ID работы: 6232666

Здравствуй, милый! Как дела?

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо же, как бывает!

Настройки текста
— Надоело мне все, надоело! — громко кричала Таша на всю квартиру. — Я же просила тебя не трогать меня! Разве непонятно, что между нами все кончено! Аркаша, какой же ты… — не успела договорить девушка, как ее стал целовать молодой человек. — Скажи, милая, какой я хороший человек, что не смотря на все крики и истерики я продолжаю любить тебя. — заявил Аркаша. — Самодур ты! — воскликнула девушка и хлопнула входной дверью. Таша побежала по ступенькам и выбежала из подъезда. Неприятно внутри кошки скребли ее душу. — Ну, удумал, ну Аркаша. — тихо бубнила девушка себе под нос. Через дорогу стояла парочка: молодой человек и девушка, которые явно выясняли отношения. Девушка была явно чем-то недовольна. А молодой человек ей спокойным голосом все говорил. — Ты же знаешь, что я не виновата! Это так сложились обстоятельства! Давай забывай все это и мы снова будем вместе! — наглым тоном заявила девушка. — Аиша, сколько можно объяснять?! После такого поступка мне было неприятно. Со временем я полюбил другую! И ты найдешь своего человека, нужно просто подождать. У меня другая, понимаешь? ДРУГАЯ! И я люблю ее. — сказал молодой человек. Таша все ближе подходила к этой паре и решила помочь молодому человеку. — Здравствуй, милый! Как дела? Ой, это все мне! — сказала девушка и поцеловала молодого человека. — Привет, радость моя. — сказал молодой человек, ведь он понял, что она его спаситель. — Что? Ты вообще кто? И какой он милый тебе? — удивленно спросила Аиша. — Майкл, кто она? — Что?! А! Ну, так я же тебе говорил, что люблю другую, Аиша! Ты меня не слушаешь ведь. — ответил Майкл. — Аиша? Эта та самая твоя бывшая, которая вечно шлялась по другим мужикам? — спросила Таша и засмеялась на всю улицу. — Ладно, пойдем дорогой, нам не место в ее окружении. Таша и Майкл шли и о чем-то разговаривали и громко смеялись на всю улицу. А Аиша так и осталась стоять на том месте, ее подергивало от злости. Молодые люди прошли квартал, и Майкл резко остановился. — Тебя вообще просили влезать в разговор взрослых людей? — грубо спросил Майкл. — Что за тон? Я вообще-то помочь хотела! И помогла, если ты меня заметил! — воскликнула Таша. — Она бы с тебя живого не слезла, если бы не я! Вместо этого, тебе бы следовало сказать «спасибо, Таша!» А не предъявлять претензии! — сказала девушка и пошла дальше по улице. — Таша, стой! — крикнул Майкл и пошел за ней. — Извини, конечно, но это явно не твое дело было! Таша не стала останавливаться и пошла дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.