ID работы: 6232698

Алиса! Алиса! Мы всегда будем вместе!

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алиса! Алиса!

Настройки текста
Персонажи: Алиса Беккер,19 лет. Алина Липецкая,21 год. Дима Гончаров,20 лет. ~~~ - Эй, Алиса! - запыхавшаяся девушка схватила за руку подругу. - Ч-что? - Алиса закусила губу и пыталась не реветь. - Что случилось? - ее подруга пыталась отдышаться после бега. - Все нормально. Правда... - из глаз Беккер потекли слезы. - Ну тихо, тихо... Что случилось? - Алина прижала к себе плачущую подругу. - Он... Сказал... Что... Я ему не нужна! Беккер крепко обняла подругу и ревела ей в плечо. На что Липецкая лишь вздохнула. - Ну и что? Найдешь другого парня. - сказала Алина, в горле пересохло, она нервно перебирала прядь волос. - Нет... Не найду... - проговорила Алиса. - Почему? Он говорил что любил меня! - У него были причины... Тебя бросить... Прости его... - Алина пыталась успокоить подругу. - Какие? Ты знаешь? - Беккер отстранилась от подруги и посмотрела ей в глаза. - Д-да... То есть... Нет... - промямлила Липецкая и отвела глаза. - Говори! - Алиса вытерла слезы и уставилась на подругу. Алина кусала губы и думала как сказать об этом. - Он... Погиб... - прошептала Липецкая и по ее щекам покатились слезы. - Как?... - у Беккер расширились глаза. - Прости его... Я обещала что не скажу... Прости ... "Нет... Нет... Он же обещал что мы всегда будем вместе... " - В-все... Хорошо... Я пойду... - Беккер смотрела только в одну точку. - Да... Пока... Прости и меня... Он любил тебя... - всхлипнув Алина пошла в другую сторону. ~~~ - Алиса! Алиса! - в голове Беккер отдавался его голос. Снова и снова. Звонок в дверь. Алиса вставала с кровати и подошла к двери. - Привет, мам... - убитым голосом произнесла девушка. - Алисочка, здравствуй. Ты как? Как же хорошо что ты не умерла... - мама Беккер обняла дочь. - В смысле "не умерла"? - Как это "в смысле"? Вчера, на вечеринке погиб Дима и Алина. Как же хорошо,что ты жива. - глаза у Алисы расширились. - Как?... Я же сегодня встречалась с Алиной... - проговорила она. - Ты чего? У тебя жар? Беккер стояла смотрев в одну точку. Через несколько мгновений она упала на пол. ~~~ "Он... Погиб..." "Прости его... Я обещала что не скажу... Прости..." "Да... Пока... Прости и меня..." "Он любил тебя..." - Алиса! Алиса! - сново его голос в голове. Беккер открыла глаза. Белая палата, все люди в белых халатах, никто не понимает её... Но Дима бы понял... Точно понял!... - Беккер, встаньте. - приказала медсестра, которая только что зашла в комнату. - Зачем? - её бездонные глаза не выражают нечего. Совершенно нечего. Медсестра поднесла к ее руке шприц. - Расслабьтесь. Введя что-то, она вышла из палаты. Алиса тихо плакала. Почему её мать не поверила ей? Почему её привезли в психбольницу? Она ведь... Правда знает что происходило это наяву. Что её не было на той вечеринке, что она видела подругу... В глазах резко потемнело... Слабая боль прошлась по телу... Беккер упала на кровать закрыв глаза... Навсегда... ~~~ "Алиса! Алиса! Мы всегда будем вместе!" "Прости меня, подруга. Я не должна была говорит об этом... Он не хотел..." "Алиса! Алиса! Иди ко мне! Хах, а ты не изменилась! Все такие же мягкие щёчки." "Я так рада что вы вместе!" "Алиса! Алиса!" ~~~ - Алиса Беккер, скончалась. Прошу передать документы. - сказал врач и отдал некоторые бланки заведующей. - Была введена не та доза снотворного. Из-за этого она умерла. - сказала помощница врача и отошла от кабинета заведующей. ~~~ "Алиса! Алиса! Я люблю тебя, Алиса! Мы всегда будем вместе! Я же обещал!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.