ID работы: 6232636

Выбор не всегда принадлежит нам.

Гет
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Он стоял, привалившись к стене, держа в руках сигарету. Пока он ждал ее появления, он уже успел скурить целых семь, что можно было понять по окуркам около его ног. Та же судьба постигла и восьмую сигарету. Одетый, как всегда, во все чёрное, он не привлекал к себе много внимания, что было ему на руку. А воздух, буквально, пропах насквозь ЕЁ запахом, запахом ежевики и корицы, таким притягательным, затуманивающим сознание. Парень даже не понимал, что тут делает. Не понимал, какого черта, он как домашняя собачонка примчался сюда, лишь почувствовав, что к ее запаху примешался какой-то ещё. Чужой. Мужской. Резкий. Омерзительный. В первую же секунду он был готов разорвать этому человеку глотку, у всех на глазах, чтобы неповадно было покушаться на то, на что они даже смотреть не имеют право. А вот и она. Так изменилась, так похорошела, что он застывает на несколько секунд, не сумев справиться с потрясением. Вайолет же сидит в продуктовой тележке, а катит ее какой-то парень, и рядом бежит ещё один. Она смеётся. Ей хорошо. Ей хорошо БЕЗ НЕГО. Волна ярости распространилась по всему его телу, а внутренний зверь готов был рвать и метать. Один - животный рык вырывается у него из горла. И вот этот парень, что катил тележку, поднимает ЕГО ПАРУ и закидываете себе на плечо, а она продолжает смеяться. Блондинистые волосы рассыпаются на ветру, делая ее похожей на какую-то неземную нимфу в этот момент, от того увиденной ещё больше приводит его в бешенство. Два - на стене остаются пять линий от его когтей. Компания на той стороне улицы начинаете о чем-то разговаривать. Он напрягает слух. Внутренний голос проснулся в самый неподходящий момент и начал отравлять его душу, говоря , что это неправильно. - Стайлз, спасибо за рубашку, как только доберёмся до квартиры, я тебе ее верну, - улыбнулась блондинка. Стайлз, значит. - Если она тебе нравится, можешь оставить ее себе, - приобнимает ее парень. Жест, исключительно дружеский, но для заведённого волка это стало последней каплей. Три - он ударяет по стене так, что там осталась вмятина. А она, будто услышав это, переводит глаза на другую сторону улицы, но его там уже нет. Он спрятался, как глупый подросток. Ведёт себя хуже шестнадцатилетнего подростка. Ревнует, бегает за девчоночкой, смущается, прячется. Но все это кажется сейчас таким правильным, таким необходимым. - Вайолет, все хорошо? - спросил другой парень. - Да, Скотт, просто мне показалось, что... Впрочем, неважно. Поехали, - улыбнулась она, залезая в джип. Он видит это, и ему прямо сейчас хочется схватить ее за руку и потащить в свою машину, подальше от этих парней. А лучше перегрызть глотку тому, кто посмел трогать то, что принадлежит ему. Но он не может так поступить. Он только напугает ее, а это ему не на руку. Она должна рядом с ним чувствовать себя защищённой, а не бояться, что он может ее убить. Надо лишь чуть-чуть подождать, и она будет носить его вещи, будет пахнуть его запахом, будет всецело принадлежать только ему одному. Надо просто подождать. Ему вспомнилось, как он узнал о значение пары. - Питер, а что значит пара для волка? - спросил четырнадцатилетний парень. - Пара, это самое важное для волка. Она даёт твоёму внутреннему зверю такую силу, что ты ощущаешь, что рядом с ней можешь все, - ответил ему дядя. - А в чем важность? Многие и без пары прекрасно обходятся. Я считаю, что это слабость, и как только я ее встречу, я убью ее собственными руками, - ответил парень. - Идиот малолетний! - Питер дал своему племяннику подзатыльник. - Настоящую пару дано встретить не каждому волку. Это удача, если ты ее найдёшь. А про убить не может быть и речи. Ты сдохнешь, как вшивая псина под забором без неё. При всём при этом, она вполне спокойно может жить и без тебя. Так что, задумайся, племянник, что ты говоришь. Убить пару. Как ему тогда такое вообще могло в голову прийти? Помниться его тогда бросила девушка, и он стал считать, что любовь это слабость. Как глупо, но так по-юношески. А глядя на это очаровательное маленькое создание, разве могут прийти в голову подобные мысли? Это же каким надо быть уродом, чтобы вообще поднять руку на девушку? Дерек бы никогда так не поступил с ней, ни за что на свете. Он бы носил ее на руках, сдувал бы пылинки, сделал бы все, чтобы она стала счастливой. Для этого ей нужно сделать такую малость, просто стать его всецело, дать ему такую власть над собой, чтобы он смог показать какую власть она имеет над ним. Когда он вернулся в город, через два года после пожара, в надежде найти ту, что это сделала, он думал, что его сердце теперь похоже на уголь, и больше он не сможет полюбить. Но тогда появилась она, ещё совсем девочка, с волосами цвета пшеницы и большими голубыми глазами. Она упала перед ним с велосипеда. Тогда он не понял почему, но он тут же подбежал к ней, надеясь, что сможет ей чем-нибудь помочь или успокоить. - Хей, ты как? Ничего не сломала? - спросил он, беспокоясь. - Вроде нет, только коленку разбила, - пожаловалась она ему, а глаза покраснели. - Это ничего, до свадьбы заживёт. Хей, ну ты чего? Не плачь. Хочешь подую на коленку? - предложил он, начиная дуть. - Спасибо. А вы смешной, - улыбнулась она, а в его сердце, словно зажегся огонек. Она его совершенно не боялась, в отличие от всех остальных. Наоборот, он смешил ее. Он ее смешил. Она тогда ещё дала ему конфету в благодарность. Она была шоколадная, а девочка ему сказала, что это ее самый любимый вид конфет, а тогда пообещал, что если они ещё раз встретиться, он купит ей целый мешок таких конфет. Ну, в самом деле ребенок. Только запах был слишком сильным, слишком манящим. Он ещё тогда его запомнил. И ее, девочку, что снова зажгла в его сердце огонь. Девочку, что была его парой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.