ID работы: 6232685

2:02(потом поймёте)

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
      "Братство Тофу. Как давно мы не собирались..."–думал про себя Юго. Мальчишка и вправду давно не видел никого кроме Адамая и Руэля. Он скучал по семейству Перседалей и Амалии... Завтрак уже прошёл, есть не хотелось, но странное чувство внутри живота не давало покоя. – Юго! Ты идёшь помогать? – Шилби ворвался в комнату, в мысли и не получалось сфокусироваться на одной из них. – Да, да я иду, Шилби. Пойдём! – Угу!       На кухне было жарко. Ади не на шутку разошёлся и теперь хватало минуты на приготовление (учитывая нарезку и варку/жарку). Альберт быстро и мелко нарезал продукты, а Гругал еле успевал разносить. Вскоре оба элеатропа присоединились к этой круговерти. Но Юго не мог выбросить из головы ту мысль, что пришла ему утром. Он хотел их всех обнять... – О, Великий Энутроф! Альберт, посмотри скорее это не Амалия случайно? – Руэль вопил, как малое дитя – зови скорее Юго! – Брат! – крик Адамая донёсся с кухни, затем послышались бъющаяся посуда и под конец всеобщий смех. В зал выбежал Юго и бросился на принцессу, ловящую его в объятия. – Амалияяяяя!!! – пацан чуть ли не упал на подругу и всё продолжал бормотать её имя – А шапка-то! Подожди, я поправлю, Юго. – он и в правду не заметил, как шапка почти открыла маленькие крылья на голове. – День добрый, принцесса! Что привело вас? – Добрый, Альберт! Соскучилась и приехала! – здесь она мельком поцеловала в лоб того, кто на ней висел – А... (/////) – его лицо покрылось лёгкой краской. Было такое чувство, будто она поцеловала его не в лоб а прямо в пухлые губы.       Почти до вечера Амалия с Юго говорили о произошедшем и о том какие у кого планы. И в их разговор никто не встрянет, ведь они в комнате Юго. За тихими разговорами они не замечают, как дверь потихоньку отводилась и вползла белая змея с голубыми узорами(ну догадались) и поднялась в гамак где она, вернее он спал. Ади долго слушал этих двоих, слушал и ждал. Наконец терпение кончилось, притворяться, что его нет он больше не мог. – Вы поцелуетесь, или как? – дракон принял свою привычную форму. – Ты что здесь делаешь!? – Шерен-Шарм была в гневе на брата Юго и уже готова дать ему пощёчину. – Ну? – усмешка в его глазах, голосе сменяется удивлением. Его брат, Юго прижал к себе Амалию и поцеловал у него на глазах мросто для того, чтобы никто не дрался. Адамай покинул комнату также, как и вошёл, не забыв закрыть дверь. Пожалуй он поспит у Шилби и Гругала в комнате, или в гомтинной, но в любом случае оставит их наедине. Долгий, страстный поцелуй. Амалия пыталась вырваться, но не смогла и приняла этот "скромный" подарок. Воздух кончился, лёгкая передышка и они продолжат. Но возможно, что уже утром, а пока им нужно выспаться)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.