ID работы: 6232640

Отпусти...

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Отпусти... Прошу...— прохрипел Уилл со слезами на глазах. Он знал, что не сможет сбежать: его руки были связаны. От верёвок оставались кровавые следы, которые приносили боль, когда к ним прикасались. Впрочем, это не волновало Кристофера — того, кто его связал. Уилл просто спас девушку. Он не знал её, но пришёл на помощь, увидев что её куда-то тащит Крис. "Куда-то", он узнал когда его связали и затолкнули в машину. — Заткнись, или я заклею тебе рот скотчем,— в его голосе чувствовалась угроза, поэтому Уилл соизволил заткнуться. Когда же Крис остановил машину, он глянул на похищенного и улыбнулся совсем не доброй улыбкой. — Приехали. Уилл хотел снова что-то сказать, но не успел он сказать и слова, как на его щеку прилетела пощёчина. Он заскулил и вжался в сидение. А Крис хихикнул от его беспомощности и вышел из машины. Он открыл заднюю дверь и вытащил за верёвки пленника, принося ему ещё больше боли. Уилл видел куда его привёз этот парень. Это был... Лес. Да, просто лес. Но это ещё больше ужаснуло его, и он попытался упираться ногами, хотя это не приносило никакого эффекта. А когда его выволокли вглубь леса, он попытался кричать. Как Крис и обещал, он заклеил ему рот, так что Уилл мог только мычать. — Ну что, сука, будем развлекаться?— От этого тона, у Уилла пошли мурашки по телу. Он пытался мычать " нет", но получалось... Не очень. У него расширились глаза, когда Крис стал расстёгивать его джинсы. Он стал отбиваться ногами и мычать. Его попытки были тщетны. Маньяк просто прижал их к земле и продолжил своё занятие. Когда он снял с него джинсы, он резко остановился. Уилл непонимающе посмотрел на него, и снова попытался отползти. Но его резко пнули в бок, снова заставляя промычать. — Куда мы собрались?— С усмешкой спросил Крис и стал расстёгивать свои брюки. Когда он это сделал, то снял бельё. Уилл увидел большой, налившийся кровью член насильника. Он закрыл глаза и захныкал, словно ребёнок. — Ну, ну, что ты как маленький?—И схватив непонимающего парня за волосы, притянул к своему паху и убрав скотч сказал: — Давай, соси. Уилл попытался закричать, но этим сделал хуже. Крупный член вошёл в рот парня и он уткнулся носом в лобковые волосы. Уилл попытался вытолкнуть его, но чувствуя, что Крис сжал его волосы и сильнее натянул его на свой член, он попытался расслабиться. Поняв, что от этого насильник расслабляется, он облизал головку и стал медленно посасывать. Крис зашипел и стал массировать его волосы. А Уилл почувствовав что Крис собирается кончить, хотел отстраниться, но его притянули ещё больше и излились в рот. Когда его отпустили, он стал отхаркиваться от спермы. И, кажется, рыдать. — Ну, ничего, не плачь, детка. Мы ещё не закончили. Уилл зарыдал ещё больше, чувствуя, что его перевернули и заставили встать в колено-локтевую. Крис навалился на парня, и раздвинул его ягодицы, открывая вид на анус. Он приставил член к дырочке и грубо толкнулся, входя до основания. Уилл вскрикнул, чувствуя ужасную боль в заднем проходе. —Тише, сука,—Прошептал Крис на ухо парню и прикусил мочку. Из глаз Уилла полились слёзы, и он снова вскрикнул, чувствуя, что насильник начал толкаться в неподготовленное тело. А ещё он почувствовал, что его порвали. Кровь хоть немного, но помогала. Но, всё равно ему было ужасно больно. Он кусал нижнюю губу, чтобы хоть как-то не кричать. Получалось плохо. Да и он её прокусил, что из неё тонкой струйкой потекла кровь. Крис вбивался в анус парня грубыми и быстрыми толчками. Он почувствовал скорую разрядку и стал толкаться ещё сильнее, одновременно ставя засосы на шее Уилла. Парень был в полуобморочном состоянии и уже ничего не чувствовал. Наконец, Крис излился в порванную дырочку и вышел. Он встал, и начал приводить себя в порядок. А Уилл обессилено упал на траву и тяжело дышал. Исподлобья он посмотрел на насильника и вздохнул. Он закрыл глаза и заснул неспокойным сном. После, Крис просто ушёл, оставив парня в лесу и выкинув из памяти этот день. Этот ужасный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.