинете Бэкхёна. Его кабинет вообще был довольно-таки шикарным. Белые стены, огромный чёрный стол, небольшой шкаф, а так же парочка стульев и большой кожаный диван, которые придавали этому месту статус.Но сейчас мне было не до шикарного интерьера моего парня.- Боже, Бэкхён, что теперь делать? Парень встал с кресла и медленно подошёл к дивану, на котором, опустив голову, сидела я. -Мама уже составляет список гостей на нашу свадьбу.-сказала я, пялясь в пустоту.-А Мими ужасно радуется, что мы наконец решились на такой серьёзный шаг.А я… Бэкхён, а я не готова.Что мы скажем им всем? Скажем, что это была…шутка? -Даён, -Бэкхён присел рядом со мной и положил свою руку на мою Я перевела взгляд на парня и увидела его беспокойный взгляд, который изучал черты моего лица.-тебе надо немного расслабиться. Вышло действительно глупо, но ты слишком драматизируешь. -Бэкхён, ты…-начала я, но парень меня перебил: -Дай мне сказать. Может это и к лучшему, что всё так сложилось. Я люблю тебя, Даён. Люблю обнимать тебя во время сна. Люблю готовить вместе с тобой завтрак. Люблю наблюдать, как ты переводишь книги.Люблю твой смех, твои глаза, твою улыбку. Я люблю тебя вдоль и поперёк. И я хочу быть с тобой. -Но мы и так вместе.- прошептала я. -Да, но это совсем другое.-отвел Бэкхён, потирая переносицу.-Быть парнем и девушкой это не быть женатой парой. Я хочу, что бы ты стала лишь моей. Чтобы все прохожие парни, видели твоё кольцо на пальце и знали, что ты уже занята. Я хочу, чтобы в моей компании знали, что у меня есть жена. Я хочу, чтобы тебя всё называли миссис Бён. Даён, я хочу, что бы мы перешли на новый уровень. И я знаю, что ты готова. Ты боишься неизвестности, но ведь я всегда останусь рядом. Я никогда тебя не отпущу. Я отвела взгляд и задумалась. Я люблю Бэкхёна. Сильно люблю, но свадьба… это же так сложно. Супружеская жизнь сама по себе сложная. Смогу ли я справиться с ней? Я хочу провести остаток жизни с этим парней, который стал уже частью меня.Очень хочу. Но я так боюсь. Боюсь, что всё получится ужасно. Боюсь, что всё испорчу. Я боюсь всего. Но так сильно хочу, чтобы весь мир знал, что ты лишь мой. -Даён, выйдешь за меня? Эти слова пробили мой разум. Я повернула голову и увидела Бэкхёна, который улыбался мне. Улыбался, хотя знал, что я настолько трусливая, что могу сейчас разбить ему сердце. Боже, я так сильно тебя люблю. -Бэкхён, -протянула я тихо, поправляя прядь волос.-обещай мне, что не бросишь меня в трудную минуту и какими бы странными не были мои страхи и просьбы, не отвернёшься от меня и поможешь. -Обещаю. -Тогда…я выйду за тебя. Поле этого парень сразу же поцеловал меня. Это был нежный поцелуй, но с капелькой страсти, которая бурлила у нас в крови. Я обхватила шею парня и притянула его ещё ближе к себе. Хотелось вечность сидеть так и не отпускать его. Когда кислорода стало катастрофически не хватать, мы отпрянула друг от друга, хватая ртом воздух. -Значит, -начал медленно парень и самодовольно ухмыльнулся.-теперь ты моя невеста. -Ага.-хмыкнула я.-Я твоя невеста после твоего звонка Чондэ. -Поехали со мной в Тайвань.-посмотрел мне в глаза Бэкхёна. -Ты…серьёзно? -изогнула бровь я. -А что тебя смущает? -протянул парень.-Меня отправляют, как представителя нашей компании в Тайвань, и я имею право взять тебя. -Да, но…-замялась я, подбирая нужные слова.-…это же работа. Не хочу быть балластом, тем более что я сильно далека от дел компании… -Даён, -Бэкхён указательным пальцем коснулся моих губ, из-за чего я замолкла.Он улыбнулся мне, не разрывая зрительного контакта. Не совру, если скажу, что вечность любовалась бы его глазами.- Деловая поездка будет длиться лишь два дня, а всё остальное время мы будем вместе. Мы же теперь жених и невеста, так давай устроим себе медовый месяц до свадьбы. -Вау.-лишь ответила я парню.-Как-то всё слишком спонтанно. -Просто поехали со мной. Завтра вечером самолёт. -Что? -воскликнула я.-Бэкхён, ты серьёзно? Так быстро? А как же бранч у родителей? А приезд миссис Ким и Чинсу? А твои родители? Мы не можем просто уехать.У меня же работа.А к тому же… -Тише.-Бэкхён снова указательным пальцем коснулся моих губ, вновь заставляя меня замолчать.-Во-первых, думаю, что твои родители поймут, тем более твоя мама столько времени ждала, когда мы решим пожениться.Во-вторых, я могу нанять водителя, который встретит миссис Ким и Чинсу. В-третьих, мои родители нас поймут и не обидятся. -Из…твоих уст, всё звучит так просто.-слегка улыбнулась я. -Потому что, всё очень просто.-кивнул парень, обнимая меня.-Даён, поехали со мной. -Знаешь, мистер Бён, -после недолгой паузы сказала я.-я действительно устала сидеть в Сеуле. Я поеду с тобой. -Тогда тебе пора начать собирать вещи, миссис Бён.-подмигнул мне Бэкхён. Я закатила глаза и оттолкнула от себя парня, вставая с дивана. -Не спешите, мистер Бён. Официально я всё ещё незамужняя девушка, так что держите себя в руках. -Конечно, миссис Бён. Я закатила глаза, видя довольную ухмылку Бэкхёна. Не долго думая, я чмокнула парня в губы и покинула его кабинет. Дома меня ждали чемоданы, которые нужно было собрать, а в будущем меня ждала неизвестность. Кто знает, возможно моё «долго и счастливо» будет коротким, и я совершаю безумный шаг, выходя замуж, но я действительно хочу…рискнуть. Я буду жить дальше. Жить дальше с любимой семьёй и с любимым человеком. И всё у нас будет замечательно. -Да, мама? -ответила я на звонок телефона, когда вышла из компании.На улице дул сильный ветер из-за чего я повернулась спиной к потоку воздуха. -Боже, ты выходишь замуж! Доченька, я так рада! Почему ты мне сама не сказала? -тараторила мама. -Новость о свадьбе.-начала я, усмехаясь.-свалилась, как снег на голову в мае. Тяжело будет привыкнуть, что я невеста.Но я справлюсь. Ведь рядом со мной Бён Бэкхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.