ID работы: 6232796

Kuroko no basuke X Haikyuu!!:Отыгровка квестов

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Некоторые шутки стоят тонны нервов (иваизуми, момои)

Настройки текста
«Сумасшедший», «Приставать»… Слова как-то сами собой сложились в образ «Ойкава Тоору. Идиот обыкновенный». Иваизуми глянул на карточку с заданием, потом на Момои, с которой его эта самая карточка сталкивала. Обычно, когда ему приходилось вообще иметь дело с девушками — они подходили сами. Хаджиме почесал в затылке. Когда Куроо Тетсуро с видом профессионального крупье полез за карточкой — в коробку с говорящим названием «Действие» — Хаджиме не знал что его ждет, но совсем не волновался. Пф, это же просто игра! Дважды «Ха!». «Иваизуми, изобрази сумасшедшего и начни приставать к игроку…» Куроо оглянулся на небольшую группу играющих, решивших так скоротать свое время в середине дня. Губы некомовца расплылись в шаловливой улыбке. Ткнул зеленой карточкой в единственную девушку в гостиной. Менеджер баскетбольной команды скромно — если в ее случае вообще можно было так сказать, девушкой она была очень яркой и не остановить на ней взгляд было сложно — сидела сытой кошкой в уголочке широкого дивана, облокотившись на подушки. — … Момои! — смешинки в голосе, тон ведущего шоу «Бинго» и озорная ухмылка на лице Куроо просто кричали о том, как он собой доволен. Он повернулся к Хаджиме и в его лице читалось: «Я молодец, да?» Иваизуми припомнив задание самого Куроо, когда он «делал комплименты его ногам» и пожалел, что нога удостоившаяся «восхищением» капитана Некомы не запечатлелась на его заднице. — Интересное начало! — услышав задание, Сацуки звонко рассмеялась. Искры в глазах цвета розового сердолика как-то сбивали. Идей не было от слова «совсем». Не лапать же девушку в самом деле. Легкомысленное хихиканье девушки вовсе не помогало сосредоточиться. Серьезно, женские смешки нужно запретить законом. Доигровщик оглянулся, ища в светлой большой гостиной хоть какую-то подсказку. На счастье (или нет) на глаза ему попалась прислоненная к двери бейсбольная бита. Журнальный столик перед диваном, как раз тем, где сидела девушка, Иваизуми перевернул на бок, создав «балкон». — Для антуража, — пошутил он, прежде чем отправится за остальным реквизитом. На мобильном он быстро отыскал самый безумный трек — условие адекватности в задании отсутствовало напрочь — взял в руки биту, попробовал на вес. На всеобщее внимание он реагировал примерно как на идиотизм Ойкавы — игнором. Под под ногами был удачно выложен паркетом и хорошо скользил. Тут главное не переусердствовать и не расстелиться посреди гостиной собрав ковры. Благодаря тренировкам все же Хаджиме хорошо чувствовал свое тело и необходимый баланс. Прокатился на отполированном паркете на лодыжках, остановился аккурат перед стеной «балкона» и включил проигрыватель на смарте. Биту он использовал, как бутафорию под укулеле — маленькую испанскую гитару — изображая виртуозную игру на инструменте. Под мелодию, которая естественно совсем не подходила песне, парень, стараясь не сбиваться, запел: Выйди, выйди ж на балкон! Наносишь сердцу ты урон Жестокостью своей, кокетка! Я умереть готов вот тут, На этой площади разбитой. Утехи пылкие нас ждут. Вино любви в бокал налито. Вали скорее на балкон! Заснула, что ли ты Момои?! Заткнулся мой магнитофон. Панель его спиртным залита. Я ключ от входа потерял Замерз, и жрать хочу, как Бобик! Всю ночь текилу с Джейсом гнал. Набить бы, чем нибудь свой зобик… Мелодия закончилась. Истеричные вопли смеха это место почти никогда не покидали. Иваизуми уложил локоть на ребро стола, посмотрел на Момои. — Заслужил поклонник благосклонности, — Момои веселясь покачала головой, махнув при этом высоким розовым хвостом. — Ну вот. Гастроли провалились. — Сделал он вывод притворно раздосадованным голосом, возвращая стол в изначальное положение. — Балкон я забираю с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.