Глава 8 Ненавижу!
20 апреля 2019 г., 21:16
Прошла неделя.
Я и правда полюбила его. Всю эту неделю Влад исполнял мои желания, дарил подарки и просто радовал своей улыбкой, которую я раньше ненавидела. Сегодня тот день, когда я признаюсь ему в том, что он мне не без различен.
Я стою в холле, разговаривают с Мариной, она мой зам.
— Ты помнишь, у нас первенство России после каникул. — напомнила мне Марина.
— Да помню я! — весело ответила и слегка стукнула её по плечу.
— Ай, Малеева, силу рассчитывай! — заорала подруга и потёрла место моего «удара». Я лишь посмеялась.
Тут послышались восторженные крики девушек, сразу ясно баскетболисты идут на тренировку после учёбы. Влад заметил меня и подошёл.
— Привет, — коснулся он моей щеки в не вином поцелуи, — у меня сейчас тренировка, ты придёшь посмотреть разрешу по бросать в кольцо.
— Нет, у меня ещё одна пара…- повесила голову я от обиды.
— Ну ладно. Я пошёл. — только хотел уйти.
— Нам надо поговорить. — он резко помрачнел.
— После тренировки. — бросил Влад и ушёл.
«Что это с ним?» — подумала я, но забить обо всём меня заставил звонок.
Вечером я сидела в комнате и крутилась на кресле. Юля лежала на кровати и читала конспекты по физиологии. Вообще Юля не волейболистка, она менеджер нашей команды, хоть мы и учимся вместе, но на разных факультетах. На часах 18:46 экран моего iPhone замигал вместе с фонарикам, это значило пришло SMS.
«Любимый: Зайди ко мне в комнату, надо поговорить. Срочно!»
— Я ушла! — моё настроение резко поднялось.
— Ты куда? — подпрыгнула на кровати подруга.
— К Владу, сегодня окончание нашей сделки. Я должна ему признаться, — кинула я и убежала в сторону его комнаты.
Я специально отдела этот гребаный красный сарафан, и целый час красилась и улаживала волосы, когда закончила, в зеркале себя не узнала.
Уже стоя у дверей Волкова, я глубоко вдохнула и выдохнула. Толкнула дверь и вошла, но там меня ждал огромный сюрприз: обнаженная Осеева сидит на полуголом Владе и целует его.
Не сумев это больше терпеть я побежала к себе, залетела в комнату и упала на кровать, слёзы нахлынули волной. «Какая я дура, он же бабник, эгоист и мажор, как я могла ему довериться?!» — подумала я и не заметила, как проводилась в глубокий сон.